ID работы: 12932883

Будни Бравл Старс 4 или же "Боевик"

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экшен

Настройки текста
Примечания:
      Бастер в отчаянии бродил по улицам стар парка. Он должен был помогать на съёмках боевика, при этом за неплохую плату, впервые за пол года. Но всё накрылось медным тазом. Главная актриса – Лола без вести пропала, но по словам Фэнга он видел, как она утром заходила к себе в гримёрку. Но всё таки из-за отсутствия Лолы, Фэнг отказался от своей роли.       Бастер уже было потерял все надежды, как вдруг ангел с небес грохотом наебнулся на него. Этого ангела, как выяснилось, звали Джанет. Девушка около ста раз извинилась перед Бастером, у которого, похоже, сломалось не только запястье, а и что-то в голове.       –Извини пожалуйста, мне очень жаль, я просто увлеклась, а топливо слишком неожиданно закончилось, – без остановки тараторила Джанет.       –Джин, я смогу простить тебя только при одном условии: ты снимешься в моём боевике.       –А? Хорошо-хорошо, но меня зовут Джанет.       –Да-да, как скажешь, Джолин.        Парочка быстро побежала в сторону места съёмок. Бастер легко уговорил режиссёра принять Джанет на главную роль, Фэнг тоже был не против такой замены Лолы. Да и съёмки прошли достаточно легко, так как возни со спецэфектами с помощью джетпака Джанет было меньше. Но конфузов наоборот, стало больше. Тем не менее очередной дешёвый боевик был снят.        После съёмок Бастер и Джанет решили вместе прогуляться по стар парку. Бастер перепивший энергетиков начал приставать к Джанет. Но вдруг из неоткуда появился Фэнг, переевший попкорна. Между парнями завязалась драка, которую можно точнее описать как: две инфузории туфельки борются за еду. Через пару мгновений какой-то ребёнок заорал:       –ДЖУНКО,  БЕГИИИИИ! НИКАКОГО ГЕТЕРО! Джанет быстро начала улепётывать с места драки, одним ухом слышав свист и взрыв от снаряда пушки.       Прибежав на ор ребёнка, Джанет не удивилась, увидев младшую сестричку Бонни.       –Как же хорошо, что я проследила за тобой!– радостно прокричала Бонняшка.       –Фух... Ты за мной весь день присматриваешь?       –Нет, я начала следить с того момента, когда случайно увидела тебя, взяв автограф у Лолы.       –Пиздец,– сказала Джанет и ушла в запой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.