ID работы: 12933840

Черно-белый мир

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плохо жить в мире, когда видишь его в тёмно белых тонах, так как видят его многие собаки. Все дни проходят как-будто принимаешь антидепрессанты, но всё равно количество таблеток не спасает от этого тусклого мира. Обычный день на дворе Рождера и Аниты. Гуляющий Лаки смотрел на не были мечтал о чём-то своем, как вдруг в него кто-то врезался. —Не стой столбом, а то замерзнешь-Потирая голову лапкой сказала Кнопка. Лаки промолчал, при этом посмотрев на сестру равнодушным взглядом. После чего пошёл в дом, надеясь что там он найдет чем заняться. Пройдя гостиную и кухню, взору Лаки ничего не представилось интересного, поэтому Лак направился в прачечную где он обычно прятался в куче грязного белья и обстрагировался от окружающих, а также погружался в раздумьях о своей принадлежности в этом мире. Обычно в прачечной никого не было, так как что за щенок будет находиться среди куч белья, но сейчас кроме Лаки была его сестра Пеппер. Лаки:—Ты чего здесь делаешь? Обычно здесь только я, ну и иногда Няня приходит. Пеппер:—Да вот, решила посмотреть чем ты тут занимаешься. Лаки:—А у тебя есть какой-то интерес к моей личной жизни? Пеппер:—То что ты валяешься в куче белья- то нет, а вот что у тебя в голове- вот это да. Тем более ты мой брат, нужно о тебе заботиться. Лаки:—Сестра с которой я толком и не общаюсь. Пеппер:—Ну сейчас же мы общаемся, и нечего нам не мешает. Лаки:—Это пока. Пеппер:—Пока не пока, расскажи лучше что ты думаешь об этом мире. Поэтому сядь со мной и поговори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.