ID работы: 1293418

Остров отдыха от славы

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Полли - Люди! - Прокричал Найл, бешенным от испуга взглядом изучив побережье острова. - Помогите!!! - Опять закричал он, уже войдя в панику. А я даже об этом и не подумала... Кто же нас спасёт?! Так Полли, без паники... Глубокий вздох, и выдох... Я же всё таки застряла тут с Найлом Хораном. Но для начала нужно познакомиться с ним... POV Найл - Простите, а можно воды? - осторожно спросил я, дотронувшись до стюардессы. - Конечно! Вам с газом или без? - повернулась ко мне лицом та. - Без, пожалуйста. - ответил я. - Держите, - она протянула мне маленькую бутылку простой воды. - Спасибо! - поблагодарил её я. Немного отпив, я задумался о парнях. "Зря я им ничего не сказал, они же меня искать будут!" - промелькнуло у меня в голове. И вправду... - Простите, а когда мы уже прилетим? - опять потревожил я девушку. - Минут через тридцать. - тут же ответила та. - Отлично... - шёпотом прокомментировал я. Неожиданно, выглянув в иллюминатор, я увидел как крыло нашего самолёта горит. - О боже мой!!! - прокричал я. сильно вздрогнув и отстранившись от иллюминатора подальше, из-за страха. - Что случилось? - тут же спросили у меня, а я заместо ответа просто начал тыкать на ту картину. - О господи!!! - прокричала женщина, куда-то убежав. - Что такое? - зашептались все. Встав со своих мест, они все начали подходить ко мне. Меня чуть не задавили, но тут вернулась женщина. - Спокойно!!! Все сели на свои места!!! - крикнула она, тем самым привлекла внимание всех. После того, как они расселись по своим местам, она начала пояснять ситуацию: - У нас загорелся двигатель, на парвом крыле, а поскольку мы летим над открытым морем и нигде здесь нету суши - нам нужно кое-как перелететь море. Осталось 10 минут, и мы сможем приземлится, так что держите себя в руках - всё будет хорошо... После слова "хорошо" тот самый двигатель лопнул. Хорошо что я не смотрел в этот момент на него, иначе бы ослеп как мой сосед. В огромном ужасе, я сполз на пол. "Неужели всё это происходит именно со мной?" - обречённо подумал я. Дальше свет померк... POV Полли - Эй!!! - крикнула я, выйдя из кустов, в которых сидела ранее и наблюдала за парнем. - Человек? Человек!!! Я буду жить!!! - радостно прокричал тот, подняв свои руки в небо. - А чему радуешься, если я тоже застряла на острове? - непонимающе спросила я. - Что?! - переспросил тот. грустно посмотрев на меня. - Мы обречены!!! - начал кричать он, согнувшись на песке. - Найл, успокойся, главное найти еду и основаться тут, а потом уже нас найдут! - оптимизтично произнесла я, подбежав к парню. - Правда? - спросил тот сев на колени. - Правда! - подтвердила я. - О боже мой!!! - прокричал тот, обняв меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.