♡♡
12 декабря 2022 г., 18:49
Декабрьский вечер. Донельзя отвратное ощущение пульсирующих висков. Хотелось прострелить один из них, чтобы не ощущать эту неимоверную тяжесть по всему телу, не испытывать этой мигрени и прочих побочек от тяжкого дня в универе. Худая мужская фигура тяжело заваливается в квартиру с опущенной головой без малейшего желания включать свет в коридоре. Кажись, прямо сейчас новоприбывший упадет всей своей массой на твердый, а оттого и неприятный ламинат. Тело свалится вниз, наконец-то расслабится и может в конце концов наконец-то растворится в мирном покое. Было бы славно. Хотя лучшим вариантом будет смести пол стола любимой домашней еды перед вечным сном на полу, чтобы уж точно скончаться с комфортом.
— Эд! — тут же доносится радостный возглас прямиком с кухни, точно сопровождаемый изумительным запахом только что приготовленного ужина. Чудесный тайминг, самый лучший за всю жизнь Эдгара.
— Иду! — обессиленно выдавливает из себя эмо, поспешно сбрасывая с себя панцирь из не самого удобного, зато теплого пуховика и массивные ботинки, которые как раз таки грели не очень, но зато выглядели здорово. Неряшливым движением руки челкастый оставляет свой рюкзак где-то в темном углу прихожей. Эмарь устало плетется в направлении кухни, уже щурясь от слепящего и без того больные глаза. Неприятно, но что уж делать. Однако вот что точно было приятной для глаз картиной - накрывающий на стол любимый парень, который так старательно позаботился об ужине. Мечта, а не парень, ей богу - и видом очарует, и заботой окутает, и вкусно покушать приготовит, и все за простое "спасибо". Чудеса да и только.
Эдгар с голодным удовольствием разглядывал каждое блюдо на столе, однако привычка курить каждый вечер после учебы давала о себе знать. Челкарь отдходит к кухонным шкафчикам, прикрепленным к стенам. Юркою рукой он легким движением вынимает из-за поскрипывающей дверцы почти пустую пачку шоколадного чапмана, а затем и полуживую зажигалку следом. Уже немного прибавив в шаге, Эд прямиком с помещения кухни выходит на балкон. Не медля ни секунды, эмо открывает окошко на форточку, следом облокачиваясь на подоконник. Ощущение бумажной пачки под пальцами уже приносило некое удовольствие, ах. А этот ритуал поджигания сигареты был обворожительным чудом каждый божий раз. Самая первая, контрольная тяжка, дабы сигарета разгорелась, была предвкушением в прямом смысле сладостного удовольствия. А следом пошла и вторая, ощущающаяся как самая лучшая из всех остальных.
— Ты снова куришь на голодный желудок? — доносится из-за спины обеспокоенный голос каратиста, скоро занимающего такую же позу совсем рядом с челкастым.
— Это, ну... Угу. — как-то несвязно бросает в ответ Эдгар, бросая короткий усталый взгляд на возлюбленного.
Повисла тишина, но она была приятной. Для обоих. Каждый из них находился в своих мыслях, перекидываясь взглядами, словно отвечая друг другу. Они полностью все понимали даже молча, однако скоро все равно кромешную тишину разорвали следующие слова Фенга:
— Хм... Ты частенько куришь, а я тоже хочу! Научи меня курить.
— Что?
— Ну что "что"? Говорю, научи меня курить!
— Ты что, решил поразить меня образом бед боя? — ехидно усмехается Эдгар, делая очередную затяжку. Вкусно.
— Ну да! Так что там с уроками, м? — кривая самодовольная улыбка расползается по лицу азиата в предвкушении.
— Емае, до чего дошли. Эх... Так, ну смотри, главное здесь - правильно вдыхать, понимаешь? Делай это неспеша и осторожно, понемногу... — кратко инструктирует эмо своего партнера, совсем скоро протягивая рослому сигареру.
— Как это делается? Так что ли? — Фенг, пропуская мимо ушей всякие предупреждения эмаря, так же легко пропускает сквозь свое горло здоровое облако до невозможности едкого табачного дыма, начиная немедля закашливаться.
— Ты идиот? Сказал же, осторожно! Не слушаешь ничерта! — недовольно причитает эмарь над своим парнем, уже в намерениях забрать у того из рук "взрослые радости". Однако каратист не отдает и только-только откашлявшись, тот стартует сразу вторую тяжку. На те же грабли. За этим было жалко наблюдать, а еще было обидно, что уже буквально за какие-то две несчастные тяжки Фенг истратил уже, считай, пол сигареты.
— Да ну эти ваши... Боже! Блевалка натуральная! — азиат корчит гримасы отвращения, массируя ладонью кожу на своем обожженом горле.
Эдгар, с явным недовольством что-то прошипев сквозь зубы все же выхватывает у возлюбленного из рук несчастную сижку, немедленно потащив ее в рот. Еще одна тяжка, на этот раз умелая, доставляющая правильную дозу никотина.
— Буэ... Пойдем есть, а? Ужин стынет. — как-то недовольно произносит длинноволосый, махнув рукой в сторону дверцы балкона.
- Эх, идем. - выдыхая порцию сигаретного дыма прилетает в ответ от Эдгара. Эмо тушит остатки сигары об донышко пепельницы и оба покидают помещение. Замерзли уже, но ни один не промолвился об этом.
— И как ты это терпишь? — с искренним непонимаем выдает Фенг, в непонятках глядя на парня.
— Просто я умею это делать. — насмешливо отвечает эмарь, самодовольно улыбаясь.
— Ой-ой! — Фенг с недовольством делает маневр и оказывается прямиком лицом к лицу с Эдгаром, оставляя на чужих губах легкий чмок.
— Все, приятного аппетита.