ID работы: 12932911

После разлуки

Слэш
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Се Лянь рядом. Его белые одежды разгоняют тени по углам, и сами как будто светятся изнутри, преломляя внутреннее сияние своего владельца. Хуа Чэн рад, что ему нет необходимости дышать, иначе от такой близости супруга делать это было бы очень сложно. Се Лянь улыбается. Изящный изгиб его губ выражает нежность - прямую, как стрела, смелую, ни капли сомнений или смущения в ней больше нет. Она проходит сквозь грудную клетку Хуа Чэна, и ему кажется, что под ребрами что-то трепещет, словно сотни бабочек стремятся вырваться наружу. - Владыка. - Пожалуйста, не называй меня так. - Гэгэ. - Да. Голос тихий, почти шёпот, но вместе с тем, невозможно не услышать его, каждый звук, каждую интонацию. - Я скучал, Сань Лан. Хуа Чэн хочет ответить, но поцелуй ложится на уже приоткрытые для признания губы, и невысказанные слова превращаются в ласки. Он кладёт ладони на тонкую талию мужа, притягивает ближе. Се Лянь мягко сминает его губы, выдыхает, увлечённо углубляет поцелуй. Канги больше не сдерживают его духовные силы, и всё ощущается совсем иначе. Если раньше Хуа Чэн делился с ним магическими силами, то сейчас - Се Лянь обычно держит всё под строгим контролем, но они не виделись несколько дней, и эмоции явно берут верх, - поэтому Хуа Чэн чувствует, как с каждым движением языка и губ, каждым осторожным укусом и судорожным вдохом в него льются светлые божественные силы. Тонкие пальцы Се Ляня охватывают его лицо, и оторваться невозможно - особенно учитывая, что этого совсем не хочется. Могут ли магические силы небожителя повредить демону? Хуа Чэн не знает, но его жизнь и душа принадлежат Се Ляню, а значит, не о чем волноваться. Он ощущает, как светлая духовная сила льется в его вены, наполняет сердце, будто смывая всю ту боль, тоску и одиночество, что наполняли долгие столетия его ожидания. Что ж, если божественная ци его и убьёт, то это того стоило. Но она, конечно же, не убивает. Се Лянь отстраняется, внимательно следит за эмоциями на лице демона, улыбается, когда замечает, как ярко сияет взгляд Хуа Чэна. Довольно кивает, обнимает крепко, утыкается носом в его шею. - Я хотел проверить.. Прости, если немного переборщил. Хуа Чэн осторожно гладит его лопатки, перебирает пряди волос, вдыхает ароматы полевых цветов и сандала, которым пропитаны одежды все ещё временами странствующего небожителя. - Хотел проверить, что будет, если ты не будешь сдерживаться? Се Лянь немного отодвигается, смущённо хмыкает. Их пальцы переплетаются. - На самом деле, я сдерживался, как мог. Если совсем отпустить тормоза, боюсь, ты не сможешь даже шевельнуться. Хуа Чэн тихо смеётся. - Я хочу это испытать, гэгэ. Покажешь мне свою истинную силу? Се Лянь смотрит на него совершенно влюблёнными глазами. - В другой раз. Сейчас я хочу показать тебе свою истинную любовь. Его взгляд чуть темнеет, он аккуратно распускает пояс на штанах Хуа Чэна, звенит пряжка. Сотни серебристых бабочек мигом перемещаются из груди - несколько ниже, а Хуа Чэн думает о том, что, пожалуй, в таком контексте он готов согласиться на другой раз совершенно без споров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.