ID работы: 12933815

Искра с корицей

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Популярный блоггер

Настройки текста
Примечания:
Ещё с детства Руна мечтала стать известным блогером. Смотря на видео других людей, что обладали популярностью на различных платформах, она тоже захотела быть как они. Девочка на свой старый планшет снимала на ютуб ролики, которые на тот момент залетали у других блоггеров. Но особых успехов у неë в этом не было, а со временем Ëсикава и вовсе забила на это занятие. Всë изменилось с появлением социальной платформы под названием – тик ток. Ей попалась реклама с этим приложением и она подумала почему бы не попробовать, вдруг ей всë таки удастся исполнить детскую мечту. Руне на тот момент было уже 16 лет, девушка активно занималась хип хопом, так что снимала именно танцевальные видео. Первое видео залетело в рекомендации на 1 тысячу просмотров, что привело темноволосую в шок, у неë никогда не было такой отдачи от зрителей. Ëсикаве это дало огромную мотивацию, она продолжала снимать видео и вот спустя некоторое время, у девушки на аккаунте уже красовались 2.500 тысячи подписчиков. Как могло показаться всë идëт хорошо, так казалось с первого взгляда, но огромным препятствием для неë стал булинг со стороны одноклассников и ребят с паралели. Что добивало еë еде больше так это – учителя. Взрослые, казалось бы люди, которые должны всë понимать и знать границы, но нет же. Они вечно задирали девушку говоря, что-то по типу: "Домашку она не сделала, зато видео новое выложила, ну да, снимать танцульки на камеру куда важнее учёбы, да?". Весь класс вечно смеялись и не воспринимали в серьёз хобби Руны. Именно это стало причиной загонов и неуверенности в себе. Травля очень давила на Ëсикаву, до такой степени, что она вновь опустила руки. Темноволосая в один момент, даже чуть не удалила свой аккаунт, но этому помешал еë молодой человек – Кацуки Бакуго. Ребята знакомы ещё с раннего детства, однако, встречаться начали год назад. Парень, был тем самым человеком, что в нужный момент дал ей пинок под зад. –Ты совсем рихнулась?! – рявкнул блондин, выхватывая телефон, у своей девушки. –Не ты ли так долго добивалась всего этого? Не ты ли, черт возьми, с детства мечтаешь стать блоггером? И вот, у тебя наконец начало, что-то получаться и ты так просто хочешь сдаться? – Бакуго почти срывался на крик, стараясь до неë до кричаться. –Все, абсолютно все считают, что у меня ничего не выйдет! – на глазах у Ëсикавы скапливались слезы. –Надо мной все стебуться и не дают покоя, я устала от всего этого. Так, что отдай телефон и я удалю эти дурацкие видео. –Ни за что, говори, что хочешь, но этот телефон ты не получишь пока не успокоишься, – спокойно произнëс парень, глядя на Руну, – неужели ты не понимаешь? – чуть успокоившись, он подошëл ближе к девушке и приподнял еë голову за подбородок, – они все только и ждут твоего поражения, а ты докажи им обратное! –Я не думаю, что это хорошая идея.. К тому же.. – она отвела взгляд. –А, ну собралась и взяла себя в руки! Неужели из-за каких-то подонков ты оставишь свою мечту позади? Только не говори, что тебе не интересно, посмотреть на их лица, когда у тебя все получится? – усмехнувшись, сказал Кацуки. –Кацу.. Спасибо тебе. – тихо сказала темноволосая забираясь в объятья Бакуго. –Тц, не неси чушь, я ничего такого не сделал, – выдохнул он, обнимая свою девушку, – у тебя всë получится, я верю в тебя. – прошептал парень, утыкаясь в макушку Ëсикавы. *** С того момента прошло полтора года и знаете, что? У Руны набралось больше 1 миллиона подписчиков. Какая была реакция у одноклассников? Ох, их лица и вправду надо было видеть, все сразу же переобулись, стали извиняться и просить автографы, что не могло, не спешить девушку и радоваться, что она не бросила это дело. Конечно же, не без помощи Кацуки и еë родителей, которые ей помогали это всë случилось. Немного фактиков: •Кацуки тоже иногда стал светится в твоих видео, а если парень в хорошем настроении, то плюс ещё один совместный тик ток гарантирован. •Помимо тик тока Руна так же активно ведëт инстаграм, где гораздо больше вашей жизни и в принципе историй. •На улице вас стали узнавать подписчики и просить сфотографироваться, раньше подходили только к тебе, но сейчас просят вас обоих, что иногда раздражает Бакуго. •Девушку приглашают в известные студии, с просьбой провести мастер-класс по хип-хопу. Разумеется не за бесплатно •Разумеется Руна сама посещает какие-то мероприятия с танцами, чтобы поучиться чему-то у других и повысить свой уровень. •Так как у Ëсикавы уже не маленькая аудитория, ей пишут различные бренды с предложением сотрудничества или бартера. Ей высылают: одежду, косметику, уходовые средства и.т.д. Очень часто и для еë молодого человека присылают различные посылки. •Самым огромным событием стало открытие еë собственной танцевальной студии. Руна очень долго шла к этой цели. У неë были взлëты и падения, возникало очень много трудностей, но у темноволосой была крепкая опора, в виде Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.