ID работы: 12933005

«─︎ Нам нужно выбраться отсюда!..»

13 Карт, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[🍕]—• Замечательное предложение по поводу работы

Настройки текста

***

На улице давно стемнело, заставляя тусклое светило озарять мир своим серебристым сиянием. Чёрное небо постепенно затягивалось пушистыми облаками, которые хотели защитить луну от посторонних глаз. Восьмёрка клонов, живущих в небольшой квартире и уже где-то работающих, решили устроить семейный вечер. Ну, вообще задумка приплыла из моря доброты, смешанной с любовью, но подхватили многие. Даже Пик согласился, только бы от него отъебались. Лишь серьёзный, серовласый юноша оставался в тени зала, внимательно изучая какие-то документы. Однако, так длится вечно не могло и Пиковый валет, читающий всё это время объявления по поводу новой работы, радостно воскликнул. Только вот этому возгласу сразу стали недовольны ребята, с интересом смотревшие на экран телевизора. — Вару! Будь тише! — шикнул четвёртый, дожевав карамельный попкорн. Ромео с недовольным видом поставил фильм на паузу и закинул одну ногу на другую. Лазурноволосый в это время затих, отводя взгляд куда-то в сторону, после чего парень заметил одинокого короля, сидящего в углу. — Не могу я быть тише! Я нашёл идеально подходящую нам работу в ночную смену. Платят.. Аэ.. 126$. Я считаю это.. Довольно неплохо? За недельку то. Умножаем на 4 и получаем.. Около 40k за месяц. Мы все туда устроимся и будем шиковать! — пока пятый рассказывал свои задумки, а остальные высказывали своё мнение, Зонтик поднялся с дивана и присел рядом со своим королём, обращая внимание на бумаги. — Маку.. А ты как думаешь.. Стоит ли нам пойти туда? Трефовый резко поднял голову, поправляя сползающие очки, переключая свое внимание на собеседника. — Без понятия. Чепуха какая-то, да и только. Решает большинство. Может, работа охранником пойдёт мне на пользу.. — глубоко вздохнув, второй опустил взгляд в пол, сжав пальчиками листы бумаги. — Я вижу как ты измучился.. Начальник вешает на тебя слишком много обязанностей, потому что никто их не выполняет кроме такого чудного человека как ты.. Думаю, тебе правда нужно от этого отвлечься. А Вару и подходящий вариант нашёл.. Единственное, что теперь нам придётся спать днём, чтобы не заснуть там. По крайней мере, это может сблизить нас всех, разве это ли не прекрасно? — шестой нежно улыбнулся, убирая выбившуюся прядь волос за бледное ушко. Серые глаза вновь обратили взор на высокого юношу. — Возможно, ты прав.. — Пх.. Давай отойдем на пару минуток. Хочу поговорить вдали от посторонних. Пусть они пока решат, что в итоге.. — тихо произнёс валет, наблюдая за происходящим. — Мне считаю, что ночью нужно спать, а не шляться по каким-то пиццериям и охранять их! — вопил желтовласый, кидая яростный взгляд на своего противника, который отвечал ему тем же. — Зато у нас будет 40k в месяц и мы, наконец, сможем что-нибудь новое купить! В конце концов, если нам понравится, не обязательно всем ходить туда. По очереди например — фыркал Пиковый, складывая руки за головой в замок. В этот момент зелёные очки сверкнули, заставляя Червонного изменить свое мнение. — Боже.. Давайте спросим у Трефов. Что думают Зонтик с Ку.. А где они? — удивлённо произнёс Ромео, замечая, что этих двоих парней нет — Нам стоит подождать их. Остались лишь их мнения. Если они согласны, то подаём документы или чё там.. И благополучно устраиваемся. — Поддерживаю — подал голос Бубновый король, открывая свои превосходные очи. Его валет активно кивал головой и шевелил ушками, на что Вару тихо хихикал.

***

— Так о чём ты хотел поговорить, Зонт? — спросил парень, усаживаясь на стул в кухне и устало потирая свою переночицу. Ужасные синяки под глазами давали понять, который день юноша находился без сна, на одном лишь кофе и бутербродах. Его валет неспеша опустился на табурет рядом, шумно выдыхая. — Мм.. Разговор довольно серьёзный на мой взгляд.. Будь добр, при любом исходе событий, не отворачивайся от меня, ладно?.. Ты самый мне близкий клон среди всех, я не могу потерять нашу с тобой дружбу.. — шестой осторожно взял худую руку и заключил её в объятиях своих ладоней, смотря голубыми глазами прямо в душу королю. Тот вопросительно вскинул бровь на несколько секунд, после чего, не убирая свою конечность из плена, глубоко вздохнул и кивнул. — Я никогда не отвернусь от тебя — Технарь увёл взгляд в сторону, а затем вернул его обратно на чужое лицо, как бы говоря «продолжай». — Пх.. Спасибо.. — мягкая улыбка расползлась на личике художника, который в свою очередь, собрался с силами и продолжил — Мне лишь нужно признаться тебе в кое-чём.. Эту тайну, никто не должен слышать. Никто, кроме тебя и меня.. — Зонт ощущал, как его сердце учащает биение, а по телу странствует пылкий жар от дикого смущения и волнения. Кардинал внимательно слушал друга, прикусывая итак истерзанные губы. Длинноволосый наклонился к уху сероглазого, переходя на шёпот.. — Я.. Я люблю тебя.. «Я люблю тебя..» — слова эхом раздавались в ушах Трефового, который внезапно оцепенел, почувствовав на своём теле мурашки. Юноша затаил дыхание, смотря в одну точку. Бледные руки сжались в кулаки, а их обладатель резко посмотрел в очи выпрямившегося клона. — Погоди.. Я не очень понимаю... Ты влюбился в меня?.. Зонт медленно кивнул, сжимая своими ладонями чужой кулачок. — Если это не взаимно, я пойму, не переживай. Просто скажи мне это в лицо.. Я.. Не торопись и обдумай всё, чтобы не солгать.. Мгм? — «старший» (ну, тип активчик, да, все дела) нежно улыбнулся, смотря на объект своего обожания. — М.. Послушай.. Я.. Э.. — король отвёл взгляд в сторону, сжимая свободной рукой стул, на котором сидел — Я ведь.. Я ведь хотел сказать ровно тоже самое в это воскресенье, н-но сделать это как записку и.. Голубые глаза заблестели неким счастьем. Валет улыбнулся чуть шире, питая огромную надежду. — То есть.. Мои чувства взаимны?).. Второй клон уверенно кивнул и поднял уставший взгляд на собеседника. — Именно. — Ох, чёрт. Ты только что сделал меня самым счастливым!.. Зонт на немного замолчал, а после наклонился к чуть пухлым губам, обдавая их своим горячим дыханием. Треф понял, что хочет сделать его возлюбленный, поэтому слегка занервничал, но виду не подал. Лишь поддался тому на встречу, медленно начиная прикрывать веки. Ещё немного и двое парней слились бы в нежном, почти невесомом, первом поцелуе, но тут на весь дом раздался недовольный, повышенный тон, заставляя Трефов вздрогнуть и отпрянуть друг от друга. — Эй, идиоты, где вас носит?! Нам нужно уже решение принять! — Ох.. Король и валет перекинулись грустным взглядом, но художник успокоил свое серое существо тем, что им ещё предоставится такая возможность и юноши поспешили к остальным в зал.

***

[☁️] —• Если вы хотите быстрее узнавать информацию о новых главах к фф, просто о новых фанфиках или увидеть какие-то моменты из моей жизни, то вам следует присоединиться к моему тг каналу, ссылка на который после части ^^

***

— Наконец-то, соизволили явится — раздражённо фыркнул восьмой клон, держа свои руки скрещенными на груди. Недовольный вид Пикового показывал, что его явно нужно поскорее отпустить. — Что ж, мои юные друзья, какое мнение имеете вы по поводу данного предложения? — решил спокойно разузнать Данте, сидя в позе лотоса и устремляя свой взгляд на Трефовых. — Нам с Куромаку кажется это замечательной идеей — ответил шестой, широко улыбнувшись. Король кивнул, как-бы подтверждая информацию. — Славненько!) — воскликнул зелёновласый, доставая телефон — Тогда я сейчас же звоню, все согласны? Собравшиеся клоны почти что одновременно кивнули и «шутник» вышел из гостиной, набирая нужный номер. — Нужно подготовиться к этой работе. Запас вкусняшек мне точно не помешает ^^ — произнёс Червь, сладко потягиваясь. Его оранжевые глаза блестели интересом, хотя ещё пару минут назад он был против такой затеи. — Согласен. Дождёмся ответа от пранковщика и разойдемся по комнатам — Ромео удобно расположился на диванчике, закидывая в рот попкорн. Лазурноволосый переглянулся со своим мужчиной и улыбнулся карешками губ. Вару вернулся через минут 10. Его очки сверкали, а на лице сияла широкая, радостная улыбка. — Нас приняли!) Выходим на работу завтра, к 00:00 мы уже должны быть там. Работаем до 6 часов утра, так что советую всем выспаться, сходить в душ и собрать какой-нибудь рюкзачок еды. — Ой, как здорово! Я побежал собираться и спать! ^^ — радостно воскликнул эльфик, вскакивая с дивана. Пятый клон проводил его каким-то тёплым взглядом. «Я знаю, что ты пуглив. А поэтому буду находиться рядом с тобой, чтобы тебе стало комфортно..)» — пронеслось в кудрявой голове, а её обладатель перевел взгляд на остальных. — Ну что ж, тогда расходимся. — Наконец-то блять, спасибо! — король отстранился от стенки и поправив свою фиолетовую прядь волос, направился к выходу из зала. Червонные тоже стали подниматься, обсуждая предстоящую работу. Данте ушёл позже всех, пожелав Трефам спокойной ночи. Парни остались вновь наедине. Клоны стали расходиться по комнатам, а значит, им никто не должен помешать, верно? Художник повернулся к возлюбленному и аккуратно спустил свою руку к нему на талию, пододвинув поближе к себе. Глаза технаря обратили свое внимание на чужое личико и тут же увели взгляд в сторону. Бледные щеки стали покрываться лёгким румяном, а сам юноша осторожно положил свои руки на плечи собеседника. Валет видел, как неровно дышал его король, явно слегка нервничая. Он провел свободной рукой по щёчке второго и оставил её там, наклонясь к желанным губам. — Расслабься, всё хорошо..~ — Треф переходил на шёпот, желая успокоить возлюбленного, а после Зонтик наконец коснулся чужих уст, прикрывая веки. Его примеру последовал и Куромаку, закрывающие глаза, а после отвечающий на лёгкий поцелуй. Бледные пальчики стали сжимать красивые плечи. Двое парней наслаждались друг другом в пустом зале, где ещё недавно были слышны споры и согласия насчёт новой работы. Но ничто не вечно, поэтому и поцелуй вскоре разорвался. Кардинал тяжело дышал и старался привести свое дыхание в порядок, отводя взгляд в сторону. Его любимый так же пытался как можно скорее восстановить свое дыхание и угомонить бешено колотящееся сердечко. Обоим было жарко так, что казалось, что они находятся в какой-то турецкой бане. Ещё немного так постояв, Зонт заговорил первым. — Нам стоит пойти спать.. Ты наконец наберёшься сил.. И не смей вставать в 7 утра, поспи подольше, пожалуйста... Серовласый взглянул на шестого и коротко кивнул. Так юноши и разошлись по своим комнатушкам, готовясь ко сну и предстоящему дню, а так же ночи. Другие уже мирно посапывали или собирали какие-то вещи. В любом случае, в квартире повисла сонная атмосфера и через какое-то время, все находились в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.