ID работы: 12933246

последняя ночь

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
темная комната заливающаяся светом ночи цвета глубин океана. одна комната, два человека, два дорогих друг другу человека сидели будто видятся первый раз в жизни. парень грубо схватил свою возлюбленную рукой за челюсть от чего на щеках остались багровые следы пальцев, девушка тщетно пыталась держать слезы но всё же прозрачная слеза покатилась по щеке на руку парня на что тот не обратил особого внимания — а теперь быстро сказала, где ты была вчера вечером? я переживал, тебя не было три часа, вдруг с тобой могло что-то случиться?! — я... гуляла, с подругой, мы давно не виделись и... — хватит пиздеть тупые отмазки, я прекрасно знаю что там был парень, признавайся, у вас что-то было? я же узнаю, — резкая пощечина оставила алый след на щеке. — лучше тебе признаться сразу, последствия тебе не понравятся. — это был ее парень, наш знакомый, общий. между нами ничего не было... — ты думаешь я тебе на слово поверю? быстро подошла ко мне, а этого довольно таки смелого парня который общался с моим золотцем больше никто не увидит, я позабочусь об этом. с ухмылкой психопата парень повалил девушку на кровать стоящую не так далеко от сего зрелища. лера пыталась хоть как-то сопротивляться но всё было бессмысленно, ей осталось только представить что это всё происходит не с ней, что это страшный сон который больше никогда не забудется. фонтан слез лился из её глаз цвета самого дорогого рома в самом дорогом алкогольном магазине. одежда быстро порвалась с помощью нескольких движений довольно таки сильной руки руи. обнаженное тело возлюбленной красовалось перед его холодными глазами, он не выражал никаких эмоций, взгляд был абсолютно пустым, будто он давно уже мертвый, от этих глаз пробивала сильная дрожь по телу и ощущался сильных страх. лера тряслась от этого же страха и такой же безысходности, это не её парень, она не верила в это, не хотела верить — р-руи... это не ты, ты не такой, не надо... — надо, — с более устрашающей ухмылкой произнес юноша. — усвоишь урок и отпущу — не н-на..., — девушка не успела договорить, её рот тут же был замкнут грубой рукой. — еще одно слово и тебе не поздоровится, усвой это ловкими движениями руи поставил девушку в удобную для себя позу. резкий толчок заставил её вскрикнуть так что её эхо раздалось по комнате, перед глазами всё мутнело из-за слёз которые и не собирались останавливаться — что, со мной не так приятно?) — пожалуйста... прекрати... — девушка задыхалась в столь прозрачных и блестящих слезах, боль душила её, ей было тяжело дышать. — ты же... не такой... — заткнись, — резкий удар по ягодице заставил девушку взвыть от пронизающей боли резкие толчки продолжались долго, лера потеряла счёт во времени, на бедрах выступила кровь из-за того насколько сильно они были сжаты, девушка молила прекратить ее никчемную жизнь чтобы это не продолжалось спустя час который по ощущениям длился намного дольше парень выдавил из себя кое-какие слова — ну что, понравилось? — руи повернул девушку так что мог отчётливо разглядеть её лицо. — отвечай в ответ же последовало тихое мычание, девушка была без сил, руки и ноги дрожали. сильное головокружение и тошнота подступившая к горлу, лера заплакала ещё сильнее, слезы не останавливались, она смотрела в пустоту и ни о чем не думала как вдруг ещё большее головокружение повлекло за собой потерю сознания — вот же... сука. ну ничего я ещё наиграюсь с твоим столь милым тельцем, но сперва немного отдохну, я же тоже устаю почти полчаса руи смотрел на обнаженное тело возлюбленной как вдруг она очнулась — оу, золотце, ты очнулась? продолжим?) лера же была без сил, звуки не доходили из её рта наружу. тело пульсировало от различной степени побоев, красные следы украшали кожу, кровавое ожерелье со следами рук юноши повисло на шее вместо петли. желание умереть было невыносимым, девушка понимала что перенести это она не сможет морально, как и физически. руи же сидел, улыбался и гладил её по спине будто этого не было и это был слишком страшный и ощущаемый сон — ну, вижу ты немного пришла в себя, можем продолжать — пожалуйста... нет... — вижу, урок ты не усвоила так что продолжим) девушка почувствовала внутри себя резкое движение, два пальца нежно входили в девушку и если раньше ей это нравилось то в нынешней обстановке она просто хотела убежать но не могла. вторая рука слишком сильно сжимала горло, дышать было слишком сложно однако руи это не останавливало. уже три пальца грубо входили в девушку, слёз плакать больше не осталось как и сил испытывать какие либо эмоции. — ну, чего не стонешь? или не так приятно? — было понятно одно - руи больше не в порядке, это больше не тот добрый и отзывчивый руи которого лера знает. —я же стараюсь тут ради тебя ответа не последовало. парень вытащил пальцы и вставил в девушку свой член от чего она резко закричала, в это же мгновение вторая рука опустилась на шею. слёзы полились с новой силой — а знаешь мне надоело, — юноша опустил леру от чего та начала жадно глотать воздух, синева постепенно сошла с лица. быстрыми шагами руи дошел до кухни, ничего не сказав он медленно вернулся и оголив лезвие острого недавно наточенного ножа так же медленно подошел к девушке, лезвие отзеркалило весь страх — помнишь, тогда, в детстве мы поклялись что будем вместе до самой смерти? так вот, прямо сейчас я сдержу нашу столь глупую детскую клятву. — лезвие быстро прошлось по нежному горлу, и, под полицейскую сирену прошло в живот парня. — клятвы надо соблюдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.