ID работы: 12932511

Блогеры в дерьме

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

💩

Настройки текста
Примечания:
Марьяна и Ивангай как обычно снимали видео на ютуб. Сначала они объедались сладостями, а потом держали друг друга в туалете, у них был жоский понос. Было ожидаемо, что их туалет прорвет нахуй и все будет в говне. Жили они так дня 3, пока в их дверь не постучала Ольга Бузова и не сказала, что весь подъезд уже воняет. Она, конечно, ахуела, когда увидела двух чурок в говне и быстро попшикала их своими духами от ДиОръ, которые ей подарила ее подруга Мария. Так же, она оставила визитку на пороге с номером клининг компании. Ванюша сразу позвонил и через час на их пороге уже стояла Елена Пердучая, которая влетела в их хату и собрала все говно. Теперь весь их район вонял говном из мусорки. Об этом узнали люди из телевидения. На следующий день возле их дома собралась огромная полпа съёмочной группы рен тв и новый ведущий - Рамзан Кадыров. После съемок они взяли интервью у самой популярной пары ютуба и записали их в книгу рекордов, а Путин выписал им путевку в санаторий "Золотая ручка" в Геленджике . На следующей неделе они уже с кайфом отдыхали в бомжатнике со старперами и какими-то хачами, больше в это место никто и не приезжал. У Вани был жоский стресс и дипрешн, еще ломка и психоз. Он каждый день дрочил в туалете, а потом вытирал руки полотенцем Марьяны, тк воды не было и все купались только в болоте за санаторием. Марьяна любила бегать по утрам, типо крутая герл, снимала влоги на канал, а после пробежек она была мокрая, как ивангай после ебли с хачами. Она ходила купаться в болоте, а потом вытиралась полотенцем. Но сегодня она не захотела купаться, а просто вытерлась. Свеженькая сперма Ивангая проникла в нее, и у Марьяны опять началась диарея. Через пару дней ее живот стал огромным. Ивангай был в ахуе и вызвал машину чтобы отвезти ее в больницу. К их сараю подъехал Мэтр, они залезли в него и начался жесткий кчау. Пока они ехали он развалился нахуй и Марьяна залезла на Ивангая, так он и пополз. В больнице сказали, что у нее опухоль мозга, ей осталось пару месяцев, я серьезно. Ей нужны были деньги на операцию по вытаскиванию ребенка из ее живота. Ваня продал свой канал на ютубе и заплатил за все это. На следующий день, из Марьяны вытаскивали ребенка. Ивангай ждал рядом с операционной. Через пару минут от туда вышел Юлик, а на руках у него был малыш. - Вот ваша мама спинка - радостно, он вручил ее отцу. -Че блятьб!? Это не мой ребёнок, она с хачами ебалась точно, я то думал че за ней Мухамед так бегает - Ивангай кинул ребенка и побежал к девушке. -Я требую тест на отцовство. -Но это твой ребенок, Ванечка, мне мать твои фотки деткие показывала, ты еще большим уродом был, ребенок весь в тебя. -А еще сказали, что у нашего ребеночка спид, я вообще не знаю откуда. - А я знаю - Ивангай выбежал обратно. Он застал Эдварда с Эдгаром, которые поочередно ебали их маленькую Мамми. Он вырвал ребенка и сломал мужикам члены, после чего вызвал вертолет и забрал своих девочек с собой. Марьяна сказала, что она хочет в Японию, они полетели именно туда. Пока летели девушка решила полюбоваться океаном, а мама спинка ей в этом помогла и выкинула ее нахуй. Пока стремительно падала вниз, она увидела светлую макушку в воде. Это был Наруто, он искал инструкцию как складывать печати, чтобы потом засунуть палец в жопу Саске. Марьяна ебнулась прямо на него и они оказались под водой. Наруто заметил свет на дне океана и они поплыли туда. Это был титаник. Они заплыли внутрь и увидели русалку Розу и русала Джека. Джек высунул из своего хвоста хуй и сделал дырку в Розе чтобы ее ебать на дорогом диване из золота. Пока в соседней комнате, географ с аквалангом воровал их сейф. Ивангай почти долетел до Японии, но тут на горизонте появился второй вертолет. Он жоско подрезал парня и окружил его кучей вертолетов. Это был Хагги Вагги, глава японской мафии. Он выкрал маму спинку и улетел. Ивангай ахуел от такого поворота событий. Он приземлил вертолет на ближайшем острове. Он шел несколько часов в поисках людей, пока не дошел до целого поля марихуаны. Он спиздил все и сел в вертолет. Через пару месяцев его бизнес в Японии процветал. Но его главной целью было найти Хагги Вагги и забрать свою дочь. Но он так жестко вкинулся, что сдох нахуй. Через пару лет мама спинка и Хагги Вагги начали встречаться. У них была прекрасная семья, потому что позже родилась Киси Писи и братик Джордж. Которые в будущем обворуют сейф географа и найдут дохлого деда. Они станут новым поколением японской мафии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.