ID работы: 12933090

Хороший парень

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хороший парень

Настройки текста
      Бонт — определённо хороший парень. Поэтому, когда Вики сидит с ним на полу в холле заброшенного школьного крыла, он предпочитает не обращать особого внимания на то, как просвечивается бюстгальтер сквозь её топ. Будь он плохим парнем, он бы уже давно набросился на неё, ну или хотя бы придвинулся ближе, прямо так, как он делает это сейчас… Нет, он просто хочет лучше её слышать, а не то, что вы подумали.       Хотя эти позывы становится довольно сложно игнорировать — Вики сидит перед ним, такая открытая и чудесная, она смеётся, голос её мягкий и мелодичный; она задумчиво наматывает прядь волос на палец, когда Бонт спрашивает её о жизни на Земле, а в какой-то момент вообще прикусывает губу, лишая Бонта дара речи. С ней легко; она искренне интересуется, когда что-то спрашивает, она невзначай дотрагивается нежной ладонью его колена, и Бонт слегка вздрагивает, не ожидая прикосновения.       Вики вопросительно изгибает бровь и с хитрой улыбкой проводит рукой ещё раз — намеренно, а Бонт… Бонт — определённо хороший парень. Он таращится на её пальцы, как она игриво перебирает ими на внутренней стороне бедра, подбираясь всё ближе и ближе…       Делу ничуть не помогает и то, что у Бонта напрягается член в ответ на её незатейливые прикосновения, твердея с каждой секундой. Вики — конечно же, замечает это — и довольно улыбается, накрывая его ладонью и недвусмысленно заявляя о своих желаниях таким образом.       Что должен делать в подобной ситуации хороший парень?       Вики не даёт Бонту ни малейшего шанса на отступление, когда садится к нему на колени и обхватывает руками за плечи, а Бонт послушно прижимает её к себе.       — Я хочу немного повеселиться… Ты мне поможешь? — шепчет она, и Бонт только успевает сглотнуть, как её язык бесцеремонно врывается в рот, даря развратный, страстный, глубокий поцелуй.       Бонт, хоть он и правильный — насколько ему вообще известно о правильных парнях и насколько он может судить о самом себе, — но не глупый. Поэтому он с удовольствием отвечает на поцелуй, стараясь повторить всё, что делает она своим языком. И это оказывается слишком приятно, потому что брюки становятся невыносимо тесными; Вики замечает это тоже и немного приподнимается, дёрнув его штанину:       — Снимай.       Шепфа, неужели это действительно сейчас с ним происходит? Бонт охотно стаскивает брюки, и Вики тут же вновь садится сверху, заинтересованно поглаживая его возбуждённый член.       Бонт решает, что, должно быть, он может сделать то же самое, поэтому рукой забирается под юбку и проводит между её ног, ощущая подушечками пальцев шёлковую ткань нижнего белья. Он отодвигает его в сторону и, наконец, касается — она восхитительно влажная под его пальцами, и Бонт ошеломлённо вздыхает.       Ему бы хотелось чуть больше времени, чтобы изучить её тело, но Вики начинает так потрясающе гладить его, что мозг окончательно отключается. Бонт настойчиво притягивает Вики к себе, желая поскорее оказаться в ней, и Вики направляет член, плавно насаживаясь.       Он скользит внутрь непередаваемо легко, словно ему там самое место, а она вбирает его всё глубже, глубже, пока не садится до конца. Бонт уже не слишком уверен, хороший он парень или нет, но в чём он уверен, так это — что ничего лучше он не испытывал за всю свою жизнь.       Вики двигается, будто танцует на нём, её тело изгибается волшебным образом, а лицо выглядит ещё прекраснее, когда она хмурится от наслаждения. Голос её тоже меняется, когда она стонет — становится более глухим и хриплым, выдавливаясь из горла измученными звуками, но ничего красивее этой мелодии Бонт не встречал.       Если бы Бонт обратил внимание, он бы услышал, как тоже стонет в такт движениям Вики, но он слишком поглощён происходящим.       Улыбка исчезает с её лица, когда она ускоряется; она может быстро устать — понимает Бонт и обхватывает её бёдра, помогая двигаться. Что-то в её лице заставляет сжимать её крепче, сейчас он всецело принадлежит Вики и хочет ей угодить.       Она похожа на богиню, когда запрокидывает голову, а её волосы волнами спадают на хрупкие плечи. Но Вики удивительно вынослива, она продолжает свой развратный танец, сопровождая его томными стонами и рваными, но ласковыми прикосновениями. Она лёгкая, воздушная, такая чудесная — Бонт не может отвести взгляд, когда насаживает её на себя; он двигает её достаточно резко, но, очевидно, не причиняет ей боли, потому что Вики просит ещё.       Она взмокшая, тело её горит, Бонта тоже охватывает жар от их близости, и Вики скользит рукой под юбку и через мгновение стонет и дрожит; в глазах её можно увидеть вспыхивающие искры.       Бонт собирается дать ей несколько секунд выдохнуть, но Вики практически сразу продолжает двигаться и делает это так беспощадно, что он кончает следом.       Они падают на пол, их тела до сих пор сплетены, сердца бьются часто и кажется, не планируют успокаиваться. Бонт обессиленно гладит её по голове, и Вики улыбается ему счастливой уставшей улыбкой. Да, определённо, Бонт сделал ей хорошо, ведь он… Впрочем, вы уже и так поняли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.