ID работы: 12933802

Холмы пауков

Rappelz, Sword Art Online (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или встреча со старым другом!

Настройки текста
Примечания:
9 августа 2024 год. 38 уровень Айнкрада. Холмы пауков. Деревня Кузнецы. Тридцать восьмой уровень представлял собой цепи холмистых областей и горных возвышенностей, а также бескрайних болот и и глубоких озёр. Когда открыли этот уровень, то на нем заселились только проходчики и такие одиночки, как Мефисто Фель, который за все время в игре не примкнул ни к какой гильдии или группе. И вот Мефисто в одиночку отправился разведывать область, до которой он в свое время не добрался. Главных информатор всего Айнкрада — Арго попросила о помощи. Ее интересовала удаленная на севере деревенька Кузнецы, спрятанная среди Паучьих Холмов. По слухам, которые до нее доходили, там были горячие источники. — Девочки такие девочки, — вздохнул Мефисто, услышав просьбу подруги, но отправился на поиски. Если честно, то ему самому было интересно, что там за горячий источник. Ему нравилось принимать ванны, даже один раз пробовал искупаться, но как-то не сложилось. Могло ли быть так, что он не умел плавать и забыл об этом? Размышляя об этом он покинул главный город этажа Лэн Град и направился на север, следуя указаниям карты. Призыв ездового питомца, и Мефисто поскакал в сторону деревни Кузнецы. А ещё там абсолютно не было кузнецов и железа, не смотря на такое название. «Холмы пауков» стали хорошо видны где-то через час езды, а через ещё десять минут Мефисто остановился перед воротами деревни. Если бы Мефисто не был картографом, и он сам не рисовал карты, то ни за что бы не понял, почему эта местность называется Паучьи Холмы. А все из-за холмов, которые образовали силуэты пауков. Возможно из-за болот или общей мрачной атмосферы этот этаж был плохо обжит NPC. — Приветствую, Путник, — перед воротами стоял старик и опирался на палочку. — Добро пожаловать к нам! Возможно, ты устал и хотел бы отдохнуть? Над NPC появился статус «Староста Йоц», в затем знак выдачи задания. Мефисто, не теряя времени, принял задание, а затем включился в сюжет деревни Кузнецы. — Путник, расследуй дерзкую кражу! — попросила его хозяйка таверны Матильда Кшес. — У меня похитили оберег от монстров, который защищал деревню от пауков! Мефисто внимательно выслушал женщину, а затем пошел по цепочке выполнять квест. На первый взгляд дело выглядело слишком запутанным, потому что показания немногочисленных жителей деревни были слишком разрозненными и неполными. В какой-то момент маленькая девочка Анна отдала ему найденный сверток около колодца. И если верить этому свитку, то в лесу к востоку от деревни есть логово пауков, которые и похитили этот оберег. Добираться до леса пришлось пешком, потому что его ездовой питомец не был способен двигаться по болоту. А ещё оказалось, что в этом лесу есть заброшенная и разрушенная крепость Павлина. Мефисто осторожно пробирался по этой крепости и внезапно услышал звук битвы. Он весь подобрался, активировал «покров тьмы» — специальное умение ассасина, и стал не видим для окружающих. На одной из площадке горела битва. Пауки теснили какого-то игрока, который, как успел заметить Мефисто, защищал детишек. А этот игрок был очень приметен: на нем был чернобелый костюм и шапка с ушками панды. — Дуралей! — вздохнул Мефисто и рванул на помощь. Он не считал себя героем, но когда у него была возможность, то он не упускал шанса помочь другим игрокам. Один за другим удары опускались на хитиновые панцири пауков. Следом активировалась цепочка навыков мечника, и в какой-то момент последний паук рассыпался на осколки. — Привет, Панда Джонни! — Давно не виделись, мистер Фель! Мефисто познакомился с Пандой Джонни, ещё на первом уровне. Он тогда помогал маленьким детям, которые застряли, как и все остальные, в Айнкраде. Панда всегда приходил на помощь тем, кто в этом нуждался. Вот и сейчас этот парень со всей отвагой и без чувства самосохранения защищал детей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.