ID работы: 12933304

Несчастный учитель

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как Влад спел свою песню, то по залу раздались громкие аплодисменты. Все ученики прибывавшие в зале улыбались и громко хлопали. Варя, как всегда сидела закатив глаза с угрюмым выражением лица. Все кто был в тренировочном зале ушли, кроме патруля. После того, как дверь захлопнулась Учитель боевых искусств обратился к счастливому Астеру. — Всё понял? Вот, что значит быть настоящим крутым парнем мм .- С усмешкой проговорил Морок размахивая мечом в руках. Тем временем Алиса и Доспехи махали под речь Влада ярко жёлтыми помпонами. Девочки смотревшие на всё это улыбались, а Варя всё также сердито сверлила взглядом Морока. Крутой учитель встал и подошёл к парню. — Нук, давай теперь ты — после этой фразы он отдал меч ученику, но тот не успев его посильнее ухватить, грохнулся с деревянного коня (на котором он сидел)на пол предмета лицом вниз. Встав Астер с трудом поднял несчастное холодное оружие. — Понятие сейчас всё кажется, то есть я хотел сказать, понял кажется сейчас.- и с этими словами он поднял меч вверх. Девочки заулыбались. Морок стоявший неподалёку от ученика довольно улыбался. Астер начал петь свою песню то и дело размахивая мечом и прыгая на одной ноге. — Кхм, кхм. Стооораняятсяя меня, да кому я нужеен, Нааасмеееешки мне запутаааный язык! — воудошевлённо, заикаясь пропел Астер. У Морока сразу же испортилось настроение. Он был немало шокирован. Алиса после первой строчки быстро отдала помпоны доспехам, а сама тихо выбежала из зала, чтобы не слушать противную песню и голос Астера. Девочки сидевшие сзади были в шоке. — Мда тяжёлый случай, тут ещё работать и работать…- устало произнёс Влад. Учитель слегка хлопнул себя по затылку. Девочки быстро выбежали из зала. Юный невезучий волшебник с растерянной улыбкой и надеждой в глазах посмотрел на своего учителя. Преподаватель натянул кислую, фальшивую улыбку. — Давай давай, Астер, продолжай кх, Князь Владислав из такого замухр… то есть из такого зааамечательно асистента сделает настоящего героя…- последние слова Князь Владислав проговорил чуть тише. — Правда?! — радостно спросил Астер. — Да, да, ты пока занимайся, а я пойду пока водички попью, что- то в горле пересохло. Морок быстро ушёл. 《 Девочки》 Девочки по школьным коридорам.вот они завернули за угол и вошли в свою комнату. Первое, что они увидели, это была Алиса сидевшая на стуле махавшая розовым веером возле своего лица. Увидев вошедших она вскочила. — Девочки, наконец- то вы пришли. — Алиса, а ты что здесь делаешь? — приподняв одну бровь спросила Варя. — Ой, знаете девочки у меня просто жутао болела голова от пения этого, как там его? — начала говорить Алиса. — Астера — сердито сказала Варя. — Ах да, Астера, и я решила отдохнуть и пришла к вам. 《 Влад》 Влад с Астером тренировались в спортивном зале. — Ну сколько раз я тебе говорил, надо держать меч прямо! И говорить уверенно и чётко.- Сердился Морок. — Всё понял я, то есть я хотел сказать, я всё понял.- заикаясь проговорил ученик. — Так начнём всё заново.- вяло произнёс учитель. 《 прошло минут сорок》 У Влада сильно болела голова от пения его ученика, а про изрезанный от падения меча пол, в спортивном зале и говорить нечего. Не выдержав этого кошмара Морок ушёл оставив Астера заниматься в одиночестве. По дороге он ловил на себе влюблённый взгляд Любавы. Это его очень раздражало, и он прибавил шагу направился в комнату патруля отдохнуть. Вот учитель остановился перед заветной дверью и громким ударом открыл её. Все кто был в комнате посмотрели в его сторону. Нависла тишина, которую нарушила Варя. — Морок, ты что сюда пришёл, ты же должен заниматься с Астером? — сердито спросила брюнетка. — Колючка, только не напоминай мне! — устало протянул Влад. — То есть Астер занимается один в зале, а ты здесь прохлаждаешься? — приподняв одну бровь и сложив руки на груди, нависла над вошедшем Варя. — Ну да, а что надо же мне отдохнуть! — ответил ей учитель. — А ну-ка, быстро ушёл от сюда, пока не научишь Астера мы тебя больше не впустим. — с этими словами Варя вытолкнула за дверь только что пришедшего парня. Не успев ничего ответить Морок оказался за дверью. Он пошёл обратно в зал. Зайдя туда он крикнул своему ученику. — Астер, ты у нас большой молодец, уже далеко продвинулся, но я сейчас очень занят, по этому я не смогу сейчас, с таким преекрааасным учеником, как ты позаниматься. Давай лучше если получится позанимаемся через месяц. — крикнул Влад. — Правдаа! Тогда шёл я, тоесть я хотел сказать, пошёл я заниматься своими делами.- счастливо улыбаясь говорил он. Подойдя к выходу из спортивного зала Астер остановился и посмотрел на учителя. — Я обязательно приду к вам через месяц. — Серьёзным тоном сказал он. И вышел за дверь Влад облегчённо вздохнул. " " Да, я соврал Астеру, ну и что, надо же себе нервы пожалеть! " — подумал Влад, закрывая крышку сундука с учебным интервьюером .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.