ID работы: 1293265

You've Got The Love

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт привык засыпать с мыслями о Блейне. Он привык с ними просыпаться. Он привык часами дышать в трубку и слушать бесконечные монологи кудрявого. Ему всё так же часто снятся сны, где они уже наконец вместе в Нью-Йорке и всё прекрасно. Он устал от бесконечно-быстрого ритма этого города, и только эти мысли держат на плаву. Мысли о воссоединении. Как это будет? Будет ли дождь? Или снег? Когда уже? Курт устал щёлкать пальцами, быстрее и правда не становится. Он много мечтает, зная, что всё будет не так. Но сейчас перед сном он не может по-другому. Как это будет? Может, они встретятся на улице. Будет который день лить дождь. Курт будет спешить на занятия в НЙАДИ. Его взгляд будет прикован к промокшим лабутенам, и он не заметит кудрявого парня в паре шагов от себя. Блейн в тот день забудет зонтик. Мокрые кудряшки прилипнут к его лбу. Он оденет в тот день лёгкую курточку и замёрзнет. Сильно замерзнет. Когда парень увидит Курта, он непременно улыбнётся. Его нижняя губа будет немного подрагивать от холода. Когда Курт увидит Блейна, он подумает: «Почему именно сейчас, когда я не успел сделать укладку?» Андерсон не заметит. Они будут стоять обнявшись минут десять. Блейн будет нежно обнимать своего мальчика за талию, а Курт крепко вцепится его плечи. Так отчаянно, так верно. Спустя время они посмотрят друг другу в глаза и наконец выдохнут. Они рядом. «Как же легко дышится», - подумают парни. В тот день Курт, конечно же, прогуляет пары. Ему всё-равно, ему полностью, безгранично, без исключений всё равно. На Рейчел, которая ждёт его возле академии, на преподавателей, на репетицию и предстоящий концерт. У мальчика сжимается в груди, когда он видит эти родные, тёплые, цвета крепкого чая, глаза. У него перехватывает дыхание, когда Блейн переодевается в его спальне. Не из-за того, что Блейн прекрасный и невероятно сексуальный без одежды, а из-за того, что он тут. Рядом. Кажется он вечность ждал этого момента. Прошлогодние воспоминания, расставание и слёзы превратились в пепел, дым, что-то невесомое и летучее. Боли нет. На пальце Курта кольцо, дома — Блейн, в сердце — любовь. Он никогда бы не променял это чувство ни на карьеру, ни на славу, деньги. Господи, это всё такой пустяк по сравнению с его родным. Блейн целует Курта нежно, как в первый раз. У Курта перехватывает дыхание и трясутся руки, как в первый раз. У них всё, как в первый раз. Блейн запускает руки под кофту своего парня, проводит пальцами по гладкой коже. Он слышит, как сбивается дыхание Курта. Он улыбается и продолжает, в ответ на это шатен начинает ласкать его шею. Сначала еле прикасаясь губами, щекочет горячим дыхание, а после прикасается влажными губами и сводит с ума. Брюнет опускает свои пальцы ниже спины и резко втягивает воздух. Чёртовы джинсы. Он нежно сжимает ягодицы, после шутливо шлёпает и смотрит на любимого. - Блейн... - тихо говорит Курт. Глаза у парня блестят, как в первый раз, немного тревожно и так же влюблённо. Пальцы парня путаются в кудряшках и тянут за новым поцелуем, который жарче предыдущего. Мальчики наслаждаются ласками ещё очень долго. Они забывают обо всё на свете, лишь бы быть рядом, лишь бы чувствовать. Когда напряжение доходит до предела, Блейн между поцелуями просит открыть окно. Жарко. Очень жарко. Курт немного приоткрывает форточку, холодный осенний воздух проникает в комнату. - Иди сюда, - надломленным голосом говорит Блейн: - Скорей. Курт привык засыпать с мыслями о Блейне. Он привык с ними просыпаться. Он просыпается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.