ID работы: 12932822

Не отпущу

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раскрытие маски.

Настройки текста
Прошло двадцать лет. Целых двадцать лет, Томоэ переживал уход Микаге. Но после того, как в храм пришла Нанами, все мысли лиса ушли лишь на работу и служение. Он ощущал присутствие своего прошлого Бога. Но к сожалению не мог увидить, а что ещё хуже, почувствовать то тепло исходящие от рук Бога Земли. Однако жизнь продолжается. Продолжалась. До того момента, пока Микаге и впрямь не показался. Конечно, он показался не для лиса, а для помощи Нанами. Но улавив знакомый силуэт, Демон-лис кинулся к белоснежному свету. Вокруг не было никого. Кроме девушки, что затаив дыхание смотрела на это. Пронзительный крик раздался из уст лиса. Боль, страх, всё, что когда-то он держал в себе, те самые двадцать лет. Силуэт попытался скрыться , однако лис был быстрее, схватив запястье, резко улажив белоснежную фигуру на землю. Вторая рука прошлась когтями по нежному лицу. И тут Микаге всё же раскрыл свою личность, смотря спокойно в глаза Томоэ. Рука на запястье сжалась сильнее, а на белой коже остался небольшой след. Глаза лиса выражали гнев. - Микаге. - оскалившись произнёс Томоэ. Бледные губы нежно улыбнулись, а белоснежные пальцы протянулись к лицу лиса, но были остановлены на пол пути. Длинные когтистые пальцы перехватили кисть, а после поднесли руку к губамгубам, нежно целуя. - Томоэ?. Глаза лиса сразу же перешли на Бога. - Снова собираешься сбежать.? Томоэ медленно раскрыл рот. После чего провёл чужыми пальцами по губам. - Не отпущу. - Что....? - шёпотом произнёс человек снизу. - Не отпущу!!- намного громче провопил демон-лис. Его длинные пальцы обвили талию бывшего Бога, настолько сильно, что для Микаге было тяжело двигаться. - Успокойся Томоэ. - прошептал заставший в расплох Микаге. - Что это вы там делаете!? - недоумивающе произнесла Нанами что стояла сзади. Но Томоэ ничто не волновало. Он лишь наклонил голову к плечу Микаге, проникая носом к самой шее, зарываясь глубже к самой коже. Единственное что осталось Микаге, это медленно гладить лиса по голове, виновато смотря на девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.