ID работы: 12932182

ДальнобОЙщики

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 144 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. "Лучший мой подарочек - это ты!"

Настройки текста
Примечания:
      В ожидании заказа Алеся прогуливалась по любимой автобазе. Ни за что она не променяет ее на сидение в офисе с прической и маникюром! Разве последний может украсить женские ручки и поразить мужчин так, как монтировка в руке?       Вдалеке послышались голоса. «Федор! — узнала Алеся один. — Надо подойти: вдруг уже насчет рейса известно. Ну или просто подойти!» Но от услышанного ноги приросли к полу.       — Не знаю, как остаться одному, с ней ничего не получится, — воскликнул Иваныч.       — Я помогу, — ответил собеседник-директор базы. — Ты молодец, давно пора делать какой-то шаг.       — Шаг-не шаг, но вот решил. Поеду один — а уж там хороших много, точно выберу.       — Ты гляди, чтобы Нина не разозлилась, — расхохотался начальник.       — Да ну тебя! Нинка меня поддержала и, говорит, видела кучу достойных. Главное, чтобы Аля раньше времени не узнала.       Александра отмерла и, глотая слезы, побежала по коридору. Ей ищут замену, водителей лучше нее полно — лишь выбирай! Только Федору нужно остаться одному: все-таки совесть не позволяет на виду у напарницы «кастинг» проводить. Что ж, Алеся уйдет!       Бегущую девушку чуть ли не за шкирку поймал директор.       — Куда несешься? Тебе в рейс, недалеко, одна быстро обернешься.       «Уже одна…» — захотелось развернуться и сбежать, но кто знает: вдруг это вообще ее последний рейс?..       Не разбирая дороги Александра гнала КамАЗ. На пути попался сияющий гирляндами магазин. У всех радость, праздник, подарки — а у нее жизнь рушится. Подарки… Сейчас она зайдет в магазинчик и купит подарок напарнику. Бывшему напарнику… За все хорошее, что было у них до сегодняшнего дня!       У прилавка уже стоял один покупатель. Быть может, его трудно было бы узнать со спины, если бы не сотни километров бок о бок.       — А покажите еще вон то… Красота! Напарница обрадуется. Специально одну в рейс отправил — и к вам, за сюрпризом.       «Я позже зайду, — словно на крыльях, выпорхнула за дверь Аля. — Нужно продумать подарок для напарника: нам вместе еще долго работать!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.