ID работы: 12933988

Билд боевого монаха в Sword art online

Neverwinter Nights 2, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старт , фарм , начало кача.

Настройки текста
Аинкрад , точка возрождения 12:01 И так НАКОНЕЦ ТО Я В ИГРЕ! пришлось долго по думывать ник , но моя головушка додумалась только до пару ников : первый это "Mamont" а второй это по русски написать "бусый волк¹" по этому я назвался именно вторым ником. И самое ужасное - со старта нету класса монаха! Только жалкий мечник , танк , стрелок и ВСЁ! По этому я взял именно мечника - он более сбалансированный и он может в дальнейшем взять навык "Амбидексер²" так что я сразу же отправился на фарм - целенаправленно не используя оружие. Выйдя из города я заметил как двое парней пытались завалить кабана - ну как двое... Один учил юзать навыки а другой пытался использовать их. В них я узнал как раз Кирито! И как же этого зовут то... А! Кляин! Я подошёл и поздоровался. - Йоу народ , здарова. Кирито - приветствую, эээээ... Он затупил над ником. - Я бусый волк. Зови просто - Волк. Кирито - Ты русский что ли? - Ну да , а что? Кляин - Офигеть! В японской ММОРПГ встретить русского большая редкость! - Да... Это так. Я заметил кабана и решил напать на него. Я сдал кулак и в мазал ему кулаком со всей дури! игрок Бусый волк наносит 5 урона голыми руками существу "бешенный кабана" осталось здоровья 25/30. Я продолжил нападение и от всех атак уворачивался , в итоге я одолел его и получил новый уровень. поздравляем с победой , вы получили новый уровень. Поздравляем вы получили новый навык : железные руки. Описание : вы сражаетесь только голыми руками , атаки наносимые голыми руками имеет модификатор урона дробящего типа. (Булава , Моргенштерн , дрын) текущий урон от рукопашного боя: 7 единиц урона за удар , так же есть вероятность наложить дебафф "оглушение" - Ого .. вот это мне как боевому монаху пригодится. Кирито - ты что собираешься идти через рукопашный бой? Серьезно? - Что в этом такого а? Монахи это имба! В соло в принципе монах кого угодно уложит! Кляин - Чувак. Я конечно все понимаю , но мы в игре где в основном сражаются мечами , луками а ты голыми руками драться собрался. Ну ты конечно и чумба. - А что такого , каждый играет так как ему хочется. Да и при том нас же тут не заставят выживать как в : ARK : survival evolvde. Кляин - эй ребята , чё то кнопка выхода не работает. - В смысле? Кирито - Может баги? Напиши админам. Кляин - Не отвечают! Не один не отвечает! - Накаркал я... Блять! Кирито - нечего не понимаю... Вдруг нас троих перенесло на стартовую точку - на спавн начального города. "Началось...."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.