ID работы: 12933388

Кровь, смерть и пиздец

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ебанный рот этого казино блять

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней после ограбления поезда наша любимая банда собрала свои монатки и съебалась нахуй, а точнее в нагорье Подкова, что находится недалеко от города Валентайн. Валентайн – город скотоводов. Здесь конечно не идеальное место для ведения дел, но для того чтобы отдохнуть от приключений в горах – самое то. Люди тут живут не самые приятные. Конечно, видали и похуже, но эти тоже гостеприимством не блещут. Что же до членов (хаха) банды, ну скажем так, горы им нравились явно меньше. Так что переезду были рады все. Конкретно Артур не имел возможности подумать о новой обстановке – нужно работать. Сначала он спас пьяного Суонсона от неминуемой гибели, потом попиздился с какими-то гомиками в баре Валентайна. Штраус тоже пытался подкинуть работенку – выбивать долги из бедняг, что взяли деньги. Артур послал этого недо бизнесмена нахуй. Он, конечно не без греха, но выбивать деньги из роботяг, которым еле еле хватает на пропитание – лучше уж ещё пару-тройку поездов ограбить. " Хм, за последнюю неделю у меня было столько работы, сколько не было за прошлые три месяца. Я даже не нашёл времени проверить ту ферму, о которой мне говорил пассажир того поезда. " - в который раз Артур ловит себя на мысли, что ферма действительно стоящая и нужно хотя бы посмотреть что к чему. Артур кстати так и не сказал никому об этой информации, ибо она неподтверждённая и он не хочет втягивать других в свои обязанности. два дня спустя pov Артур Морган "Он сказал, что она должна быть где-то впереди. Так, я что-то вижу. Да, это она. " Подъезжаю немного ближе, но не слишком, чтобы меня не заметил хозяин или кто-то ещё. Спешиваюсь. Достаю бинокль и смотрю в него. " Ну вроде обычная ферма. Дом, амбар. Хозяина что-то не видно ну и хер с ним. Так, а это кто? Пара людей в форме. Стоп, а это не Пинкертоны случаем? И какого хера они тут делают. Меня вроде не заметили. Надо бы сваливать. " Я уже хотел развернуться к лошади, но тут услышал голос: –Так, так, так, кто это тут у нас? Руки вверх, медленно развернитесь. – я сделал, как мне было сказано. – Артур Морган собственной персоной, самый верный пёс Датча Ван Дер Линде. – С кем имею честь разговаривать? – Спросил я , параллельно пытаясь найти выход из этой ситуации. – Меня зовут Агент Милтон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.