ID работы: 12932623

Работа в академии, изменившая жизнь

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лайла как обычно сидела на паре из последних сил пытаясь не уснуть, находясь в полудрёме она уже мало слушала учителя и вот вот заснув ее слух зацепился за фразу учителя "вы будете разделены на группы и отправлены практиковаться в астрологии в Инадзуме". Группы были распределены случайным образом, студенты просто подходили и тянули бумажку с названием острова, куда им предстоит поездка, на бумажке Лайлы было написано "Ватацуми". Через месяц различных подготовок, студенты сели на корабль и приплыли к берегам Инадзумы, отправившись на свои острова. Ватацуми. Этот остров безусловно привлекал внимание. Этот остров выглядел невероятно красиво и по своему фантастично. Естественно студентов должен был кто-то встретить с острова и многие удивились узнав, что к ним пришла сама верховная жрица - Сангономия Кокоми. Она поприветствовала всех и пошла вперёд показывая остров, и видя к группе их временному месту жительства. Внимание Лайлы сразу привлекла эта девушка, ведь Кокоми выглядела как героиня детских сказок, она была как принцесса или может добрая волшебница. Этот образ, с которым Лайла ассоциировала Кокоми, возвращалась девушку в детство и напоминал о тех свободных спокойных временах. На Ватацуми студенты должны были пробыть около месяца, записывая свои наблюдения в астрологии. Начать делать задание Лайла решила в первый же день, ведь знала, что потом придется это делать ночью, а у нее и так были проблемы со сном. Вот только девушка вновь уснула во время работы, но как проснулась запись о первом дне как будто сама по себе появилась в тетради, Лайлу безусловно это обрадовало и она высказала благодарность тем неведомым силам, которые делали ей домашку. Записи за один день были сделаны, это значило , что можно было сегодня отдохнуть и прогуляться по Ватацуми. Прогулявшись немного Лайла почувствовала очередную сонливость и найдя хорошее место прилегла поспать на траве. Во сне сложно понять сколько времени прошло. В какой-то момент Лайла сквозь сон услышала нежный голос: - здравствуй Девушка открыла глаза и увидела перед собой верховную жрицу острова Ватацуми. - госпожа Сангономия? - ещё не до конца проснувшись спросила Лайла - можешь звать меня просто Кокоми. А как твое имя ? - Лайла - рада знакомству. Тебе не холодно спать на траве ? Могу предложить пойти ко мне домой если хочешь - все хорошо. Я не против Кокоми улыбнулась и отвела Лайлу к себе домой. Лайла заметила как была умна верховная жрица, это сильно ценилось в Сумеру. Болтовня Кокоми и Лайлы продолжилась до самого вечера и обе девушки поняли, что успели стать друг другу друзьями. Время шло, задание Лайлы все так же продолжало делаться само по себе пока девушка спала и она могла просто проводить время с Кокоми. Они нередко могли просто лежать друг у друга на коленях и рассуждать на различные темы, а иногда Лайла так и засыпала лёжа на коленях Кокоми. К концу месяца девушка стала понимать, что к Кокоми она чувствовала что-то особенное. Это что-то особенное было любовью, не дружеской или родственной, а той самой романтической о которой так любят писать в книжках и которую так восхваляют, говоря что любовь это высшее чувство. Ранее Лайла не верила любовь, но теперь она испытала ее сама и говорить что ее нет было глупо. Прошел почти месяц и сегодня была последняя встреча Лайлы и Кокоми, сегодня эти чувства должны были быть открыты, ведь сегодня был последний шанс. Лайла призналась в своих чувствах, Кокоми ответила взаимностью, после чего жрица согласилась поехать с Лайлой в Сумеру и пробыть там до момента как Лайла закончит академию, что должно случиться в следующем месяце, после чего они вдвоем вернуться на Ватацуми и будут жить долго и счастливо. Чуть позже на Ватацуми они поженились. Я там был мед, пиво пил. По усам текло, а в рот не попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.