ID работы: 12933458

Старая дружба, новая бутылка.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста

Небольшой город в заливе выходящий в тихий океан Именно здесь в 2005 году родились два милых мальчишки, по имени Эдгар и Гандам, их матери были друзьями ещё до их рождения. Мисс Танака после рождения сына стала матерью-одиночкой, из-за непринятия родственниками и расставания с его отцом. Мать Эдгара приютила её во время беременности и в дальнейшем помогала с ребёнком и финансами, так один раз мальчики и познакомились. Гандам очень много времени проводил с Эдгаром, на этой почве они и начали увлекаться чем-то вместе, так как Эдгар был старше на более чем полгода то в основном это он его тащил за собой. У них было весёлое детство вместе, до первого класса. Как только началась школа Гандам с матерью переехали в другой район, оттуда его матери было легче добираться до работы. Поэтому они пошли в разные школы, но всё ещё виделись на выходных. Да и это свелось к минимуму. Танака стал более отчуждённо себя вести когда они виделись, а если он приходил к нему в гости с матерью, то тот и вовсе не хотел выходить из комнаты и с кем-то постоянно шептался. В попытках наладить общение Эдгар пытался стать похожим на своего друга, что-бы тому снова с ним нравилось, но это лишь сильнее оттолкнуло его. Эдгар часто спрашивал у мамы, почему его лучший друг больше не хочет его видеть, но мать лишь отвечала что это не так и Гандаму просто нужно время чтобы привыкнуть к новому месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.