ID работы: 12933113

Автобус

Гет
NC-21
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная тусовка закончилась под утро. В пустом утреннем автобусе домой ехала уставшая и потрёпанная Миранда. Рыжие волосы были собранны в высокую кубышку, из который в разные стороны торчали волосики. От вечернего макияжа, остался лишь тинт бордового цвета. Кроткое изумрудное платье на бретельках, казалось стало ещё меньше, и еле прикрывало грудь. Автобус остановился и в него вошли двое мужчин на вид лет по тридцать. Они мимолетно посмотрели на рыжую девушку, которая сидела в самом конце автобуса, и сели на места. Автобус тронулся. Миранда сидела и смотрела на мужчин, вдруг её посетила не самая приличная мысль. Сначала она откинула затею и просто решила поспать до приезда, но её ясный ум уже представил картину и заставил всё тело содрогнуться. Девушка выдохнула и, осмотрев автобус, поняла, что на неё никто не смотрит, а так хотелось бы… Сев поудобнее, девушка чуть задрала платье и провела пальцами по своим трусикам, которые уже промокли на сквозь. Миранда начала вырисовывать круги вокруг клитора, заставляя тело дёргаться, требуя большего. Второй рукой она уже сжимала свою грудь, сквозь тонкую ткань платья. Понимая, что этого ей катастрофически мало, Миранда посмотрела на мужчин и, решив, что живет она один раз, окликнула их. — Извините. — Робко и немного краснея, позвала их рыжеволосая. Один из мужчин повернулись и с любопытством посмотрели на молоденькую девушку. — Что-то случилось? — Отозвался он. Мужчина тридцати лет, его черные волосы были зачёсаны назад, борода такого же цвета аккуратно подстрижена, синие джинсы обтягивали бёдра, белая футболка так сексуально подчёркивала рельеф его тела. Миранда закусила губу. — Да, у меня тут небольшая проблема. Не могли бы вы помочь мне? — Смотря прямо в глаза брюнету, попросила она. Мужчины переглянулись, но отказать не смогли. Брюнет встал со своего места и подошёл к девушки. Она смотрела на него снизу вверх, его член был прям перед её лицом, ещё чуть чуть и он пройдётся по её пухлым и сладким губам. — Что у тебя произошло? — Спросил мужчина. -Вот что. — Миранда раздвинула ноги и отодвинула трусики, показывая незнакомцу свои прелести. — Я надеюсь, вы сможете мне помочь? — Тихо, на выдохе, спросила девушка. Мужчина сглотнул и обернулся к другу. — Иди-ка сюда. — Позвал брюнет. Второй мужчина цокнул, но подошёл. Тёмно русые волосы были собраны в маленькую кубышку. Чёрные джинсы и чёрная футболка, всё такое же прекрасное тело. Явно ходят в спортзал, пронеслось в рыжей голове. — Что у тебя тут? — Подойдя, спросил друг и, увидев причину, улыбнулся. Отодвинув брюнета, он сел рядом с Мирандой. — Как тебя зовут? — Томным голосом спросил мужчина. — Миранда, а вас как? — Тебе знать не нужно. — Ответил брюнет. — Сколько тебе лет? — Девятнадцать. — Прекрасно. -Сказал мужчина и спустил лямку платья, девушка ахнула. — Покажи нам всё, что у тебя есть. Миранда кивнула и стянула платье, выпуская свою пышную грудь и точащиеся розовые сосочки. Девушки начала маскировать её и тихо постанывать, глядя на мужчин. Вот оно удовольствие, подумала она и раздвинула ноги ещё шире. Мужчины улыбнулись. Миранда повернулась лицом к сидящему рядом незнакомцу и страстно поцеловала. Мокро. Грязно. И так возбуждающе. Брюнет решив, что с друга довольно, схватил девушку за волосы и развернул её к своему набухшему члену. Миранда облизнула губы и трясущемся, от возбуждения, руками начала расстегивать ремень и ширинку. Пару движение и налитый кровью мужской орган на свободе. Девушка провела языком от основания до самой головки, оставляя мокрый поцелуй на ней. Мужчина громко выдохнул. Обхватив член своей маленькой ручкой, девушка начала дрочить незнакомцу. — Давай нормально. — Строго сказал брюнет и засунул член девушки в рот, заставив взять его полностью. Второй мужчина теребил розовые сосочки и целовал молочную кожу на шее Миранды, оставляя багровое пятна. Его вторая рука забралась под трусик, шершавые мужские пальцы начали водить по набухшим половым губам, заставляя девушку двигать бëдрами навстречу и мычать. Брюнет схватил Миранду за рыжий пучок и начал просто насиловать еë прекрасный ротик. — Давай, красавица.— Томно, сквозь громкие выдохи, говорил он. — Ещë чуть-чуть. — Он запрокинул голову и, закрыв глаза, кончил. — Глотай, рыжая. — Приказ брюнет, вытаскивая обмякший член. Девушка проглотила всë до последней капли и слизала остатки с пениса. — Молодец. Второму дяденьки тоже нужно помочь. Миранда кивнула и повернулась полностью к мужчине, закидывая одну ногу на сиденье. Девушка опустила руку на пах незнакомца и начала поглаживать его. — Нет, красавица, так не пойдёт. — Говорил он ей в губы. — Снимай трусики и подставляй свою попку. — Миранда ошарашенно посмотрела на него. — Не смотри, а делай. Девушка стянула бельё. Брюнет забрал трусики и сел с другой стороны Миранды. — Как ты вкусно пахнешь. — Сказал мужчина, понюхав трусики. — От твоего запаха мой член снова встал. — Прошептал на ушко девушки он. Миранда ухмыльнулась, помогая второму освобождать член из плена джинс и боксеров. Мужчина засунул три пальца в рот девушки, та начала их сосать, как будто это была самая вкусная конфета в мире. Вытащив мокрые, от слюней рыжий, пальцы, незнакомец провёл ими по члену. — Давай, красавица, побудь наездницей. — Сказал он. Миранда села на мужские бёдра, спиной к его лицу. Незнакомец направил член в попу девушки и начали надавливать на бëдра, заставляя сесть до конца. Миранда закусила нижнюю губу и позволила мужчине полностью ворваться в еë попу. — Какая же ты молодец. — Прошептал он ей на ушко и начал быстро двигать. Девушка скакала на члене парня и постанывала. Брюнет встал перед девушкой и тыкнул своим членом ей в лицо, Миранде не надо было повторять дважды. Она схватила мужчину за бёдра и стала сосать пенис, при этом сладко причмокивать. — Самая приятная поездка за мою жизнь. — Проговорил второй мужчина, кусая девичью шею, и бурно кончил в рыжую бестию. Брюнет вытащил свой член из сладкого плена и заставил девушку встать. — Развернись. — Приказал он. Миранда повернулась к нему спиной, мужчина нагнул еë, девушка схватилась обеими руками за поручень. Брюнет провёл рукой по бёдрам Миранды, расставляя ноги шире. — Какая ты мокрая. — Прошептал он, проведя рукой по половым губам. — Просто шлюха, какая-то. Брюнет надавил на клитор, заставляя девушку прогнуться и затряслись от возбуждения. — Пожалуйста… — Тихо шептала она. — Что прости? — Издевательски переспросил мужчина и зажал комочек нервов между двумя пальцами. — Ах… — Простонала Миранда и начала теряться о член, который был так близко. — Дяденька, пожалуйста, дай мне ощутить твой член в себе… Мужчина ухмыльнулся и вогнал свой орган по самые яйца заставляя девушку простонать на весь автобус. Брюнет начал долбить девичье тело. Быстро. Жестко. Грязно. Миранда закатывала глаза от удовольствия и стонала, не стесняясь водителя. Второй мужнина спустился на колени под девушкой и стал вылизывать еë. Миранда была на седьмом небе от счастья. Сквозь пелену она видела ошарашенных людей на остановке, но ей было плевать. Сейчас еë трахал один мужчина, а другой сосал ей клитор. Это невероятно возбуждало. Пару толчков и девушка с криком кончила, мужчина под ней успел поймать еë и посадить обратно на сиденье. Миранда тяжело дышала, с еë лица стекали капельки пота, по бёдрам текли еë соки и сперма, но несмотря на всë, девушка улыбалась. — Спасибо, что помоги, дяденьки. Мужчины улыбнулись и вышли на остановке, оставив растрёпанную и полуголую девушку в автобусе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.