ID работы: 12933260

Именно такой '91

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

По-моему у нас отличный отпуск

Настройки текста
Солнце постепенно опускалось, а значит, ночь становилась всë ближе. Морской ветер был тих, как и волны. Вместо песка, на берегу находились камешки, а если говорить точнее – галька. В этом месте снимали известный советский фильм – «Человек-амфибия», также на полуострове располагается знаменитый лагерь Артек. Можно было бы и дальше перечислять, чем популярна эта частичка планеты. Но на данный момент всë это не важно, ведь приехавшие сюда хотели отдохнуть, расслабившись под согревающим солнышком. Ни работы, ни политики, никого. Гладь и тишина. Только шум волн что-то шептал, но никто его не слушал, не до этого. Поцелуи за поцелуями, все ведёт к одному. Может быть и вправду в СССР не было секса, а существовала любовь. Но нормальны ли эти чувства между товарищами, соратниками? Нам ли это решать... Они ещё познакомились в период первой революции, их объединяли взгляды и идеи. В итоге оказалось, что им обоим уготовано стать воплощением страны. Первым из парней был РСФСР, но после 1922 года, он перестал быть страной, заняв место республики, входящий в Союз. Вторым оказался СССР. Вместе они прожили многое, прошли огонь и воду. Но не стоит забывать, что время не стоит на месте. И всему когда-нибудь придёт конец. Союз распадётся, это дело времени, и его воплощение мучительно умрет. Известно ли это Российской республике? Риторический вопрос, ведь именно Росс начал разваливать государство. Главное, чтобы Советский об этом не узнал, ибо их безупречная любовь разрушится, так же как сама страна.

***

Ластится воплощение, к своей любви. Россия единственный кто ему нужен. Республики выходят из Союза? Застой? Взрыв на ЧАЭС? Не важно, главное любимый рядом с ним. А то что РСФСР суверенитет провозгласил, ничего не значит. Наверно. Плевать сейчас и на скорую смерть, потому что Советский Союз в отпуске со своим возлюбленным.

Всё, как он и хотел.

Зарево на небе, отсветы красного цвета. Море начинает бушевать, как чувства обоих. Мир будто замер для них двоих, когда губы соприкоснулись. Углубив поцелуй, их языки переплетались. Им хотелось ещё, однако воздух начал заканчивался, из-за чего пришлось разорвать. Воплощения пытались отдышаться, смотря друг на друга, вот только возбуждение росло. Не было сил терпеть, хотелось быть гораздо ближе. Союз откинул на спину Россию, нависнув над ним. Алых отметин на теле становилось больше, перекрывая почти зажившие старые засосы. СССР опускался ниже, так же покрывая тело и поцелуями. Республика, прикусив губу, старался сдерживать стоны. Страсть окутала их двоих. Когда они переступили границы дозволенности, установленные ими же, нарушив все свои принципы? Давно. Как эти двое смеют испытывать удовольствия от смертельного греха? Ха, глупо задаваться таким вопросом, они же не верят в Бога.

***

Тень опустилась, а звезды сияли на темном небе, образуя различные созвездия. Камешки заметно похолодели, как температура воздуха. Теперь нельзя согреться. Вдалеке чайки курлыкали что-то и летали печально. Море стало удивительно спокойным. Неужели затишье перед бурей? Влюблённые третий час молчат, не роняя слов. Акт любви закончился, и после него началась рефлексия. Домой никто не собирался, не хотелось. Они смотрели, пытаясь найти ответы на свои вопросы. Голова Союза устало лежит на худом плече России. От ночной прохлады парочка скрывалась под пушистым пледом, приобнимая друг друга.

Охота хоть чуточку

Отдохнуть в эту чудную ночь

Что же будет завтра? СССР закроется в ванне, включив воду, будет тихо рыдать. Ему не хочется, чтобы РСФСР слышал его всхлипов. Но заплаканные глаза и хриплый голос выдадут состояние Советского. Россия будет стыдиться смотреть в голубые глаза, которые стали серыми и пустыми. В них уже не узнаешь того Союза, но все эти эмоции поглотит раздражающая тоска. А потом скандал, за скандалом. Республику начнёт бесить такое состояние любимого. Ему действует на нервы недоедания, тихие истерики. А итог будет печальный, Советский Союз узнает о причастии к развалу страны, которую они вместе создали. Через ноющую боль объявит свою любовь предателем, они расстанутся. Россия не может так прекратить их отношения, именно на такой ноте... Поэтому РСФСР решил всë закончить, сейчас. Воплощение выбирается из объятий, объясняя свои действия, тем что хочет в туалет. Отходя в кусты, он берёт приготовленную заранее железяку колкую. Подойдя к Союзу, на что страна оборачивается, а его глаза голубые сужаются в страхе.

Тыкаю тебе в голову

Ты кричишь, ведь так больно

Душераздирающий крик разнёсся по одинокому пляжу. А потом посмертная тишина. — Прости, — слезы заполонили веки России. Кровь на нём, чужая и одновременно родная, железяка выпала из рук, а запах смерти въелся в нос. Его любимого больше нет на этом свете.

Так же больно, как пусто на пляже

Смыв с себя алую жидкость, Республика грустно ляжет к Союзу, который не дышал, а стеклянный взгляд смотрел в одну сторону. Логично, он же мертвый. РСФСР никогда больше не услышит, как сердце бьется товарища, его голос, его стоны. Ничего. На его душу повис груз вины, за то что любовь теперь муляж. А слëзы давно перестали течь, в первые же минуты. Россия же правильно поступил, сохранив их любовь. Верно же?

Зато

Ты останешься в моей памяти

Именно таким - спокойным, как море

Тонущей во мне, как в море

За это я тебя и люблю

Воплощения так пробудут недолго: полчаса, час – от силы. И вот Республике стало холодно, целуя на прощание холодное тело, он уходит отсюда, завернув своего товарища в покрывало. Оставляя подумать, так на вечность. Направляясь к дому, Россия почувствовал, что ветер с юга усиливается, а значит, где-то через час Союз пойдёт поплавать, и во время прибоя море чересчур опасно. РСФСР придёт в их хижину, ляжет на холодную кровать. Достанет Game Boy, подаренный Америкой, и ночью будет новые миры Марио открывать. Впрочем, ему это быстро надоест, забравшись под одеяло, он захочет обнять, по привычке, ту родную страну, уснуть в любви. Но Россия один в постели. Озноб прошёлся по его телу, временно подорвав хладнокровное спокойствие. Сжимая простынь, воплощение усмирил все пагубные эмоции, вернув бесстрастную тишину душе. Развалившись посередине кровати, пытаясь восполнить пустоту, Росс закрыл веки, но на ум приходили только те прекрасные голубые глаза. — Черт — громко прокричал в одиноком жилище республика, доставая таблетки, которые ему помогут заснуть быстрее. Проглотив, он ожидал их действия. Вскоре сон пришёл.

***

Звук сирены резал слух, однако воплощение не хотел вылазить из тёплой кровати. Через время начали стучаться в дверь. — Союз сходи, узнай что надо от нас, — прохрипел Россия, ожидая что этот противный звук прекратиться. — Союз? — никто не ответил, Республика решил приоткрыть глаза, ожидая увидеть оголëнную страну, которая в спешке одевается, и разглядывая эту картину дальше, можно было бы заметить царапины и засосы оставленные республикой. Но ожидаемого не узрел, а потом РСФСР вспомнил почему ему не отвечали.

К этому времени

Гарантированно ты пошëл ко дну

Быстро собравшись, воплощение открыл правоохранительным органам. Ему пришлось надеть маску обеспокоенности и грусти, перед милицией на одну минуту, хотя ему и вправду грустно, так что не сложно будет. Вскоре со дна люди извлекут почтительно, молодое-почти тело их страны. — Нет! — прокричит РСФСР, как в голливудских фильмах, и выдавит шесть слезинок из под век, играя роль скорбящей Российской Республики. — Переживу обязательно, я же сильный! — после скажет воплощение спасателям, и вместе с ними покинет солнечный пляж. Закроется в хижине с ними же, вымажет нос порошком, и их не обидит. А пока они обсуждают, кто же посмел СССР погубить. РСФСР будет радоваться, что любовь сохранил.

Ты останешься в моей памяти

Именно такой - спокойный, как ветер

Ты на том, я на этом свете

За это я тебя и люблю

***

Завтра он уедет в Москву, а сегодня, выйдя из дома, ему хочется проветриться. Непонятная тяга к морю, заставляет прийти к месту преступления. Застыв, там где они вместе провели последнюю ночь, внутри все заныло. — Преступлен ли я? — шёпотом промолвил воплощение. Горько смотря на то место, где лежало их покрывало, на котором они наслаждались друг другом. Чувство радости от приятных воспоминаний с Союзом окутало, но оно быстро сменилось. Россию окутала ноющая тоска в груди, приносящая только боль. Он всего лишь хотел сохранить любовь, заменив на огромную и вечную, как это чертовое море. Даже больше, наверно. Но итог какой? Только страдания по любви, в смерти которой виноват. Не надо было сотрудничать с Штатами, не надо было слушать его, не надо было рушить экономику и весь этот гребаный Советский Союз. А сейчас ничего не поменяешь, придется жить в съедающем одиночестве, управляя страной. Зачем это все? РСФСР просто хочет быть рядом с его товарищем, другом, который спасал своей любовью мир России. Российская республика хочет вернуть те голубые глаза, которые смотрели на него с нежностью, преданностью, страстью. И поэтому он шагает в воду. Ему хочется быть с Советским Союзом, но блять, его нет, он умер. Отчего Росс делает ещё один шаг. Море напоминает, те голубые и глубокие глаза, в которых так хочется утонуть. Они зовут его, и Россия, скорее всего, ныряет в эти волны рая, надеясь встретиться со своею любовью, как можно скорее.

Умирая убираю, упираясь Умирая от грязной воды в лёгких Убираю проблемы — медуза из мозга Упираясь ногами в жидкий песок

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.