ID работы: 12933822

Остановить конец света ради тебя

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда Диппер заключил эту сделку, он и подумать не мог, что всё обернётся таким образом. Каждый раз, когда Билл оказывается в сознании парня, мозг перестаёт работать, а тело остаётся где-то далеко в мире реальном… А ведь Билл в действительности оказался невероятно умён. Ведь сначала Диппер беспокоился за то, что треугольный парень может уничтожить дневник. Но со временем парня стало волновать лишь то, когда Билл придёт в его сознание вновь. Вся эта «реальная» жизнь перестала иметь для него значение. Загадки Гравити Фолз.? желание понравиться Венди.? унизительные шутки дяди Стена.? и даже раздражающе жизнерадостная, но любимая всем сердцем сестра Мейбл, больше не имели значения. Всё это существовало где-то там на фоне. И если у Диппера спрашивали, как прошёл его день, возникала лишь мысль, что день прошёл. Да и этого бы парень не вспомнил, если бы не спросили. Чем же были заняты его мысли.? Шифром. Биллом Шифром. Этот треугольник мастерски одурманивал разум. Билл знал все его слабые места и сокровенные желания и как-то извратил все до такой степени, что единственным слабым местом и сокровенным желанием Диппера стал именно он. О, насилие над телом слишком детская забава. Насилие над душой куда интереснее. К чему все эти цепи и плети, если можно просто вести беседу и смотреть на то, как собеседник падает пред тобой на колени.? Однако всякая забава рано или поздно надоедает, а потому Дипперу лишь оставалось считать дни до того момента, как зловещий треугольник оставит его в покое и возьмётся за более масштабную и увлекательную работу по захвату мира. Но что делать Дипперу, когда этот день настанет.? Спасение мира его больше не интересует. Хотя... если это поможет обратить на себя его внимание. А что.? Хороший план...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.