ID работы: 12933540

Любитель чёрной кожи

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
-дорогая моя, где ты была ? Она немного покачнулась,- я же говорила, что с подругами в ресторан пойду. Он скрестил руки на круги,- ты пила? Она опустила глаза, - не много. - ты же знаешь, что это не хорошо. Он поднял её лицо за подбородок и заставил посмотреть в глаза, - знаешь как хочется тебя наказать, да так, чтобы ты неделю сидеть не могла. Она прикусила губу, её заводят такие слова. Он закинул её на плечо и понес в комнату, она как и вся квартира была оформлена в строгом стиле, с преобладанием черного цвета, у стены стояла большая кровать, в комнате было много стеллажей с его любимыми игрушками. Он положил её на кровать и грубым,приказным тоном сказал,- повернись на живот. Он расстегнул её платье и стянул его, - ты опять ходишь без бюстгальтера ?  Он шлепнул её по заднице, от чего она издала тихий стон. Он ударил ещё раз,- тебе это нравится, я понимаю, но надо слушаться, иначе папочка будет очень зол. Следующий шлепок был самый сильный. Он стянул с неё трусики и расставил её ноги шире, затем привязал их к ножкам кровати, а руки, длинными веревками присоединил к изголовью. Он отошел к одному из стеллажей,- малышка нарушила важные правила, за каждый по 10 ударов… только вот чем? Этот вопрос был риторическим, он выбрал тонкую черную плеть, сделанную из кожи,- считай, если собьешься, то плюс 5 ударов. Он размахнулся и нанёс первый удар плетью. Вот и началась «сладкая» пытка… Девушке это нравилось, её это возбуждало, она стонала и извивалась, подставляя попку под удары. Мужчина закончил порку и,откинув плеть в сторону, провел пальцами по, намокшей от возбуждения, киске девушки,-  шлюшка моя уже вся мокрая, не хочет ли моя малышка почувствовать вибратор у своего клитора? Мужчина задал этот вопрос и,  шлепнув по красной от порки попке, отстранился. Девушка жалобно завопила,- да, папочка, да. Мужчина отошел и достал вибратор и анальную пробку со смазкой. Он подошел к девушке и сел на колени между раздвинутыми ногами девушки,- ммм, какая же красивая у тебя задница сейчас, я доволен своей работой. Мужчина налил немного смазки на пробку и стал водить ею возле анального отверстия девушки. Девушка попыталась насадиться на пробку, за что получила шлепок,- я не разрешал, или ты забыла кто тут главный?- прости, папочка… нет не забыла. Мужчина резким движением вставил пробку, от чего девушка издала сладкий стон. Мужчина поднес вибратор к клитору девушки и включил сразу на самую мощную скорость. Девушка начала громко стонать и извиваться. Мужчине это не понравилось,- лежи смирно. Девушка послушалась, но её стоны стали ещё громче. Как только девушка была готова кончить, мужчина убрал вибратор от её киски, но через пару секунд снова прислонил его. Когда это действие повторилось, девушка заскулила,- папочка дай мне кончить… прошу.- я не давал тебе слова. Мужчина отложил вибратор и быстро стянул с себя лишнюю одежду, он натянул презерватив и резко вошел в девушку,- малышка, какая же у тебя ах*енная киска. Он был груб, с каждым толчком лишь ускорялся. Мужчине нравилось чувствовать давление, со стороны анала, от пробки. Стоны девушки, были больше похожи на крик, но ей было не вероятно хорошо, спустя мучительные 50 минут, почувствовать внутри себя член любимого мужчины. Они кончили одновременно. Мужчина отвязал девушку от кровати и начал одеваться, девушка в свою очередь, попыталась перевернуться на спину, чтобы полюбоваться своим любимым, но боль от порки в пятой точке, которая явно не пройдёт в ближайшие пару дней, не дала спокойно этого сделать. Мужчина подошел к кровати и навис над девушкой, прижав её руки к кровати, - надеюсь ты меня поняла и больше не будешь нарушать правила. - да, любимый. Мужчина грубо поцеловал девушку, встал и, накинув свою любимую чёрную кожаную куртку, удалился по делам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.