ID работы: 12932205

Отопление

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова....

Настройки текста
Примечания:
*2021 год..зима* -Ну ты прикинь! Просто взяли и выключили! -Капеец..Если, что можешь ко мне прийти! -Оо спасибо Ульян Сбросив трубку, я начала ожидать своего друга. Ему отключили отопление и интернет из-за всяких проблем и, я вызвалась помочь ему. Почему бы и нет? На улице было светло, но при этом небо было покрыто тучами, что немного нагнетало на настроение. Плюсом к этому всему, было уже темновато. Сидя на кресле в тёмной, но атмосферной комнате, я услышала звонок в дверь. *Это должно быть Йоши!* Подойдя к двери, я была очень рада, ведь теперь, я хоть буду не одна! Открыв дверь за ней, я увидела знакомую персону! -Приветик! -Привет! ... За все это время пока Йоши был у меня в гостях мы веселились! Нам было весело! Мы шутили,развлекались и даже по шутке читали всякие фанфики! Но один случай.. ... Спокойно стоя на кухне, я налаживала еду для гостя...Как вдруг...Кто-то обнял меня за талию... -Йоши? Неожиданно для всех..Он поцеловал меня.. -Прости. Только не говори никому Сказал Йоши и вышел из кухни.. Я же стояла ещё минут 5 прибывая в шоке... После этого случая вроде все было хорошо и каждый из нас это забыл...Но мы то знаем, что и Йоши и Я это точно запомнили навсегда.. *2022 год...зима* На улице было темно и дождливо...В этот новый год мы не сможем собраться..И поэтому каждого охватывает грусть..По крайней мере повезло Йоши, он с Ланой.. В этот период мне всегда грустно.. Но только хотя бы тогда я могла встретиться с Йоши или же погулять с ребятами по звонку в роблокс..А сейчас каждый из нас почти всегда занят..Вообщем атмосфера очень депрессивная.. Прошёл один год..но я навсегда запомню тот случай...Все мои мысли прервал..звонок в дверь? И кто это мог быть? Соседи? Пьяный бомж?...Да без разницы Подойдя к двери, я даже не глянув немного открыла дверь и увидела...Йоши? -Привет! А мне отопление и интернет так и не дали..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.