ID работы: 12933269

Мой любимый

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 103 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эн вошла в Пиццерию, при этом жмурясь из за слишком ярких цветов. Повсюду было не маленькое количество людей, в особенности детей, которые вопили и смеялись. Так же помимо тут бегали роботы-уборщики, прибираясь за маленькими, которые только и делали что роняли повсюду мусор. Она улыбнулась, раздумывая о том, какие приключения тут будут её ждать. Она тут же направилась к лифту, поднимаясь на самый высокий этаж. Выйдя из лифта, Эн направилась в сторону офиса, но кто то притронулся к её плечу и развернул к себе. Слегка испугавшись, но узнав, что это Ванесса, девушка, с которой она договаривались по поводу работы, она тут же обняла её в знак приветствия. Ванесса вопросительно взглянула на неё, а Эн приподняла плечи и тихо прошептала : – Привычка. – Ты направляешься в главный офис? - Спросила блондинка, отпуская плечо девушки. Эн кивнула, улыбаясь. – Эн, ты можешь отдать мне свои документы, я всё передам боссу и оформлю твое место работы здесь. Ты ведь подложила сюда свою фотографию четыре на три? – Правда можешь? Я буду не против! Ты мне очень поможешь, я безумно волнуюсь, совсем нет желания заходить туда… И, кстати, да, фотография есть, где-то посреди бумаг найдутся пару штук. - Эн протянула Ванессе файл, в которой было множество бумаг. – Вот и отлично. Ты можешь прогуляться, я напишу тебе, после чего встретимся и я тебе объясню всё. – Хорошо! Я у тебя в долгу... - Девушка вновь поблагодарила Ванессу и направилась обратно к лифту, спускаясь вниз. Она начала прогуливаться по всему Пицца-Плексу, осматриваясь и раздумывая что тут и где. А что насчёт Эн. Эн, - это девушка с черными волосами средней длины, с черными глазами и ростом под 167. Ей 18, живёт одна, а родители находятся в другой стране. И пока их нет, девушка решила попробовать себя в работе, с чем явно не ошиблась. Ей безумно понравилось здесь, особенно девушка полюбила маленьких жёлтых роботов-табличек. Заказав себе коктейль и получив прохладный напиток со льдом, Эн решила пройтись ещё, при этом попутно проверяя телефон, не пришло ли ей сообщение от Ванессы. Пока она глядела в телефон, девушка врезалась во что то твердое и холодное. Приземлившись на землю, но удержав напиток в руке и не пролив ни капли, она прежде подумала, что ударилась об стену, но подняв взгляд и увидев перед собой аниматроника-крокодила, Эн испугалась. Это был Монтгомери, она знала его и его трудный характер, поэтому собиралась быстро улизнуть с этого места, но замешкавшись и явно запаниковав, Эн все ещё сидела на холодном полу и с ужасом глядела на робота. Монти выгнул одну бровь, приспустив свои очки, после, протягивая свою руку девушке. Та нехотя взялась за его ладонь и аккуратно встала. Она извинилась и поспешила уйти, но тот сказал ей в след : – Не стоит извиняться. После чего ушел по своим делам. У Эн прошлись мурашки по телу. Она надеялась, что у нее не будет никаких совместных работ с ним, она точно боялась Монти. Тут на ее телефон пришло сообщение от Ванессы. Она написала, что ждёт девушку около детского садика, при этом скинув местоположение. Эн ответила смайликом, спешно направляясь к саду. По пути она допила напиток, бросая пустой стакан в урну, мимо которой пробежала. Наконец оказавшись на границах садика, Эн начала осматриваться. Тут даже ярче чем снаружи, всё так же слышен смех, но первое, что ее привлекло, - это две огромные золотые статуи в виде солнечного и лунного аниматроника. Они довольно сильно симпатизировали её, так что девушка хотела поскорее познакомиться с ними. Решив сильно не задерживаться, она тут же начала глазами искать знакомую белобрысую макушку, и она ее нашла. Подбежав к блондинке, Ванесса тут же передала все документы Эн обратно, легко улыбнувшись и сказав, что Эн была принята на работу. Брюнетка подпрыгнула от счастья и налетела на Ванессу с обьятиями. – Спасибо!!! А… Какая у меня должность? - Спросила она, глядя в документы, которые ей отдали. – О, ты одна из тех, кто смотрит за порядком и тому подобное. Будешь захаживать к аниматроникам, смотреть за их самочувствием. Помогать охранникам и тому подобное. – У меня дневная или ночная смена? – По разному, смотря какой график работы составят. Например, два дня дневная смена и день ночная. Эн кивнула. Ванесса протянула девушка бейджик. – Так, на первом этаже в складе есть раздевалка для рабочих. Там в шкафу найдешь униформу, наденешь и обязательно нацепишь бейджик, без него нельзя ходить, но все это завтра, сейчас же можешь идти домой, завтра к шести часам утра ты и остальные рабочие должны быть здесь. Смена заканчивается в полночь. Появятся вопросы, - я всегда рядом. Эн вновь кивнула, снова направляясь к лифту. Завтра будет насыщенный день, о котором она думала всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.