ID работы: 12932609

Стирать «порок» ластиком науки

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может больше

***

— Ты опять мне даёшь какую-то неизвестную фармацевтике фиговину, и снова будешь говорить мне, что она все проблемы разом сметёт? Даже не утруждаясь в объяснениях, как она воздействует. — Ну а ты который раз ко мне приходишь, зная, что я дилер… и чего-то другого ожидаешь от меня? Самой с этого не смешно, нет? Волчица нежно-серого цвета шубки снова сидела как будто на её месте в этой знакомой комнатушке. Это кресло на колёсах будто было поставлено специально для нее, хоть она знала, что это не так. Тогда как с чего-то не приходила к выводам таким же логическим путём, где находилась, у кого была и чем вообще занимается владелец этого места, как бы громко такое не звучало. Ей бы следовало вначале задуматься с того, что она неслась сюда будто на всех парах, а не попала случайно или по пути. Опять прознала о способе решения всех её проблем — вот только тот, кто торчит здесь вокруг материальных способов, с которых можно хорошо заторчать, будет опять шутить на эту тему. Несерьёзным тоном станет подводить к тому, что ей нужно принять и забыться. Вот только ей будет этого недостаточно для решения её проблемы, даже если она стала бы пробовать действовать по его предельно простой схеме. — Ты ведь мне серьезным тоном сказал о том, что это поможет мне… Но наговорил такого о… таблетке или жидкости, я так и не поняла… что она может унести меня в то место, где меня избавят от врождённых генов ящеров? Ты на фантастику часом не подсел также, как на наркоту, которую продаешь? Одно меня удивляет больше, что ты так и не сел за распространение за все эти годы. Имя волчице — Леано. И то, что она мечтала избавиться от рептильих генов, а точнее варана, которые начали проступать по её телу среди милого меха с шестнадцати лет, с каждым днём всё более явно — было поводом иногда не спать по ночам. А всё от того, что она была в ужасе с того, что не знала, как жить с этим до старости. Не могла Леано винить своих родителей — варана с волчицей, на которую она так стала похожа — в их крепкой любви, плодом которой и стала. И, кроме своего отца, который отчаялся в попытках побудить дочь переключать острое внимание на множество других вещей и целей, она не отступалась… прося решения только у одного знакомого зверя. Стоило ей узнать о том, как он живёт после школьных лет и что у него за ремесло, первое время желала найти его ради того, чтобы увидеться и вспомнить вместе школьные годы, когда они были друзьями. — Да всё потому, что ты меня малость затрахала своими причитаниями, принцесса Леа. Неужели ты не догадывалась, что однажды я сказал бы подобное тебе в глаза? Я же одно время пробовал сводить на нет желание видеться с тобой, со своей стороны. Так нет же — ты являешься ко мне с просьбой найти выход избавить тебя от… А когда я в тебе видел помощь для себя или желал поболтать с тобой, ты сливалась. Я важен тебе только как избавитель от проблем, а не друг и одноклассник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.