ID работы: 1293248

Желания исполняются.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая "Получилось"

Настройки текста
Мизуки Неко Возраст:18 лет Магия:Водяного убийцы драконов Описание:Одна из главных героинь моего фанфика . Получила магию от водяного дракона Калециоса . Миленькая девушка среднего роста . Любит танцевать. Внешность Волосы ярко красного цвета, на голове всегда наушники . Носит кофточку с длинными рукавами и оголённым плечом , короткие шортики , чулки и кеды. Часть 1 «Получилось» Ночь,звёзды,тишина что,может быть прекрасней? -Всё готово !- Крикнула Рыжевласка нарушив тишину . -Наконец то!Ответила Красноволосая. -Проверьте ещё раз всё ли правильно. Сказала брюнетка стоящая в углу. -Я уже пять раз проверила . С недовольством ответила Исами (Рыжевласка) -Так проверь шестой раз .Сказала Кимико (Брюнетка) -Раз тебе так надо сама проверяй! Сказала Исами показав язык.. -Ладно девочки не ссорьтесь. Я бы на вашем месте радовалась , в конце концов мы сделали все приготовления к ритуалу. Осталось только проверить действует этот ритуал или нет. Сказала Мизуки (красноволосая) -Лады!!Хором крикнули девушки . -Ноуменус кантус вып! Ноуменус кантус вып! Ноуменус кантус вып! Тишина ….. -Блин неужели опять не получилось . С грустью сказала Исами. -А я так надеялась .Сказала брюнетка. Что это! закричала Мизуки.(Яркий свет) И вдруг раздался голос. -В находитесь в редакторской создание персонажа.(Тишина) -У у УРА! У нас получилось . -Я не могу поверить . Давай создавать персонажа ,надеюсь ты помнишь как выглядит мой персонаж. Сказала с огромной радостью красновласка . -Ещё бы сказала рыжеволосая . -А где Кимико? -К сожалению в эту редакторскую могут попасть только двое. Сказала девушка редактор. -Не может быть как так .Мы же столько вместе пережили ! Без неё мы бы сюда не попали. А что она так и останется в мире людей? -Вы меня не правильно поняли она попала в другую редакторскую . Перебив сказала редакторша. -Фух слава богу нельзя же так пугать . Ладно создадим персонажа ! -Ага. Через час. -Наконец то закончили .Сказала Мизуки. -Я так устала . Ответила Исами. -И так вы готовы ? Спросила редакторша. -Да ! В один голос сказали девушки . -ЗАПУСК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.