ID работы: 12933471

... Её нашли в колодце...

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь ляляллял

Настройки текста
Примечания:
За тридевять земель, в городе, под названием Псковград, жила прекрасная мальчик и девочка. Они были парой на протяжении долгого времени. В один непримечательный, зимний день Егор - самец альфа в их паре, предложил Карине - самке альфачке в их паре погулять. Егор повёл её гулять в самое романтическое место их города, где встретить самые влюбленные пары. Уже через 15 минут они направлялись в лес. Проходя по долгой, вытоптанной первопроходцами, они хохотали, обнимались, ели мох. Все, чем занимаются обычные люди в 9877 году. Сначала мужикообразный повёл её смотреть на диких животных, далее на"долину шоколада во время плохого настроения ", где они сорвали парочку. Мне лень дальше всё объяснять пака. Так и гуляли они на протяжении 3 часов. Финальной точкой стал " бесконечный колодец, который бесконечный" —Он где-то здесь Сказал кто-то из них. Они пошли и дальше и тут.. ААААААА 13-летняя женщина упала в колодец. Первое что она сделала, это закричала, будто её резали 12 казаков. Та хотела закричать имя своего возлюбленного, но от шока забыла его. Последнее, что послышалось снаружи было —"Мой милый 13-летний мужик ". Послышался всплеск. Колодец был не бесконечным. О дальнейшей судьбе героев неизвестно.... Или было неизвестно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.