ID работы: 12933437

Привет, Я.

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Белое, абсолютно пустое и чрезмерно яркое пространство. Судьбы девочек, которые попали сюда уже давно были предрешены. Они - один человек, но две абсолютно разных личностей. -- "Черт, где я?" -- сказала первая девочка, лет пятнадцати, вся в белом и с абсолютно бледной кожей. -- "Ах... Сет? Ты здесь?.." -- пробормотала маленькая девочка, лет двенадцати, в белом свитере, под которым была темно-серая рубашка с жёлтой лентой и в такой же как и рубашка тёмно-серой юбке. -- "А! Т-ты в порядке! Ты очень сильно бледная... Все хорошо?". -- "Отойди от меня" -- вскрикнула девочка постарше. Ну а младшенькая сразу отошла и замолчала. -- "Ты знаешь где мы?" -- сказала старшая так недовольно, что у девочки помладше сразу потек пот со лба. Она встала с пола, на который она упала, но оставила там свою биту, которая была с ней. -- "Я.. Не знаю.. Извини, пожалуйста!! Я правда не знаю. Я лишь помню то, как прошел тот самый суд.. Как я съела их всех.." -- она нервно взглотнула, и на ее лице пошла маленькая слеза. -- "Эх, никакой полезной информации. Я лишь помню то, как я убила Скарлетт." -- после этих слов она села на абсолютно чистый, белый пол. Младшая подсела к ней. -- "Меня зовут Шарлотта Вайлтшайр! А тебя?" --"Меня тоже, но Шарлотта Уилтшир". Настало неловкое молчание. . . . И тут, Уилтшир внезапно воскликнула: -- "Слушай-ка, а мне кажется я тебя знаю. Ты случайно не та, которая оракул?". -- "Д-да?.." -- "Я вспомнила.. Ахах, так ты ьа самая добренькая Шарлотта-Скарлетт?". -- "О чем ты вообще?". -- "Ага.. Это ты. Ну готовься." -- "Что ты хочешь сде-" -- "Настал час казни." Уилтшир подняла свою биту с пола и замахнулась на Вайлтшайр. Вайлтшайр упала, вся в крови и слезах. -- "Н-НЕЕТ.... ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БЕЙ." Уилтшир промолчала, и ещё раз замахнулась на Вайлтшайр, лежащую на уже запачканной кровью полу. Сначала, Уилтшир сломала Вайлтшайр нос, позже, избила ее до огромных синяков и испоганила ее лицо. Она осталась чистой и белой, считала она, запачканная с ног до головы алой кровью ее клона. -- "Ахахахахахахах. Блять.. Как же я испачкалась.. Но я не виновата, все наоборот, Скарлетт. Хорошо было тебе жить по уже прописанной жизни? А ты, читающий, ахах, наверняка думаешь, какой же это кринжовый фанфик. Полностью с тобой согласна. Надеюсь ты насладился/лась ее смертью."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.