ID работы: 12932715

Virus of life

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Её руки были невозможно прекрасны. Даже жалко будет избавляться, когда они начнут гнить, и искать новую пару. Но сейчас Кира Йошикаге был сосредоточен только на своей нынешней спутнице, и подобные мысли лишь мельком проносились в его сознании, не заставляя отвлечься и поддаться меланхолии. Кира повидал много красивых женских рук и мог с уверенностью сказать, что эти отличались от всех тех, что у него были. У этой девушки был характер. Она не постеснялась испачкать салон машины своей кровью (даже несмотря на то, что ей же потом пришлось прибраться) и порвать плёнку бутерброда в «Saint James» — всё на злость ему. Даже дорогое кольцо с подвеской в виде сердечка приняла как нечто должное, чего она определённо заслуживает. Но Кире это даже нравилось. Очень нравилось. Это выделяло её на фоне остальных девушек, что у него были. Поэтому ещё интереснее было лечь с ней в постель. Давно он не чувствовал такого предвкушения. Вроде бы привычные действия, но ему казалось, что этот раз будет особенным. Ему нужно было расслабиться после такого тяжёлого дня, когда его чуть не поймали с поличным. Благо он успел избавиться от мальчишки, который хотел всё рассказать своим друзьям. У них всех были необычные способности, как у него, которые не могли видеть другие люди. В Морио становится неспокойно... Она сама расстегнула его пиджак и рубашку — её тоненьким пальчикам определённо было легче разобраться со всеми пуговицами и петельками, чем его грубым мужским рукам. Она потянула молнию вниз на его брюках, сняла с него бельё и легла сверху, накрывая пах. Кира нанёс смазку на всю её ладонь. По правде говоря, он делал это ради самой руки, ему нравилось, что можно лишний раз прикоснуться к её мягкой коже. Хотя вместо смазки он бы предпочёл втирать крем. Кира уже был твёрдым, и рука провела вверх-вниз по его стволу, как будто специально игнорируя головку. Но когда она в очередной раз спустилась к основанию, она не вернулась вверх. Она скользнула ещё ниже, к яйцам и самому входу. Шалунья. Но Кире это нравится, он не останавливает её, и она просовывает смазанный средний палец ему в зад. Кира точно знает, какие у неё тонкие и длинные пальчики, какой красивый идеальный персиковый маникюр на ногтях, как ей идёт то кольцо, что он подарил, — по размеру оно в самый раз. Такая прелестная рука не должна касаться его так грязно. Но она такая своевольная... Есть ли что-то, в чём Кира смог бы ей отказать? Пальчик скользил по кругу, двигался во все стороны, заставляя расслабиться. За средним последовал указательный, за ним и безымянный... И чем больше в него входило, тем лучше было Кире. Так приятно распирало изнутри... Казалось, он чувствовал даже сердечко на подвеске в кольце, что он подарил. Это словно был подарок и самому себе тоже... Но рука на этом не остановилась. Мизинец Кира почти не почувствовал, а вот большой палец с трудом зашёл. Было даже больно, но приятно, когда рука сжалась в кулак... Внезапно произошло то, что заставило Киру забыть о собственном удовольствии. Он потерял контроль. Он знал, что секс-игрушки должны быть со стоппером, чтобы не провалиться внутрь. Но когда тебя ласкает такая красивая рука, забываешь обо всех мерах безопасности... У всех же бывало такое, когда снится что-то явно опасное для жизни, но ты спокоен и собран, как никогда, и точно знаешь, что делать? У Киры сейчас было похожее чувство. Он не паниковал, а в его голове за секунду проносились сотни планов, как выбраться из этой ситуации. Он не может позвонить в скорую — тогда его раскроют. В смысле, узнают, чьих рук это преступление. То есть поймут, что это он убил девушку и избавился от её тела. Может, узнают и о других жертвах. Кира не сможет убить сразу весь персонал больницы, чтобы остаться незамеченным. Он не может никого позвать на помощь. Потому что живёт один, в малолюдном районе города, где никто не бросит косой взгляд на его маленькое хобби. У него даже не было знакомого, к кому можно было бы обратиться со столь деликатной просьбой. Надо было как-то вытащить руку самому. Но как? Честно говоря, он впервые столкнулся с такой ситуацией. У него не было необходимых медицинских знаний. Он даже встать не мог, а Killer Queen мог отойти от него всего на несколько метров, что явно не достаточно, чтобы найти какой-нибудь подходящий инструмент. Знать бы ещё, какой именно... Самым простым и единственно возможным вариантом казалось использовать взрывную способность Killer Queen. Ему нужно лишь прикоснуться к руке внутри себя, и тогда он сможет активировать бомбу. Даже сейчас Кира не жалел, что они с новой пассией зашли так далеко. Это было изумительно, прекрасно, восхитительно. Даже то, что она провалилась так глубоко, не более чем досадная ошибка, какие бывают у каждого. Жаль было только расставаться с такой потрясающей девушкой. Так рано... Даже раньше, чем он рассчитывал. Но то кольцо с подвеской-сердечком, если не взорвётся вместе с рукой, будет напоминать о ней. Кира призвал Killer Queen. Стэнд не осуждал своего владельца, его не смущало, чем Кира сейчас занимался, он не злился, что ему приходится помогать в такой ситуации. Вместо этого гуманоид с кошачьими чертами лица потянулся рукой к раскрытому входу Киры. Его пальцы прошлись там, где недавно была женская рука. Возможно, если бы это не был его собственный стэнд, Кира и не почувствовал бы прикосновения. Он никак не мог растянуть проход чуть больше, чтобы обхватить руку, не мог потянуть за неё, чтобы вытащить. Но одного касания было достаточно, чтобы взорвать её. Щелчок. Кира должен был почувствовать облегчение и опустошение, что в его заднице больше ничего не застряло. Но вместо этого он чувствовал влагу и боль. Взрыв получился сильнее, чем он думал. Вместе с рукой он взорвал и собственные кишки. Теперь Кира мог бы доползти до телефона и набрать скорую — его больше не обвинят ни в каком преступлении, а свои повреждения он как-нибудь объяснит. Он гордый человек, но не тогда, когда на кону стоит его жизнь. Но Кира понимал, что было уже поздно. Он ощущал, что это были его последние минуты, пока последние капли крови окончательно не вытекли из его тела. Интересно, кольцо осталось цело? Найдут ли его при вскрытии? Кира уже не мог волноваться об этом. Он закрыл глаза и стал проваливаться в пустоту. Вокруг него были только руки убитых им девушек — он помнил и мог различить каждую. Они хватали его, тянули куда-то за собой, а Кира не мог сопротивляться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.