ID работы: 12932892

Let's cancel the New Year together?

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      Зимний вечер всегда был невероятно красив. Хрустальные снежинки кружились в каком-то безумном танце. Темнота обволакивала город, а снегопад казалось, уходил бесконечно глубоко в небо и саму даль, к горизонту. Лишь в некоторых местах мигали уличные фонари, еле освещая часть улицы своим слабым тускло-жёлтым цветом. И кроме этого нельзя было увидеть абсолютно ничего. Смотря на эту зимнюю красоту, Илья о чём-то мечтал, иногда поглаживая своего кота Завертина, который сладко дремал у него на коленях. Неожиданно в комнату вошел парень среднего роста с рыжими волосами. Его лицо выражало озадаченность, а во взгляде читалась усталость. — Давно ты так сидишь? — сухо кинул Даня, подойдя к Корякову. — Нет, — завороженно смотря в окно говорил Мазеллов, а после перевёл взгляд на собеседника. Их взгляды встретились, из-за чего младший поспешил стыдливо отвернуться обратно к окну, дабы скрыть свой легкий румянец, невовремя выступивший на щеках. От волнения он стал судорожно поглаживать только что проснувшегося кота. — Как ребёнок, — с этими словами, Даня садится рядом с Ильей. — Иди нахуй, — с очевидным недовольством съязвил он, на что в ответ получил лишь тихое хихиканье. — Извини. — Все в норме. Они пару минут сидели в тишине. Периодически эту тишину нарушали проезжающие рядом со зданием машины или лай собак на улице. Коряков после неудачной шутки был слегка растерянный, снова погрузившись в раздумья, он успокоился и перестал так упорно наглаживать бедного кота. В душе у него было неспокойно. Странное чувство. Его нельзя никак назвать и описать. Сердце постепенно набирало обороты, с каждой секундой всё сильнее разгоняя кровь по телу. Синеволосый перевёл взгляд на Завертина и стал бесстыдно рассматривать того. Кашину в душе стало немного грустно и обидно, его мучало желание получить ответное внимание. Так что, как только в его голове появился хоть какой-то вопрос для продолжения диалога, он тут же его выкинул: — Придумал с кем Новый год будешь отмечать? — Не придумал, скорее всего один, — далее последовала небольшая пауза и внимание было перенаправлено на Даниила: — А ты придумал, как отмечать будешь? — Тоже ещё не придумал. — буквально выдыхает эти слова ДК, а после нежно приобнимает одной рукой за талию Мазеллова. В ответ лишь стример кладёт голову тому на плечо, смотря уже куда-то на пол. На его лице всё же появилась небольшая улыбка. Парень искренне был рад, что он решился жить вместе с ним. Младший любил его больше всего, после матери. Ему он доверял и дорожил им больше всего на свете. — Давай вместе отметим Новый год? — Типа свиданка? — Считай так. Кириешка поднял свою голову и утопая в зелёных глазах напротив, уверенно ответил: — А давай. — После этого он потянулся к таким манящим губам. Они хорошо проведут старый год и встретят новый - это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.