ID работы: 12932414

Извини меня,Король..

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день. День всех влюблённых. Прекрасный,тёплый,и заботливый праздник. Отмечают его все,почти без исключения. Но,в день перед этим Пик решается признаться в чувствах одному клону. Кто же это? Парень,не выше Пика,но и не такой низкий. Зелёные очки на лице,закрывающие вид на глаза.Веснушки,зелёные кудряшки,в которых хочется зарыться. Длинный свитер,спиженный у Пика. Чёрные джинсы,Кроссовки,и мерзкий характер. Не очень сложно догадаться.. да,Это Вару. Но,как так? Это.. они совсем не совместимы. Да. Не понятно,но это так. Чувство любви разрывает все в Нутри,а главное,страх невзаимных чувств. Просто,Кажется,Кудрявый не гей. Мда.. Один из вечеров перед днём всех влюблённых. Король сидел в парке,дожидаясь Вару. Пик назначил встречу,чтоб сказать очень важные слова. Азарт в взгляде Валета тогда точно был,и расплывшись в своей злорадной улыбке,он согласился. Уже скоро,можно было заметить столь отличающегося от реального мира человечка. Быстренько садясь на лавочку,тот начал —Блять,мне так лень было вставать из своей тёплой кровати. Надеюсь,эти слова ну очень важные,говори,Псина. Хаха Чуть дрожащим голосом промолвил Пиковый валет. Пик замер,пытаясь сформулировать свою роль.. —Я.. Вару,ты очень довно мне нравишься,это взаимно? И даже,не дожидаясь ответа,тот подвигается рядом,Пока Зелёный завис и целует его. В эту же секунду его отодвигают от себя,Матерясь как Сапожник,протирая свои губы —БЛЯТЬ,Пик,фу.. я не гей,блять.. Были конечно ещё слова,Но.. фиолетовый просто медленно,после этих слов ушёл в направление дома. Не слушая не слова. Сердце в миг стало сново холодное.Он больше не сможет полюбить. /перенесёмся на следующих день./. Новый день. На улице щебетают птички,Лаская Слух проходящих мимо людей. Солнышко,озаряет всех,пробуждает. А Валет Пик сидел на кухне,и кушал приготовленную Феликсом яичницу. Быстренько доев её,тот решил сходить и проведать Пика. Он все таки,чуть волновался за него. С того вечера он так и не вышел из комнаты. Даже в туалет,даже за водой не вышел. Медленно приоткрывается дверь. Холодок прошёлся по телу Пикового,заставляя посыпаться мурашками. И,прямо у кровати,лежит тело Пика,в котором был нож. А именно,прямо в сердце. Кудрявый прикрыл рукой рот,не сумея не сказать ничего.. это.. П-ов-Вару Чтож. Я стою перед твоего могилой,и только сейчас понимаю. Сильно закусив губу,понимаю,что все таки,был влюблён в тебя. Но теперь,я не смогу тебе это сказать,Мой Король. Кладу небольшой букетик,чётного количества Цветов. Я забил на аллергию. Слёзы,Кристалики слёзы сами вылились из глаз,и я присел на колени,не боясь замарать свои джинсы. Тебя нет,печально,но почти плевать. —Эх. Псин. Буду приходить часто,рассказывать тебе все. Пока. Встав,и отряхнувшись,я ушёл,улыбаясь,и вытирая свои наступившие слёзы. Извини меня,Король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.