ID работы: 12933864

Белый Барс

Джен
R
Завершён
83
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тень собственных ошибок. Вступление.

Настройки текста
Примечания:
      Агх, мои глаза! Как же тут светло! Где я? Какого черта тут так много белого? Ладно, хорошо, допустим, тут очень светло, но почему так тихо? Даже ветра неслышно.       Мои размышления прервал пикающий звук и роботизированный голос, выдавший "пользователю пришло системное сообщение". – Что? – белое пространство, будто по щелчку, перестало слепить глаза, а передо мной висела табличка, естественно, с приветствием от какой-то "системы сотворения" и кратким описанием нынешней ситуёвины.

"Вас приветствует система сотворения, пользователь № 993!

Ваш разум перенесён в рандомный мультивёрс до событий "X" ивента. В тело одного из персонажей этих событий, с некоторыми поблажками для вас, пользователь.

Система будет вашим куратором во время обучения, подскажет лучшие варианты развития событий и будет лучшей системой! (Или попытается ей быть)"

– Эм… ладно? Но, где эта вселенная, раз уж я попала в одного из персонажей? – снова пикающий звук и новое окно, всплывшее поверх первого.

" Всё очень просто - вашего персонажа ещё не создали!

Системе нужно немного времени, чтобы подкорректировать мыслительные процессы в голове создателя этого АВ. Для вашего более комфортного проживания системе нужно немного больше времени.

Поэтому у вас много времени на обучение всему, что система даст вам."

      Допустим. Хорошо, но как же начать обучение? Пик.       Она что, мысли читает?!

" Пользователь готов начать обучение?"

Да/Нет

      Нажимаю "Да", после удивлённо разглядывая свою руку. Она больше походила на недоделанную зарисовку золотого цвета, от условных линий исходило небольшое свечение, тоже золотого цвета. Но додумать мне не дали, телепортируя в странное серое пространство. Новая табличка появилась перед лицом.

" Первым этапом вашего обучения будут основные силы вашего персонажа. Инструкция приложена."

      Под сообщением была иконка, рисунок которой я не смогла разобрать, при фокусе взгляда на эту иконку появлялся белый текст "первый урок". Удивлённо моргнула, продолжая смотреть на иконку, что послужило заменой нажатия.       В новой табличке описывалась "атака костями". Снова моргнула, с непониманием вглядываясь в табличку, а после неуверенно начала читать объяснение.

Неизвестный промежуток времени спустя.

Хааа… Кто же знал, что тут можно ТАК устать… – лёжа на полу, я даже дышала через раз.       На табличке, наконец, написано " Атака костями : изучено 100% ", хотя казалось, что закончу с этим только когда коньки отброшу. – Надеюсь, следующий приём чуть по легче… – всё-таки встаю с пола и отряхиваюсь от несуществующей пыли.       Я смотрю на иконку в виде стрелочки вправо, подписанную как " второй урок ", моргаю и смотрю на новую табличку с описанием "гастер-бластеры". Это что, АВ по андертейлу…?

Очередной неизвестный промежуток времени спустя…

      И вот, ошалелая я сижу напротив гастер-бластера, вполне живого и с собственным сознанием… Может, система мне травки в ту "восстанавливаюшую еду" подсыпала? Иначе объяснить это чудо я никак не могу. – Мне нужно дать тебе имя, верно? – смотрю на это чудо-юдо и не понимаю как можно назвать живое существо, да так, чтоб сразу было понятно.       Бластер согласно кивает и я задумываюсь над именем, знатно так. – У тебя есть пол? – чудо крутится в отрицательном жесте, – Тогда, как тебе имя Аманда?       Бластер потёрся мордой о мою щёку, видимо понравилось.       Процент изучения сместился с 40% до 70%. – Хорошо, Аманда, нам нужно пройти небольшую тропу с препятствиями и тогда сможем отдохнуть. – погладила бластер и поднялась, смотря вперёд на медленно вырисосывающуюся полосу препятствий.

Довольно долгий переход на второй этап обучения спустя…

Чегось? Разве это не Аманда и другие приколы оригинального Санька или как? – я и бластер недоумённо смотрели на новую табличку.

" Вторым этапом станет обучение вашим основным способностям, их принято называть «Магией души»"

      Ну, хотяб икону разглядела, она выглядела как перевёрнутое сердечко. Ладненько, моргнула, табличка с обучением тут же появилась.

" Первый урок "

" Изменение уже существующих объектов и существ"

" Ваша задача - поменять выданный Вам предмет и Ваш гастер-бластер по Вашему усмотрению, пользователь. "

" Инструкция приложена ниже "

" Изучено : 0% "

      Горестно вздохнув, просмотрела объяснение к вот этому всему бесоёбству. Так, нужно сосредоточится на предмете изменения, подумать о каком-то "интерфейсе" и попытаться его вызвать. Поехали?       Час. У. Меня. Ушёл. Час. На. Этот. Грёбанный. Интерфейс. Кхм, отложим все недовольства и поглядим его получше. Выглядит как прямоугольная полупрозрачная табличка персикового цвета с тёмно-синим текстом. Опции были в двух столбиках по четыре в каждом столбике. Список : "настройки", "кисти", "палитра", "ластик", "размытие", "заливка", "пипетка", "текст" и, как мне кажется, разных функций ещё полно, но разбираться мне слишком лень.       С тихим вздохом ложусь на пол и немигающим взглядом смотрю наверх. Лучше поспать, я ещё прошлую информацию не обдумала, чтоб мне новую пихали.

Вам тоже советую обдумать информацию и поспать, создатели ;)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.