ID работы: 12933321

Программа свахи пошла не по плану.

Слэш
PG-13
Завершён
388
Размер:
251 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 458 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха и Чайлд переглянулись. Эфир вырвался из хватки рыжего и подошёл к беловолосому.       Эфир:

"Вы действительно перепутали, я Эфир. Это мой жених Кадзуха"

      Чайлд:

"Извините, просто вы выглядите в точности как мой возлюбленный...." - опустил голову и отошёл от него. - "Вы не видели похожего на вас человека?"

      Эфир:

"Итэр пошел в ту сторону" - указал на выход из бального зала.

      Чайлд:

"Благодарю вас" - направился по указанному направлению.

      Кадзуха:

"Куда ты убежал? Я же волновался..."

      Эфир:

"Отстань от меня"

      Кадзуха:

"Эфир, что-то случилось?"

      Эфир:

"Мне надоела твоя глупая улыбка, твоя гребаннная забота, твоя манера речи. Ты весь меня бесишь. Я сам могу о себе позаботиться. Не нужно изображать что мы счастливая пара. Наши родители сказали нам пожениться, мы поженимся."

      Кадзуха:

"Мы же..."

      Эфир:

"Мы - никто друг для друга. Просто засунь свою заботу себе в жопу"

      Кадзуха:

"Эфир, мне не приятно выслушивать это"

      Эфир:

"Ты обычно с ногами молчишь в тряпочку. Так что заткнись, мне плевать на твои чувства, как тебе на мои"

      Кадзуха:

"Мне не плевать, ты дорог мне" - взял его за плечи.

      Женщина:

"Хмпф, приличные люди не выясняют отношения на публике"

      Эфир:

"Простите, как же мне ПОХУЙ!"

      Кадзуха:

"Простите его пожалуйста" - увел блондина в сторону. - "Успокойся, Эфир. Давай просто поговорим нормально?"

      Эфир:

"Давай просто нормально поговорим" - передразнил его тот.

      Кадзуха:

"Эфир, тебе 16? Или 6?"

      Эфир:

"Отстань" - толкнул Кадзуху и пошел в другую сторону.

      Кадзуха:

"Эфир..."

***

Сора вернулся к Скару. Тот повел блондина в комнату где они остановились. Парень с фиолетовыми волосами захлопнул двери и Сора упал на кровать. Блондин был в жутком напряжении, по спине прошёлся холодок с мурашками. Куникудзуши подошёл к нему, совершенно неожиданно его взяли за щеку и он зарылся другой рукой в короткие волосы Соры.       Куникудзуши:

"Пушок, что-то случилось? Почему ты так резко убежал?"

      Сора:

"Мне стало плохо... Столько людей..."

      Скара:

"Голова? Тошнит? Знобит?"

      Сора:

"Нет, все хорошо..."

      Скара:

"Или... Ты увидел его?"

      Сора:

"Да... Там был Дотторе"

      Скара:

"Успокойся, он не посмеет тебя тронуть." - погладил его по колену и ему снова на глаза попали эти гребанные цифры. Этот гребанный порядковый номер на его бедре "067". - "Любимый, я рядом..."

      Сора:

"Скара..." - уткнулся носом в его плечо и начал плакать.

      Скара:

"Все хорошо..." - начал целовать его в открытые участки кожи. - "Ты самый красивый, лучший, милый, любимый..."

      Сора:

"Что со мной не так? Почему меня не любят?"

      Скара:

"Я буду любить тебя за всех в этом мире. Этот врач тебя больше никогда не сможет искалечить" - прикрыл глаза и поцеловал его в макушку.

      Сора:

"Скара... Пожалуйста не уходи от меня..."

      Скарамучча:

"Никогда... Никогда не буду..."

***

Конг вернулся к Сяо. Тот как раз пытался распробовать сало. Блондин накинулся на него сзади и повис на его шее. Якса улыбнулся краем губ, аккуратно взял его ноги и помог ему сесть удобнее.       Конг:

"Ха-ха, поехали!"

      Сяо:

"Игого!" - в припрыжку поскакал тот.

      Конг:

"Ха-ха!"

      Хранительница облаков:

Принц Сяо, что вы делаете?"

      Сяо:

"Госпож..."

      Хранительница облаков:

"Принц Сяо, вы ведете себя крайне непристойно. Особенно на вечере посвященном помолвке нашего ближайшего партнёра"

      Конг:

"Простите, госпожа Хранительница облаков. Это я начал себя так вести..."

      Хранительница облаков:

"Тогда попрошу вести себя достойно, а не как грач в поле"

      Конг:

"Хорошо..."

      Хранительница облаков:

"Я слежу за вами" - поправила очки и пошла в другую сторону.

      Конг:

"Лучше бы порадовалась что ты, не ведёшь себя как человек, который вернулся с войны" - посмотрел на Сяо. После он тыкнул его в щеку пальцем. - "Ну улыбнись ты, чего ты как приёмный?"

      Сяо:

"Конг..."

      Конг:

"Давай уйдем с этого скучного мероприятия?"

      Сяо:

"Мы не можем, Конг"

      Конг:

"Тогда пойдем выпьем?"

      Сяо:

"Ты становишься ещё более дурнее после выпивки"

      Конг:

"Тогда пошли убьем какого-то монстра?"

      Сяо:

"Я тебя сейчас к Хранительнице облаков отведу"

      Конг:

"Тогда свадьбы не будет..." - надул щеки.

      Сяо:

"Давай убьем северного кабана?"

      Конг:

"Их-хи-хи!" - захлопал в ладоши и обнял его. - "Ты лучший!"

      Сяо:

"Мгм..." - кивнул тот и взял блондина на руки.

***

Итэру же в это время было совсем не сладко. Это была безвыходная ситуация. Парень понятия не имел что происходит. Его тёща - разработчик системы. Это какой-то пиздец. Паймон дрожала и сжимала косичку Итэра.       Итэр:

"Царица, тоесть вы..."

      Царица:

"Я же говорила называть меня мамой" - хихикнула та.

      Итэр:

"Зачем это все? Зачем?"

      Царица:

"Ммм? Что именно?"

      Итэр:

"Зачем вы создали эту систему?"

      Царица:

"Тебя так это интересует? А говорят что молодежь не воспитанная и не хочет знать о старых поколениях."

      Итэр:

"Вы не ответили на мой вопрос..."

      Царица:

"Поверь у нас с тобой одна и та же цель."

      Итэр:

"Если бы вы меня развязали и нормально поговорили со мной... То я бы может и поверил"

      Царица:

"Кстати, да... Чижик зачем ты его связал?"

      Чижик:

"Не хочу что бы наш зять на нервах сделал тебе больно"

      Царица:

"Чижик, идите вместе с Паймон в лобби"

      Чижик:

"Но..."<center>       Царица: <center>"Тссс..."

      Чижик:

"Хозяюшка..."

      Царица:

"Все хорошо будет. Верно, Итэр?"

      Чижик:

"Хнык..." - взял Паймон подмышку и исчез в пикселях.

      Царица:

"Эх... Вечно он такой не самостоятельный..." - развязала Итэра и они сели на диванчик. - "Так... О чем мы?"

      Итэр:

"Зачем вы создали эту систему?"

      Царица:

"Ну знаешь... Когда-то ведь я тоже была персонажем чьей-то истории. К примеру, ты был персонажем романа, в котором должен был случиться апокалипсис. Благо ты ушел из того мирка раньше"

      Итэр:

"Что?"

      Царица:

"Я была персонажем, после я стала пользователем одной из систем и меня зачислили в агенты основного пространства."

      Итэр:

"Основного пространства?"

      Царица:

"Все эти мирки были созданы основным пространством. Я была одной из создателей этого мирка..."

      Итэр:

"Одной из?"

      Царица:

"Да нас было всего 4. Правда мы тебе известны под другими именами, я - Царица, Хотару, Асмодей и Рэйндоттир."

      Итэр:

"Что?"

      Царица:

"Дорогой Итэр, послушай. Мы тут были заперты так же как и ты. Мы были перенесены после смерти наших тел на одной из миссий. Условием нашего выигрыша - ребенок одной из нас должен выйти за нового пользователя. Мы не знали кем ты будешь, но выжили лишь две из нас. Рэйндоттир и Асмодей умерли, а Хотару твоя "мать". Так что ты должен выйти за Чайлда и мы оба будем в выигрыше."

      Итэр:

"Тогда зачем надо было перегружать систему и вводить Люмин?"

      Царица:

"Просто ты создал слишком патовую ситуацию. Сам посуди, как ты один сможешь осчастливить четверых парней? А так у них будут куклы и ты поможешь мне и своей матери. Куклы почти идеальная копия тебя созданная Дотторе и Сандроне. Так будет лучше для всех"

      Итэр:

"А Скара и Кадзуха, они же тоже были пользователеми? Они разве не помнят?"

      Царица:

"А они тоже были проблемами... Гребанные вирусные системы... Ненавижу их... Эх... Вообщем, у меня получилось удалить систему. Правда они в конечном итоге помнили бы тебя. С ними были куклы, так что они все эти воспоминания проэкцируют на них. Сяо же и так был ещё не очень осознанным персонажем."

      Итэр:

"Понятно..." - он сжал кулаки.

      Царица:

"Люмин же стала дополнительным усилителем для тебя. Ты ведь хочешь снова оказаться вместе с твоей любимой сестрёнкой в в очередном выдуманном мире? Там вас возможно и зачислят агентов в основное пространство..." - она смотрела на Итэра. Тот был морально надломлен и не должен видеть другого выхода. - "Давай заключим договор? Ты выходишь за моего сына. Когда я окажусь в основном пространстве замолвлю словечко и вы все окажетесь в тихом и уютном мирке?" - блондин опустил голову.

Какой у него вообще есть выход? Парни счастливы с его куклами. Чайлд любит его, Царица, мама, Асмодей и Рэйндоттир смогут вернуться к своей нормальной жизни. Он с Люмин сможет жить не в этой системе и возможно он встретит в нем других Сяо, Скару, Кадзуху и Чайлда... Внезапно в комнату вошёл Аякс.       Аякс:

"А? Итэр, почему ты ушел?"

      Царица:

"У Итэра болела голова, но сейчас все хорошо. Веселитесь дальше. Я скоро подойду к вам..." - погладила его по волосам и подмигнула.

      Аякс:

"Итэр, все хорошо?"

      Итэр:

"Да... Хорошо..." - встал с дивана и подошёл к рыжику. - "Пойдем дальше праздновать?"

      Аякс:

"Хорошо..." - настороженно посмотрел на мать и вывел блондина из комнаты.

      Царица:

"Надеюсь что Итэр сделает правильный выбор" - улыбнулась и посмотрела на свой маникюр. - "Где это я ноготь зацепила?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.