ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 459 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Итэр с Паймон уже как минимум двое суток сидели в лобби. Началось применение обновления и проверка целостности файлов. Блондин спокойно медитировал в углу, а Паймон пыталась повеситься, но... Появилось окно с надписью "Обновление успешно применино!". Паймон встала со стула над которым была виселица и подлетела к окну.       Паймон:

"Так посмотрим что они там обновили" - нажала на три точки и выскочило окно. - "Обновился механизм рассказчика, улучшение механик персонажей, улучшения качества персонажей, добавили новые предметы в магазин и добавление питомца фамильяра"

      Итэр:

"Что ж они там навертели?"

      Паймон:

"Хм... Вам на почту прислали 600 баллов за обновление..." - она поморгал и ударила это окно. - "Какие нахуй 600?!! Как поставить этой системе единицу на плеймаркете?"

      Итэр:

"Ну... Знаешь я не думаю что это решит наши проблемы.... И вряд-ли разработчик поменяет свою политику за даже 1000 единиц. Все таки это он рассказывает историю..."

      Паймон:

"Ты с каких это пор такой добренький?!"

      Итэр:

"Пока сидел медитировал, пересмотрел некоторые взгляда на жизнь... На предательство Кадзухи..."

      Паймон:

"Оу..." - опустила голову, но тут же отряхнулась и подняла её. - "Я хочу больше баллов! Мне мало!"

      Итэр:

"Давай уже просто зайдём в игру?"

      Паймон:

"Ладно" - скрустила руки на груди, а блондин нажал на кнопку войти.

***

Итэр открыв глаза очутился рядом с деревянной лестницей... Да весь дом, в котором он был, состоял из дерева. Блондин сидел на полу в обычных штанах и держал в руках тряпку для мытья полов. Рядом парила Паймон и тоже не могла понять что происходит.       Итэр:

"А где это мы?"

      Паймон:

"Не знаю... Сейчас..." - она открыла окно, но к сожалению оно было полностью пустым. - "Ей! Мне нужны ответы!"

      Люмин:

"Итэр!" - она спустилась с лестницы и помогла брату встать. - "Ты же знаешь что тебе нужно отдыхать..."

      Итэр:

"Люмин!" - обнял её и по его щекам начали катиться слезы. Как же давно он её не видел.

      Люмин:

"Ты чего это?"

      Синьора:

"Итэр, я же тебе говорила что не нужно выполнять работу за горничных" - элегантно спустилась по лестнице та.

      Паймон:

"Работай, шайтан машина!" - сняла с себя ботиночек и начала бить окно.

      Итэр:

"Простите?"

      Люмин:

"Как ты себя чувствуешь?"

      Итэр:

"Нормально..."

      Паймон:

"О! Заработало!" - перед ней выскочило куча окон с объяснением. - "Твою мать..."

      Люмин:

"Ну и хорошо..." - взяла его за руку.

      Итэр:

"А... Где Чайлд, Сяо? Известно что со Скарой?"

      Синьора:

"Принц Чайлд? Зачем он тебе?"

      Люмин:

"Сяо и Скарамучча... А это принцы Ли Юэ и Инадзумы!"

      Итэр:

"О чем это вы? Я был с Чайлдом на корабле"

      Синьора:

"Да, принц Чайлд привез тебя к нам, так как нашел спящим на своем корабле..."

      Итэр:

"Что значит нашёл?"

      Люмин:

"Даже не знаю как ты там оказался."

      Итэр:

"Ничего не понимаю"

      Синьора:

"Ничего... Тебе просто нужно отдохнуть. Иди к себе в комнату"

      Люмин:

"Я проведу его"

***

Сестра привела его до комнаты, после укрыла одеялом и сказала спать. Посидев немного она вышла, а Паймон прочитав всю информацию что ей выдали начала рассказывать её Итэру.       Паймон:

"Почему-то в истории не записано ничего о начале игры. Тоесть записано что вы весело проводили время до нового года. После в Каэнри'ах начался переполох и вас двоих отправили в Снежную... Где вы живёте в Синьоры и ваша сестра собирается сыграть с ней свадьбу."

      Итэр:

"Тоесть в ней не записано что я встречался со всеми остальными принцами?"

      Паймон:

"Да... И цель поменялась..."

      Итэр:

"Как это?"

      Паймон:

"Вам нужно влюбить в себя принца и жениться на нём"

      Итэр:

"Погоди... Тоесть... Моя сестра изначально была целью... Какого черта?!"

      Паймон:

"Кажется, я поняла... Похоже что в системе изначально была ошибка. Она предназначалась не вам, а Люмин..."

      Итэр:

"Что? Как ты это поняла?"

      Паймон:

"Потому что в сети сейчас три пользователя"

      Итэр:

"Три?!"

      Паймон:

"Да, пользователь 0501 это вы, пользователь 001 и пользователь 0502!"

      Итэр:

"Подожди... Тоесть пользователь 0... 502 это возможно Люмин?! Тогда почему ты со мной осталась?"

      Паймон:

"Потому что вы уже введены как пользователь и его нельзя у вас отнять и превратить в НПС"

      Итэр:

"А кто тогда пользователь 1?"

      Паймон:

"Это разработчик"

      Итэр:

"Что? Почему ты раньше не говорила?!"

      Паймон:

"Я сама никогда его не видела! Он тут с самого начала и проверяет работоспособность системы!"

      Итэр:

"А как мы можем вычислить пользователя?"

      Паймон:

"Вы хотите поговорить с Люмин или с разработчиком?"

      Итэр:

"И с тем и тем"

      Паймон:

"Думаю ваша сестра и так вам поверит... А вот что насчёт разработчика..." - задумалась та.

      Итэр:

"Ну?"

      Паймон:

"Попробую отсканировать персонажей и вычислить!"

      Итэр:

"Хорошо... Вот только... Для начала нужно поговорить с Люмин"

***

Люмин тем временем сидела в своей комнате и разговаривала с маленьким пушистым существом синего цвета, с синими ушками, как у кролика и белой меске на лице из которой виднелись две черные точки, будто глаза.       Люмин:

"Почему Итэр начал спрашивать про тех с кем его надо свести?"

      Шашлычок:

"Пытаюсь выяснить" - открыл какое-то окно и начал читать информацию. - "Похоже... Ваш брат тоже является пользователем"

      Люмин:

"Что? Как ты это понял?"

      Шашлычок:

"Потому что вы пользователь 0502, а в сети появился пользователь 0501"

      Люмин:

"Стоп... А какая тогда у него миссия? Неужели свести меня с кем-то? Ну уж нет, мне Розалинда по душе!"

      Шашлычок:

"К сожалению мы не можем выяснить его миссию"

      Люмин:

"Черт... Что же делать?" - вдруг послышался стук в дверь. - "Войдите!"

      Итэр:

"Люмин... Нам нужно поговорить..."

      Люмин:

"О чем?"

      Шашлычок:

"А? Ещё один помощник?"

      Паймон:

"Привет, коллега!" - протянула ему руку.

      Люмин:

"Что происходит?"

      Итэр:

"У тебя тоже есть система?"

      Люмин:

"Да... У тебя тоже?"

      Итэр:

"И... Как давно ты тут?"

      Люмин:

"Где-то две недели..."

      Паймон:

"Мы тут пол года" - щёлкнула пальцами и стала видимой для Люмин.

      Люмин:

"Что? Пол... Но ты умер только две недели назад!"

      Итэр:

"Что? Но я тут уже пол года..."

      Люмин:

"Мы с тобой ехали домой к родителям на автобусе. Вдруг тот перекинулся и... Я нашла тебя полностью в крови и ты не дышал... Как вдруг появился голос и предложил мне сделку"

      Итэр:

"Желание взамен выполнение условий игры?"

      Люмин:

"Да..."

      Итэр:

"Похоже... Мы с тобой из разных вселенных..."

      Люмин:

"Что?! Какие вселенные?!"

      Итэр:

"Я выяснил это, так как некоторым персонажам начали вспоминаться их прошлые жизни..."

      Люмин:

"Объясни по подробнее"

Итэр рассказал ей все что произошло за все те игровые часы. Про то обновлени после которого все кардинально поменялось и... Об отношениях с принцами.       Люмин:

"Тоесть... У тебя со всеми ними были отношения, но они не помнят и даже в системе об этом не написано?"

      Итэр:

"Да..."

      Люмин:

"Бедный мой братик..." - обняла его. - "Может быть мы из параллельных реальностей, но мы все ещё Итэр и Люмин... А значит брат и сестра! Я тебя никогда не брошу!"

      Итэр:

"Спасибо..." - обнял её в ответ и чуть не расплакался.

      Шашлычок:

"Хны... Как трогательно"

      Паймон:

"Держи салфетки" - дала ему упаковку.

      Итэр:

"Эх... Давай подумаем что делать дальше. Твоя миссия свести меня с кем-то из этих четверых"

      Люмин:

"А твоя миссия выйти за муж за кого-то из них."

      Итэр:

"Что же будем делать?"

      Люмин:

"Давай не будем собирать весь твой гарем заново? По суди сам... Если ты выйдешь за одного из них, то игра закончиться и мы вместе сможем загадать желание..."

      Итэр:

"Но..."

      Люмин:

"Итэр... Я понимаю что ты всех их любишь, но сколько времени у нас это займет и тем более где факты что они снова в тебя втрескаются?" - она взяла его за плечи.

      Итэр:

"Ладно... Ты права..."

      Люмин:

"Хм... У нас же два желания, ты выполнить миссию и я. Я загадаю что бы мы с тобой и твоими возлюбленными оказались в одном измерении и жили счастливо."

      Итэр:

"И вправду... Так можно?" - посмотрел на двух помощников.

      Паймон:

"Да, вполне"

      Шашлычок:

"Хм... Желание вполне выполнимое"

      Люмин:

"Видишь не расстраивайся"

      Итэр:

"Только... Ты можешь мне помочь с одним делом?"

      Люмин:

"Слушаю"

      Итэр:

"Хочу что бы ты помогла мне найти разработчика. Хочу поговорить с ним"

      Люмин:

"Найти?"

      Паймон:

"Это игрок 0001, он очень часто в сети"

      Люмин:

"Хм... Помогу, да и я хочу с ним поболтать)"

      Шашлычок:

"А как мы его найдем?"

      Паймон:

"Просканируем, тупица..."

      Шашлычок:

"Хны... Сестрёнка Паймон меня обижает!" - расплакался.

      Паймон:

"Господи..."

      Розалинда:

"Вот вы где" - зашла в комнату. - "Ну что ж... Королевская семья Каэнри'ах снизойдёт до меня и изволит разделить трапезу со мной?)"

      Люмин:

"Цветочек..." - она подошла к ней и поцеловала в щеку. - "Что за глупости?"

      Розалинда:

"Пойдёмте уже)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.