ID работы: 12934054

Ты и я

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима... Здесь разделяются мнения... Но никогда не разделимся мы с тобой... Будь то стужа, то весна, лето, осень, времена... Мы с тобою вместе, вместе, сквозь года... - Ты не потеряешься, ты знаешь, я буду хранить тебя в своем кармашке... - И ты не будешь одинок... Идут года, невзгоды тоже, Бегут навстречу, впопыхах, Пытаясь нас разъеденить, Но не бывать, ведь мы с тобой- Одно, мы - целое, всегда С тобою вместе на века. - Мы с тобой, вечно и навсегда... -Мы бы могли быть одинокими с тобой... - И это было бы не страшно... Я знаю, ты никогда ведь не уйдёшь... - Нет, я у тебя в кармашке... - Будешь любить меня вечно... - Буду любить тебя больше вечности... - А такое возможно? - Когда любишь, всё невозможное  возможно... Ты держишь мою руку так, словно я свисаю с обрыва... Я знаю ты меня никогда не отпустишь... Ты знаешь, как я люблю, когда ты, разъяренный приходишь домой и начинаешь стучать по барабанам, у меня просыпается вдохновение, уже готовая музыка кипит в ушах и мы сочиняем песню.... Люблю как ты меня обнимаешь и целуешь в лоб, когда я готволю твою любимую яблочную шарлотту. От этого я расплываюсь в улыбке, я моментально таю в твоих родных руках.Я люблю, когда ты качаешь меня, словно ребенка, когда меня разрывает на части, когда я захлебываюсь слезами... И говоришь: - Малышка, пойдём в лес? Насобираем цветов... Или, запишем песню... Приготовим шарлоттку. Поплачь... Давай, солнышко... Я с тобой, с тобой... Моя, моя девочка. Только моя, тшш.... - эту мелодию я помню всегда. Каждый раз, когда мне плохо, я вспоминаю твое ласковое "тшшш" И ты гладил меня по дрожащей спине, по моим мокрым волосам, целовал лоб, макушку. Целовал мои слезы, которые приносили тебе боль... Я люблю то, как иы шлепаешь меня по заднице, когда я утром, в одной ночнушке готовлю тебе завтрак, от которого твой желудок пускается в пляс, и при этом говоришь: - На завтрак у нас, сегодня ты?- потираешь ладони, и облизываешь губы... - Нет, на завтрак- запеканка, а потом, посмотрим, вдруг тебе повезёт...- я сажусь к нему на колени, совсем позабыв о запеканке в духовке, и горячо целую его в губы....

***

Я люблю то, как ты готовишь шарлоттку, качаешь бедрами в такт музыке и напеваешь песню, которую мы с тобой записали... Я люблю, как ты сердишься, когда не настраивается твоя бас-гитара, когда ты смотришь на то, как я играю на барабанах и твои глаза горят... В них просыпается тот самый огонь, которым обладает музыкант...Ты подходишь ближе, начинаешь нежно меня целовать, не заьывая при этом сногшибательно играть на гитаре, я ускоряю ритм, на барабанах звучит нечто другое, твоя бас-гитара также звучит быстрее...Я люблю то, как ты ругаешь меня за то, что я частенько болею... - Ты любишь болеть? - спрашиваешь ты, поднеся ладонь к моему лбу... И я вижу маленькую слезинку на твоих глазах -Нет... - аккуратно убираю с твоего лица эту слезу, каплю соленой воды, которая приносит мне невыносимую боль... - Зачем ты так, а? - ты гладишь меня по вспотевшей голове, это блаженство, я чувствую себя, как в раю... Не даром, Лана Дель Рей говорила : Рай это место на земле, рядом с тобой... - Я хочу чтобы ты болела вместе со мной... Я целую тебя медленно, нежно... Ох, моя девочка, ты заболеешь это точно, но зато ты никуда не денешься... - Я же заболею- шепчешь ты мне в губы... - Так даже лучше... Я люблю то, как ты обнимаешь меня когда мы едем на мотоцикле, ты усиливаешь громкость тяжёлой музыки и толкаешься ближе ко мне, знала бы ты, как меня это заводит... Скоро узнаешь...Я люблю то, как ты показываешь мне свой средний пальчик, когда я что-либо тебе запрещаю. Плохая девочка, надо тебя проучить... Люблю когда ты качаешь головой в такт музыке и устало играешь аккорды на гитаре, а потом уныло встаешь на колени, и, прогибаясь в спине играешь соло...Что же ты со мной делаешь...Люблю целовать тебя, когда ты плачешь, ты так дрожишь, словно маленький котёнок, который разочаровался в этом гнусном мире. Ничего, я украшу этот мир собой, для тебя... Мы любим друг друга... И это навчено... Ты... Я... -Иди ко мне, и мы поселимся в красивом домике, в лесу... - Мы будем гулять каждое утро, и каждый вечер... Нам будет хорошо... - Мы проживем так вечность... - Больше вечности... - Ты и я... - Навсегда... Но мы должны пообещать... - Я буду верна тебе, буду о тебе заботиться, никогда не брошу, буду помогать в трудные моменты, буду восхищаться твоей игрой на барабанах... Даже лёд не сможет заморозить мои чувства к тебе... Я буду всегда носить это кольцо, ведь я только твоя, и ничья больше... Только твоя... Я буду с горящими глазами смотреть на твоё белое, словно бумага, накаченное тело... И на твои глаза... Буду лечить тебя, когда ты будешь болеть, буду тебя успокаивать, когда ты придёшь злым с работы... Я всегда буду рядом... - Я буду заботиться о тебе, несмотря ни на что, я буду делать за тебя домашку, когда ты, уставшая будешь приходить из консерватории, я буду гладить тебя по голове, когда ты будешь плакать навзрыд, утыкаясь носиком в моё плечо, я буду тебя защищать от всего, я всегда буду согревать тебя, если ты замёрзнешь, я буду с восторгом смотреть на то, как ты играешь соло на гитаре, быстро перемещаясь с одного лада на другой, я буду с нежностью смотреть на твои хрупкие пальцы, и на красивое колечко, означающее что ты только моя, приходя домой, я всегда буду тебя целовать, и каждый день ты будешь слышать новые комплименты, которых раньше не слышала, я буду пить с тобой этот ужасный энергетик, когда у тебя будут экзамены, я буду целовать тебя в лоб и укрывать одеялом, когда ты спишь...

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.