ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 458 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
Настала осень. Люмин и Синьора уже начали готовиться к появлению ребенка. Итэр же находился дома целыми сутками с Артуром. Чайлд приходил к нему как можно чаще. Почему-то рыжик начал носить очки. Блондин переживал из-за этого, но Аякс говорил что это для красоты. После этого тот пропал на целую неделю и от него ни слуху, ни духу... На душе скребли кошки... Конечно он и раньше пропадал так, но... Он хотя бы слышал про него от Синьоры, а тут... Сестра со своей женой поехала в город что бы забрать детскую кроватку, а Итэру только и оставалось что сидеть в одиночестве.       Итэр:

"Почему его нигде нет?"

      Паймон:

"Вы же знаете что он жив"

      Итэр:

"Да, но..." - прижал к себе подушку. - "Я скучаю..."

      Паймон:

"Ох... Опять эти страдания..."

      Итэр:

"Вдруг с ним что-то случилось?"

      Паймон:

"У вас с ним уровень симпатии 90! Что может случиться?"

      Артур:

"Аф!" - запрыгнул на кровать и лег рядом свернувшись калачиком.

      Итэр:

"Артур..." - погладил его. - "Ты тоже переживаешь за Чайлда?"

      Аякс:

"Кажется, я просил называть меня Аякс)" - блондин обернулся и увидел что на он сидел рыжик в очках и букетом белых роз.

      Итэр:

"Аякс!" - он вскочил с кровати и обнял его.

      Аякс:

"Ха-ха, ну чего ты?" - взял его за щеки.

      Итэр:

"И на тебе" - легонько ударил его в грудь. - "Это за то что не появлялся целую неделю!"

      Аякс:

"Хорошо, все принимаю" - снял с себя очки и положил их на тумбочку. Тарталья отдал ему букет и погладил по щеке. - "Прости, солнышко..."

      Итэр:

"Солнышко?" - прижал к себе букет.

      Аякс:

"Ну... Тогда искорка?"

      Итэр:

"Искорка?"

      Аякс:

"Лимончик, помидорчик, звёздочка, зайчонок, пузырёк, колокольчик, золотце. Что тебе нравится?"

      Итэр:

"Хм... Зайчонок"

      Аякс:

"Хорошо, а мне какое будет милое прозвище?"

      Итэр:

"Будешь лисенок)"

      Аякс:

"Хорошо, тогда позволь мне украсть зайчонка из норки" - взял его на руки.

      Итэр:

"А? Дурак!" - не ожидал такого. - "Ч-Чайлд?"

      Аякс:

"Аякс)" - улыбнулся ему. - "Можешь надеть на меня очки?"

      Итэр:

"А, но ты и без них красивый...."

      Аякс:

"Ну пожалуйста" - Итэр взял очки с тумбочки и одел их на рыжика.

      Итэр:

"А куда ты хочешь меня забрать?"

      Аякс:

"Хочу сходить на свидание с тобой"

      Итэр:

"На свидание?"

      Аякс:

"Пойдем, зайчонок"

Рыжик выбрался вместе с Итэром через окно. После они сели на коня Чайлда и тот повез его куда-то. Если честно то было все равно куда лишь бы рядом был возлюбленный. Они остановились рядом с каким-то когда-то дорогим особняком. Принц оставил коня у ворот, а сам повел возлюбленного внутрь. Дом выглядел нормально и в нем можно было бы жить. Даже немного прибрано, на стенах были разные картины. Пока тот оглядывался вокруг, Итэр заметил на лице Тартальи тоску.       Чайлд:

"Это дом моей бабушки... Тут я жил до десяти лет..."

      Итэр:

"Очень милый домик... У твоей бабушки был хороший вкус" - подошёл к одной из картин.

      Чайлд:

"Да..." - снял очки и протер стекла.

      Итэр:

"А это что за рисунки?)" - указал в сторону рисунка на обоях.

      Аякс:

"Это я в детстве нарисовал себя и бабушку" - подошёл к нему обнял и уткнулся носом в макушку.

      Итэр:

"Мило" - положил свои руки на руки Чайлда, которые находились на его животе. - "А что на втором этаже?"

      Аякс:

"Там моя детская)"

      Итэр:

"Хочу посмотреть!" - побежал на второй этаж.

      Аякс:

"Хэй! Меня подожди!"

Чайлд и Итэр бежали. Вдруг рыжик обхватил его талию руками и они упали на пол. Ребята засмеялись и обняли друг друга.       Чайлд:

"Больно ударился?"

      Итэр:

"Не-а" - запрокинул голову назад и его глазу упала картина. - "А это что?"

      Аякс:

"Это..." - он поднялся и взял блондина себе на руки. - "Это я с бабушкой"

      Итэр:

"Ты такой маленький милашка... Не могу поверить что ты был злым букой)" - начал мять его за щечки.

      Аякс:

"Прийдёться поверить..." - опустил голову. Рыжик опустил принца на своих руках на пол и отошёл на пару шагов. - "Я должен тебе все рассказать"

      Итэр:

"Аякс..." - хотел приблизиться к нему.

      Аякс:

"Нет. Послушай меня, а потом уже делай со мной все что захочешь." - закрыл глаза и взялася за сердце. - "Итэр, я плохой человек... После того случая с орехом, когда родители узнали как я могу снова становиться человеком... Но вот только в моем проклятье есть загвостка. Мне влюбиться по-настоящему и тогда я снова буду человеком. Только если к своему 23-летию я не найду свою судьбу... Я навсегда останусь щелкунчиком."

      Итэр:

"Аякс, я не позволю этому случиться"

      Аякс:

"Дослушай... Примерно с того момента, когда меня поцеловала самая красивая девушка. Мои глаза стали заколдованными, кто бы в них не посмотрел, то они влюблялись в меня. Я пользовался этим! Мне стыдно за все свои поступки и за свою безалаберность! Я начинал отношения со многими что бы просто развлечься и бросал их через месяц. Мать все больше злилась на меня и отчитывала. Я уже задумал на зло ей навсегда стать деревяшкой, но перед этим влюбить всех в королевстве в себя. А потом... я встретил тебя! Ты первый кто не влюбился в меня, первый кто наверное полюбил меня по настоящему... Я хочу исправиться. Эти очки смастерили специально, что бы чары не проходили. Обещаю что никогда больше не буду развлекаться с чувствами других и буду лишь с тобой, только не уходи от меня... Пожалуйста... Я хочу стать лучшим для тебя, что бы мы могли положиться друг на друга. А теперь делай со мной все что хочешь..."

      Итэр:

"Я люблю тебя"

      Аякс:

"Что?" - это было почти как пощёчина, только в хорошем смысле.

      Итэр:

"Я люблю тебя, Аякс. Мне не важно что было в прошлом. Я хочу знать тебя настоящего, знать какой ты, обнимать, целовать тебя и в конце концов построить свою жизнь с тобой. Давай оба будем стараться над нашими отношениями?"

      Аякс:

"Итэр..." - вдруг выскачила Паймон и поздравительное окно.

      Паймон:

"Уровень симпатии равен 100%! Поздравляю можете жениться и шпехаться!"

      Аякс:

"Ай..." - он схватился за сердце и упал на пол.

      Итэр:

"Аякс!" - подбежал к нему и положил его голову себе на колени. - "Сердце?"

      Аякс:

"Итэр..." - слабо сказал тот. Вдруг выскачило окно.

      Паймон:

"Приложи к его груди тот орех!"

      Итэр:

"Сейчас" - он снял со своей шеи орех и приложил к груди рыжика. Орех засветился золотым и проник Аяксу в грудь.

      Аякс:

"Ха... Ха..." - по его лицу начал стекать пот. Ему было очень больно.

      Итэр:

"Пожалуйста... Только не умирай... Не умирай..." - прижался к его груди в надежде на сердцебиение, но была тишина. Блондин начал плакать.

      Паймон:

"Да нет... Что за херня? Нет стеклу!"

      Итэр:

"Пожалуйста... Не оставляй меня..." - вдруг послышалось сердцебиение и ему на голову кто-то положил руку.

      Паймон:

"УРА!"

      Чайлд:

"Оставить тебя совсем одного? Ну уж нет)" - погладил его по волосам.

      Итэр:

"Чайлд!" - кинулся на него с объятиями.

      Аякс:

"Сколько мне раз нужно повторить что меня нужно называть Аякс?" - обнял его в ответ сев на пол.

      Итэр:

"Аякс..."

      Аякс:

"Итэр"

      Итэр:

"Аякс..." - он взял его за щеки и поцеловал в губы.

Рыжик положил руки на талию Итэра. Блондин же на секунду отпрянул что бы удобнее устроиться на коленях Чайлда. После они снова слились в поцелуе, который был для них первым и не последним. Поцелуй был наслаждением для обоих и одновременно началом их официальных отношений.

***

      ?:

"Мх" - девушка с улыбкой наблюдала за тем что происходит между Чайлдом и Итэром с бокалом вина. - "Ох, какое счастье. Что ж... Осталось дождаться хороших новостей про свадьбу, хехе... И так Итэр натворил слишком много проблем." - она встала с кожаного кресла. - "Надо бы проверить и других куколок, мало ли что)"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.