ID работы: 1293332

Falling Inside the Black

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда один - главное проклятие Повелителя времени. Повелителя времени, который не смог продлить секунды своего счастья. Я и раньше ощущал одиночество; даже поставил барьер, лишь бы не чувствовать леденящего холода, осознавая, что остался один. Но ведь с тобой всё было так хорошо, ты никогда не позволяла мне оставаться одному, держала за руку, шла бок о бок. Твои нежные прикосновения давали мне жизнь, заставляли сражаться, идти до последнего. Ты всегда появлялась тогда, когда я хотел сдаться, так где же ты сейчас?

Не оставляй меня одного, Я почти ничего не вижу... Не оставляй меня одного, я..

Я мечтаю о том, что всё будет, как раньше: ты выбежишь из коридора, улыбнёшься, и мы продолжим наш безумный бег. Никогда не останавливаться - именно так мы поступали, именно за этим правилом мы жили. Я потерял так много времени, а ведь говорят, что если ты Повелитель времени, то любовь может длиться вечность. Конечно, если только твоя избранница такая же, как ты. Вселенная продолжает играть со мной злую шутку, и я медленно схожу с ума, меня может постигнуть та же участь, что и Мастера. Но ему лучше - в его голове стучат барабаны, а в моей крики тех, кого не успел спасти, не смог, не знал. Я падаю в бездну, знаю, но что могу поделать? Разве не так всё заканчивается обычно? Прости, милая, но у нашей истории не будет "долго и счастливо". В последнее время я пугаю самого себя. Ты знаешь, каково это? Я хочу сдаться, но твоё имя заставляет меня сражаться. Пожалуйста, сделай так, чтобы я мог чувствовать себя лучше. Разве ты не слышишь, как я кричу, падая в пустоту? Вот бы только ощущать, что ты рядом...

Сделай так, чтобы я чувствовал себя лучше, Ты делаешь так, что мне становится лучше, Ты делаешь так, что мне становится лучше. Ты меня исцеляешь

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.