ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 458 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Итэр очнулся от того что Паймон визжала. Он открыл глаза и увидел что его удерживают черные лианы с шипами, от чего на запястьях и ногах блондина текла кровь. Почему-то длинна его волос вернулась и даже стало немного длиннее. Вдруг они обвили его шею, боль и лёгкие струйки крови стекающие по нём. Итэр попытался не паниковать и стал часто дышать. Он пытался сосредоточиться.       Итэр:

"Паймон, что это?" - тихо спросил он, будто боясь что это его услышет.

      Паймон:

"Это хищная китайская роза. Она приманивает к себе жертву, усыпляет с помощью запаха и...." - нервно говорила та заикаясь.

      Итэр:

"И?"

      Паймон:

"Вы точно хотите знать что будет потом?"

      Итэр:

"Предположительно, хочу" - в отголосках сознания послышался голос что он не хочет знать. - "Только не говори что это как тентакли..." - Паймон молчала и у неё дёргался глаз. - "Почему ты молчишь?" - пища спросил он.

      Паймон:

"Вы же сами сказали!"

      Итэр:

"Оно меня уже..."

      Паймон:

"Нет! Оно не ебет!"

      Итэр:

"Фух..."

      Паймон:

"Но... Им пользуются мужчины что бы забеременеть..."

      Итэр:

"ЧТО?!" - от этого он вообще выпал.

      Паймон:

"Ну... Из-за запаха... Оно питается вашей кровью и взамен вводит в вас шипы с неким ядом... Если в течение 48 часов ваша жопа будет в безопасности... То яд выведется и вы будете в порядке! Плюс ваши волосы отрасли и даже стали длиннее!)"

      Итэр:

"ПИЗДЕЦ! БЛЯТЬ!" - спустя пару минут матов и плача.

      Паймон:

"Послушайте, хватит матов у меня уши сейчас завянут..."

      Итэр:

"Ладно," - выдохнул, - "Так как мне черт возьми выбраться?" - начал дёргаться и шипы сильнее в него вбились.

      Паймон:

"Можете сгенерировать случайное событие и скорее всего вы освободитесь."

      Итэр:

"Давай, меня в мире этой системе нахуй больше ничего не удивит!"

      Паймон:

"Случайное событие активировано! Осталось 1470 баллов!"

      Итэр:

"И что же случи..." - шипы снова сильнее в него вбились, в тех местах начало жечь и у Итэра потекли слезы от боли. - "ХА! БОЛЬНО! МАМА!" - начал дрожать и пытаться вырваться.

      Паймон:

"Итэр, не дергайся так! Они только сильнее будут впиваться в вас!"

      Чайлд:

"Я говорю что слышал голос Итэра" - послышалось в далеке.

      Паймон:

"Итэр, потерпи... Не дергайся... Сейчас прийдёт Чайлд и все будет в порядке!"

      Итэр:

"ЧАЙЛД, ПОМОГИ!" - закричал от безысходности. Из-за кустов выбежал рыжик.

      Чайлд:

"Итэр..." - увидя Итэра в крови он достал мечи из-за спины и вырубил эти лианы. Он поймал заплаканого блондина и прижал к себе. - "Малыш... Прости..." - аккуратно держа Итэра на ручках, он уткнулся ему в макушку. - "Прости что так поздно... Я тебя подвёл..."

      Паймон:

"Мда... Обычно принцесс спасают от драконов, а не от тентаклей... У системы вообще какой рейтинг?" - открыла окно и залезла в настройки.

      Итэр:

"Чайлд... Мне страшно..." - вылезло окно.

      Паймон:

"Поздравляю 3/1. Он тоже влюбился в вас по уши! Можете организовывать гарем!"

      Итэр:

"АХА!" - нервно крикнул.

      Тарталья:

"Тише... Я с тобой... Давай отнесу тебя в более безопасное место" - взял его поудобнее и пошёл куда-то.

      Паймон:

"Какого хуя рейтинг 13+?! Разработчик ты там совсем ебнулся?!" - начала ругать та и вдруг дала себе пощечину и прикрыла рот. - "Ой... Что это я?"

***

Чайлд принес Итэра к костру. У него сидели Люмин и Синьора. Люмин сразу кинулась к брату. Тарталья аккуратно посадил его на бревно и держал за руку.       Люмин:

"Братик, что с тобой? Что ты вообще тут делаешь?"

      Итэр:

"Я... Был недалеко от лагеря и вдруг я свалился в сон... Проснулся, а в меня впивается какое-то растение..." - на истерике рассказывал тот.

      Люмин:

"Синьора, ты разбираешься в растениях... Ты можешь сказать что с ним?"

      Синьора:

"Как он выглядел?" - наклонила голову.

      Чайлд:

"Похож на розу... Черные лианы с шипами..."

      Синьора:

"А..." - похлопала глазами. - "Ну ничего особо страшного." - хихикнула.

      Чайлд:

"Сейчас не время смеяться!"

      Люмин:

"Розочка, я люблю твою жестокость, но правда. Что делать?"

      Синьора:

"Хм... Итэру нужно поесть и... Найдите мяту! Это нужно что бы приготовить восстанавливающую настойку!"

      Люмин:

"Так... Я за кабаном, а ты ищи мяту!" - схватила лук со стрелами и побежала куда-то.

      Чайлд:

"Итэр, держись..." - поцеловал его в щеку и побежал.

      Синьора:

"От кого планировал оплодотворяется или как?" - села рядом, накрыла одеялом и начала обрабатывать раны. - "От Чайлда не советую, в детстве он был как в жопу ужаленный, орал, дрался." - посмеялась та.

      Паймон:

"Хе-хе!"

      Итэр:

"Не смешно..."

      Синьора:

"Эх... Ну так это случайно или специально?"

      Итэр:

"Случайно.."

      Синьора:

"Впервые вижу что бы на него случайно наткнулись" - хитро улыбнулась и хихикнула. - "Люмин говорила что рассказала тебе о наших с ней отношениях... Ты и правда не разочарован в ней или сделал вид?"

      Итэр:

"Нет, я рад что моя сестра нашла свою любовь."

      Синьора:

"Правда?"

      Итэр:

"Да, почему я должен разочаровываться? Мне чёрт возьми нравятся четыре мужика"

      Синьора:

"Хе-хе..." - она опустила голову. - "Она так нервничала... Переживала, плакала... Что её не примут... Спасибо что понял её..." - Итэр увидел что Синьора улыбнулась. Он опустил голову так как не знал что сказать.

      Итэр:

"А зачем вам мята?" - решил перевести тему.

      Синьора:

"Для чая, твои нервы успокоить и согреться" - потискала его за щеку.

      Итэр:

"А... Стойте, а мне показалось или Тарталья знает о вас?"

      Синьора:

"Ну... Знает, ещё с того момента когда наши отношения только начались."

      Итэр:

"Но он флиртовал с ней"

      Синьора:

"Он со всеми такой)" - потрепала его по волосам и улыбнулась. - "Кстати, он о тебе часто болтает. Похоже ты изрядно запал ему в душу. Даже сказал что собирается потребовать твою руку и сердце у короля"

      Паймон:

"Пусть не переживает, скоро будет в гареме Итэр)"

      Итэр:

"Кхем..." - покраснел.

      Чайлд:

"Я принес мяту!" - у него в руках был огромный букет мяты вырванный с корнем.

      Синьора:

"Отлично, а теперь пошли со мной" - взяла его за ухо и повела к реке.

      Паймон:

"Она напоминает милую тётю)"

      Итэр:

"Похожа на моего тренера по фигурному катанию..."

      Паймон:

"Вы занимались фигурным катанием?"

      Итэр:

"Да, но потом пришлось забросить из-за травмы ноги. Вроде мой конкурент что-то сделал с коньками..."

      Паймон:

"Итэр..." - обняла его за голову и погладила.

      Итэр:

"В детстве мне так нравилось... Я мечтал стать как свой кумир, мне говорили что у меня большое будущее... Но..."

      Паймон:

"А кто был вашим кумиром?"

      Итэр:

"Я не помню... Мои воспоминания с прошлой жизни как будто стёрлись и переодически проскакивают..."

Синьора заставила Чайлда мыть этот букет и срывать с него листики. Она сама набрала воды, мыла и чистила яблоки.       Чайлд:

"С ним точно все будет хорошо?"

      Синьора:

"Точно... Этот яд выведется через 48 часов сам"

      Чайлд:

"Это что за яд такой?"

      Синьора:

"Я ничего не знаю" - улыбнулась.

      Чайлд:

"Я дам полмиллиона моры" - она помотала головой. - "Милион?"

      Синьора:

"Тебе меня не купить"

      Чайлд:

"А если я оставлю вас с Люмин наедине?" - она заинресовалась. - "На целый день"

      Синьора:

"Ладно, но пообещай что ничего не сделаешь против воли Итэра"

      Чайлд:

"Обещаю"

      Синьора:

"То растение предназначено для однополых животных, там пингвинчики, ёжики, кролики... Ну там... Белочка и зайчик створили родину и тому подобное... Подходит так же для людей. Благодаря его яду они могут продолжить свой род)"

      Чайлд:

"Чего?"

      Синьора:

"У твоего Итэра в течение 48 часов есть возможность забеременеть."

      Чайлд:

"Забеременеть?" - покраснел.

      Синьора:

"Собственно поэтому его жертвы отключаются в начале"

      Чайлд:

"Тоесть если мы с ним переспим, то у Итэра будет ребенок от меня?" - покраснел ещё больше.

      Синьора:

"Охладись..." - брызнула в него холодной водой.

      Паймон:

"Что за баг? Опять табличка с окончательной влюбленностью?"

      Итэр:

"Может его заело?"

      Чайлд:

"Итэр!" - обнял его сзади и поцеловал в щеку.

      Итэр:

"Чайлд?" - покраснел, так как его обняли и начали гладить животик.

      Чайлд:

"Синьора сказала что ты из-за этого яда... Можешь забеременеть..."

      Итэр:

"Да... Я знаю..." - покраснел до кончиков ушей.

      Чайлд:

"Если ты вдруг захочешь ребенка... Я могу стать его отцом... Я хочу сказать королю что хочу взять тебя в жены, хотя может и в мужья, пупсик... Я люблю тебя и буду любить его так же как тебя... Я уверен что у нас будет самая лучшая семья! Пожалуйста стань моей женой!" - жутко покраснел и достал то же кольцо что и тогда в башне.

      Итэр:

"Я... Я..." - у него из головы вылетели все слова.

      Люмин:

"Обломись..." - ударила Тарталью по голове. - "Я сказала что можешь сделать моему брату предложение в романтической обстановке"

      Синьора:

"Слишком рано Чайлд)"

Люмин приготовила мясо, они все поели и сидели у костра. Люмин и Синьора обнимались и шептали что-то на ухо, а у Итэра с Чайлдом была смущенная атмосфера. Рыжик немного придвинулся к нему и положил свою руку сверху руки Итэра. Они посмотрели друг на друга.       Итэр:

"Я думал вы тут охотитесь, а вы тут отдыхаете..."

      Люмин:

"Нас сюда выгнали из-за слишком большой активности монстров... Они завалили проход в пещеру, а тут монстров почти нет"

      Синьора:

"Остальные поехали другим путем, а мы тут из-за одного рыжего недоумка..."

      Чайлд:

"Но тут был грифон!"

      Люмин:

"В итоге он улетел и мы ничего не поймали, а Скарамучча..."

      Итэр:

"Что с ним?"

      Люмин:

"Он пошел искать других монстров плюнув на нас и... Чайлд собственно пошел искать его и нашел тебя..."

      Итэр:

"А вдруг Куникудзуши в опасности? Вдруг он сейчас замерзает до смерти?!" - вскочил с бревна.

      Чайлд:

"Но нужно было позаботиться о тебе... Тем более Скарамучча маг, сам справиться... Успокойся..."

      Итэр:

"Как я могу быть спокоен?"

      Чайлд:

"Он инадзумец, справиться"

      Итэр:

"У тебя сердце вообще есть?" - Чайлд замер и раскрыл глаза. - "Прости... Я... Я не хотел..." - понял что надавил на больное и пошел куда-то.

      Люмин:

"Итэр, это опасно! Не иди один!" - пошла за ним.

      Синьора:

"Итэр! Люмин!" - она посмотрела на Чайлда, который был в шоке. Она потрясла его. -"Очнись, наши блондинчики сейчас в лес пойдут и потеряются"

      Чайлд:

"Какая нахрен партия?" - прикоснулся к своей голове.

      Синьора:

"Вот именно, какая нахрен партия? Сейчас любовь твоей жизни потеряется в лесу!"

      Чайлд:

"Итэр!" - побежал за ними.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.