ID работы: 12933631

Меня не забудьте

Джен
G
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Спать нельзя. Вызывающий тревогу звук сирены скорой помощи, и полиции. Я не знаю сколько времени, и где я именно. Глаза предательски закрываются, под чей-то знакомый крик... Айзава-сенсей.. голоса, они приводят меня в чувство. Открыв глаза я вижу белый потолок, стены, и что или кто то стоит рядом. — Господин Айзава. Я поднимаюсь и вижу перед собой человека в белом халате, он смотрит на меня подавленными глазами. — как вы себя чувствуете? Это врач. Больница? Почему я здесь? Ребята! Где они? Всё обошлось? — я в порядке. мне нужно к ученикам, Денки сильно ударился головой когда потерял сознание.. Как он? Я хочу уже встать, но меня останавливают. — нам стоит поговорить об этом.. Тон врача по имени ''Обея Кигу-у.." протягивая я гласную в голове так как не вижу полностью фамилии, меняется. Что очень наторожило меня. — расскажите что помните, думаю с каких событий объяснять не нужно. Я сажусь напротив стоящего врача с каким-то дневником и ручкой. И с спокойной душой начинаю рассказывать. — всё начинается когда во время тренировки с классом, где-то не подалёку от нас случается взрыв, после сирена. Я собираю учеников и мы направляемся к выходу из зала, но дверь резко открывается и неизвестные мне люди в масках и чёрных костюмах окружают нас, и через мгновение на подают, у меня не остаётся выбора и я даю разрешение на бой, после 10 минут сражения начинают страдать дети, я стараюсь прикрывать их но мы окружены и на меня напали пять человек, боковым зрением я замечаю искры от ударной волны Каминари, и тот теряет сознание падая на пол, головой на осколок метала от двери которую уже полностью выбили, дальше... Я слышу выстрел и крик девочек. Упала.. Яойрозу... Я смотрю на врача с ошарашенными глазами, тот продолжает записывать. — Что с ними? Что с моими учениками?! Я встаю с кровати, но меня садит на место сильная рука, с которой у меня нет сил бороться. — Айзава Шота.. Делает паузу стоящий передо мной, что ещё сильнее заставляет меня паниковать — никто из учеников 3А не выжил.. мне очень жаль. В тот момент я выпал из ряльности. Слова которые... Добили меня. Дальше я ничего не слышал, ни Обея ни тех кто приходил ко мне из учителей для поддержки. Мне уже ни что не поможет. Я не справился даже с этим. Они никогда не станут героями, и это из за меня. Я так и не уснул, ни той ночью, ни следующими. Через три дня были похороны. Мне было страшно подходить. Я стоял в стороне и наблюдал, как плачут люди смотря на могилы моих покойных учеников. Я подошёл когда все ушли. На каждой из могил было написано 'от огнестрельного оружия'. Дождь скрывал все мои слёзы. Я остановился у последней могилы.. Прекрасный портрет парня, который так грел мою душу, Мидория Изуку... К нему пришло больше всех людей. И у него больше всего плакали. Я сам плачу. И не могу, и не смогу смерится, с их смертью. Почему они, а не я? Зачем меня оставили в живых? Чтоб я страдал? Оставался ровно месяц до их выпуска... И 3А были бы настоящими по-героями. *Новости* канал самых высоких просмотров на данный момент, "прибавь громкость" . Послышалось из другого конца учительской, этот голос принадлежал Хизаши. Без ответа Яги выполнил просьбу друга. — сегодня ночью совершил суицид про-герой Сотриголова, так же известный как Айзава Шота учитель из UA, и классный руководитель покойного 3А класса. Мы склоняемся к тому что, Айзава не справился со смертью своих учеников, и ушёл из жизни.. Мне очень жаль его друзей, фанатов. Он сражался за свой класс очень долго. Выключи. Повторил голос Хизаши.. И Яги выполнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.