ID работы: 12933159

Ночная прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмир идет по парку по щекам текут слезы, запасться болят от многочисленных порезов. Он не знает в какой момент потерялся и в какой момент увидел свое спасение именно в нем. Его не отвергли, не в этом дело, он бы не смог признаться. Просто по Рустаму сразу понятно, что он натурал. Он все время проводит в компании красивых девушек, флиртует с ними. А Эмиру, как он сам считает, до красивого слишком далеко, да и он не девушка совсем, а кабардинец. Идти гулять в мороз опрометчивым поступком. Но дома дать волю своим чувствам и поплакать он не мог, его так воспитали. Поэтому он спасался бегством из своего же дома, чтобы поплакать часок другой, а потом с улыбкой на лице вернуться домой, рассказав при этом родителям о том как он здорово погулял со своими друзьями. Единственным приятным в таких прогулках был кофе, который Эмир каждый раз покупал, дабы согреться. Поэтому он в который раз заходит в свою любимую кофейню, чтобы взять себе капучино с двумя ложками сахара. А пока его будут готовить, он сможет согреться. Лицо его было красное, но при случае это можно было свалить на мороз. Он уже успокоился. Поход за кофе был завершающим ритуалом в его истериках. Так что парень спокойно дождался своего кофе и уже хотел выйти, но на входе/выходе ему встретился парень, по которому он так отчаянно страдал и убивался. Для него он одновременно являлся чем-то пагубным, и спасительным, хотя они даже и не общались. Эмир смотрит в его карие глаза и плавится под ответным взглядом. Они стоят так не больше 5 секунд, но этого вполне достаточно для Эмира. Он начинает уходить, но его останавливает чужая рука на локте. - Сраный умный, мы можем поговорить? - О чем? - Да так, есть пара вопросиков. Так да или нет? - Да. - Тогда погоди секунду, я только кофе себе куплю. - Хорошо. Эмир ошарашен. В обычное время они не разговаривали, Рустам лишь изредка дразнил его Сраным Умным. А тут получился даже какой-то некий диалог. Спустя минут пять Рустам вышел со стаканчиком кофе, Эмир все там же стоял, не сдвинувшись с места. Он опять ушел в свои мысли. -Прости что заставил тебя ждать. - Ничего так, о чем ты хотел со мной поговорить? - Пройдемся? - Да. Какое-то время они шли в тишине и спокойно попивали каждый свой кофе. Эмиру было до одури приятно просто идти рядом с Рептилойдом. Но его все-таки интересовала причина, по которой они сейчас шли вместе. Спустя какое-то время прогулки Рустам остановился, Эмир тоже. -Зайдешь ко мне? А вот тут Эмир ахуел. Ему пиздец как хотелось побывать дома у Рустама так что он, немного подумав все же сказал да. Они зашли в квартиру Саидахмедова, она была выполнена в темно-серых тонах и смотрелась очень даже эстетично. Эмир оглядывал квартиру с большим интересом, стараясь запомнить каждую деталь, даже не значительную мелочь. Рустам наблюдал за этой картиной, его она очень умиляла. Ему нравился Эмир, и он прекрасно видел, как тот краснеет от его слов и взглядов. Так что признаться ему в своих чувствах было лишь делом времени, не более. Не то чтобы ему нравилось мучать его, но это был отдельный вид удовольствия. Он еще пару секунд наблюдает за ним, а после просто решает притянуть к себе и поцеловать вот так без лишних слов. И выполняет это так же быстро как ему это приходит в голову. Эмир ахуевает. Его возлюбленный сейчас целует его. И это, наверное, самое лучшее что с ним случалось когда-нибудь. Он охотно начинает отвечать и спустя пару секунд Рустам отстраняется от него. Смотря прямо в глаза Эмиру, Рустам с улыбкой на лице произносит, то, чего Кашоков совсем не ожидал. — Это был пранк, а ты педик повелся. У Эмира на глаз слезы. Лицо Рустама расплылось, превращаясь в одно пятно. Его растоптали, дали надежду, а потом разбили ее об стены реальности, прошлись ножом прям по сердцу. Слезинки одна за другой полились из его глаз, он больше не смотрел на Рустам, его куда больше интересовал пол. - Вали отсюда, нытик ебанный, пока, я тебе не втащил. Или ты все-таки хочешь получить по ебальнику? Могу устроить. Эмир уходит, даже не посмотрев в сторону Рустама не говорит ему ничего, хотя, наверное, это даже к лучшему. Правда дома он так и не появляется. Он остается где-то на асфальте возле какой-то многоэтажки. Теперь он никому не доставит проблем. Теперь его просто не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.