ID работы: 12934212

Белая кровь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4. Наказание.

Настройки текста
Ости была привлекательна, прямо как я ее помнила еще со времён школы. Она была высокой и имела пышные формы, на которые, уверена, пускали слюни все здешние демоны. А возможно даже и сам Люцифер. Длинные чёрные волосы были переброшены на одно плече, тем самым оголяя второе. Губы, выкрашены в цвет запекшейся крови, расходились в какой-то заигрывающей улыбке. Ее руки гуляли вдоль собственного тела, подыгрывая в такт музыке. И она не стесняясь виляла бёдрами перед самим Сатаной, словно танцевала для него приватный танец. Мой взор скользнул по ее одежде и я невольно словила себя на мысли, что она выглядела так же, словно мы все ещё находились в школе. Потому как Ости была одета в тугое чёрное и до неприличия короткое платье. Оно корсетом было затянуто у неё на рёбрах, от чего ее и без того пышные формы выглядели в разы больше прежнего. И платье, как я уже подметила ранее, начиналось с уровня декольте: совершенно не имея даже лямок, а заканчивалось слегка перекрывая уровень нижнего белья на заднице. А на ногах у неё красовались длинные сапоги — по самое колено, на высокой шпильке. Я бы будь даже тем же демоном с их откровенной модой, — такое вряд ли надела. Разве что в качестве нижней сорочки под тёплый и массивный халат. Мимо воли, а может и не мимо, я взглянула, всего на каких-то жалких несколько доли секунд, на лицо новоиспечённого мужа: он смотрел на неё, словно соблазнялся. И меня укололо что-то неприятное. Он же Король. Ему дозволено делать все. Тем временем к нам медленно подплыла Ости и продолжая изгибать своё тело в соблазнительных движениях, она поставив руку на стол, смахнула волосы с плеча за спину: — Приветик, сладкий, — промурлыкала она, а меня чуть не стошнило, — где же ты так долго пропадал? Ее вопросы звучали так, словно сам Сатана должен ей отчитываться. Интересно, как долго они были любовниками? И продолжат ли сейчас… когда я стала его женой?.. — Может мы уединимся? — она нагнулась над его лицом, едва не задевая его грудью. — Или ты возьмёшь меня прямо на этом столе? — Фу, — сказала я прежде, чем успела подумать. Ее взор устремился на меня: в совершенно противоположном и давно испорченном наряде, даже с дурацкой фатой, закреплённой очередными шпильками-жемчужинами в мою прическу. Она смерила меня злым взглядом, но затем снова повернулась к Люциферу. — Так что, малыш, — мурлычет она вновь, — прямо здесь? — Не стоит, — посоветовала я, чувствуя себя наглой. Интересно, так на мой язык действует смертоносный глифт? — Знаешь, я как бы ещё не поела. Боюсь перепутать тебя вот с тем поросёнком и случайно проткнуть вилкой, — я ткнула пальцем в запеченного поросёнка, моментально ощутив какую-то дымку опьянения в разуме. Мне нравилось это ощущение. — А больше боюсь того, что меня стошнит вашим адским пойлом и я испорчу твою кожаную тряпку. Ну и ну! Это действительно я сказала? Шепфа, зачем я это сказала? Разве Королева Ада так себя ведёт? Но если посмотреть с другой точки зрения, то я — уже официально несколько часов как жена Люцифера. Разве мы теперь не будем целую вечность вместе и хранить верность друг другу? Сатана издал тихий смешок, но Ости его услышала. — Как это понимать, Люцифер? Почему какая-то швабра говорит со мной в таком тоне? Прежде чем Люцифер, которого Ости по непонятной мне причине считала своей собственностью, успел открыть рот, я его опередила: — Эта швабра отныне его жена, — проговорила я крутя в руке бокал от глифта. — А для таких кожаных сук, как ты — Королева Ада. И вот, кстати, что волнует Королеву: почему ты все ещё не кланяешься мне в ноги и не сыпешь поздравлениями? Ах да, ещё забыла добавить: почему ты все ещё трусишь своей молочной фермой около лица моего мужа? Кажется, мне это не очень нравится, а твой тон и обращение ко мне… это вынуждает… Люцифер, как ты там мне говорил сегодня? Вынуждает научить тебя манерам и дать несколько наказаний, но они точно будут отличатся от моих, правда, мой милый муж? Такой слой яда из меня никогда прежде не выходил и я даже зарделась, когда поняла что только что сказала Ости, чем привлекла внимание некоторых близ стоящих демонов. Надо же, первый вечер перед вечностью в Аду, а уже враг появился! Надеюсь их количество не увеличиться. — Да какая из тебя Королева Ада? Ты всего лишь непризнаная земная девчонка и по какой-то счастливой случайности оказалась здесь. Ты никто, — злобно просочила демоница и меня вновь неприятно укололо. «Непризнаная». Как я ненавидела это слово. И ведь она права. Я все ещё не выбрала себе сторону, вечно находясь в сомнении, но раз так вышло и я теперь замужем за самим дьяволом, то кажется со временем, может, это изменится. — Рада, что ты помнишь, — ядко улыбнулась я. — Но это не отменяет моих вышесказанных слов. А за твою дерзость ты ещё ответишь. Ости ещё долго пыталась испепелить меня своими темно красными глазами, но затем обижено, подхватив всю свою гордость — ушла стуча каблуками. Она шла так, словно кто-то должен был побежать за ней, остановить и успокоить. Много же она берет на себя. И как ей только хватило наглости вести себя так со мной в нынешнем статусе? — Это было впечатляюще, — протянул Люцифер смакуя глифтом. — Не ожидал, что ты осмелишься на такую речь, — он обернулся ко мне и с хитрой ухмылкой стал выискивать мой взгляд. Когда же он его поймал, я лишь пожала плечами. Он заглядывался в мои глаза, словно смотрел в самую душу. И в некоторые моменты его ухмылка превращалась в неприличную, от чего мои щёки покрывались румянцем. — Не смотри так, — попросила я, чувствуя себя неловко. Или даже стыдно. Разве я должна себя так вести? — Как? — его бархатный голос прокатился по моему телу, его запах морского бриза и цитрусовых усилился, словно обволакивая меня. И в этом коротком вопросе читалась похоть. А я не хотела думать ни о чем подобном. Кажется, тот бокал глифта таки вскружил мой разум и я встала из-за стола, обошла его и пошла прямо в толпу, все ещё энергично движащуюся. Я не танцевала так со времён собственной смерти. Душа требовала отдаваться музыке ещё больше, чем я была способна. И радовало меня одно: всем было не до моего статуса, не до того, что я невеста, не до цвета моих крыльев, а потому я просто веселилась пока не наткнулась спиной в какое-то небольшое тело. Обернувшись я счастливо улыбнулась: передо мною стояла моя сожительница и подруга со школы — Мими. — Вики? — удивилась она и спустя какое-то мгновение мы весело обнимались и пищали от радости. — Я сотни лет тебя не видела! Что ты здесь?.. Ее взгляд пробежался по мне с ног до головы и она застыла на несколько мгновений, вероятно обдумывая ту самую причину, по которой я оказалась здесь. — Не может быть… — выдохнула она. — Увы, — слабо улыбнулась я ей. Она все ещё осматривала меня. — Ты как будто бежала через леса и горы от него… что с твоим видом? — она весело ухмыльнулась. — Вы уже успели подраться? — Нет, она успела упасть и неудачно слезла с дракона, — услышала я за спиной и в нос ударил цитрусовый бриз. Не оборачиваясь я понимала, что там стоит Люцифер, но почему-то я напряглась. Он стоял слишком близко. — Люцифер, прими мои поздравления, — слегка уклонившись улыбнулась Мими. — Странно видеть вас вместе, — она весело рассматривала нас и в ее взгляде что-то промелькнуло. То, что она точно не озвучила бы при нем или других. — Я бы хотела проводить какое-то время с нашей Королевой, а точнее я бы хотела по чаще видеть свою подругу. Надеюсь ты не сильно ее пригрузишь делами. *** За этой дверью меня ждёт только одна дорога. И название ей «зачатие ребенка». Нет. Я не готова. Не сейчас, не сегодня не через год и не от Люцифера. Он ведь шутил говоря об одном из моих придуманных его персоной наказаниях? Шутил ведь о том, что мы, то есть, он и я, будем делить одну постель сразу же? — Долго ты будешь стоять? — раздалось над моим ухом и шею сразу же обожгло горячим дыханием. Люцифер, чтоб его, стоял слишком близко к моему порядком охмелевшему телу. — Сколько потребуется, — огрызнулась я, все ещё сверля тяжёлую широкую дверь своим не трезвым взглядом. — Это обязательно? — Разве мы теперь не женаты? — вопросом на вопрос. — А разве этот факт делает это обязательным? — я развернулась и уставилась в веселившееся глаза Люцифера. Его снова забавляла моя реакция. — Делает. — коротко ответил он и просунул руку мимо меня к дверной ручке. Открыл дверь и медленно стал наступать на меня. Мне ничего не осталось, как задом заходить в тесное пространство. Некуда бежать. — Выдели мне отдельную комнату. — сказала я складывая руку в замок на груди, когда он закрыл нас в комнате. — Нет. Разве моя жена забыла, что получила наказание? — он хитро посмотрел на меня и я хотела возразить, что никакая ему не жена, вот только взгляд упал на наши брачные отметины на запястье. Черт. — Да за что? — пырхнула я, искренне не понимая: это его уловки демона или он просто надо мной издевается. Я склоняюсь ко второму. — Причин достаточно. И первая из них — твоё опоздание на важное собрание в Цитадели. Ты опоздала на встречу со своим будущим мужем. Не простительно. — он сказала это так деловито, что мне захотелось влепить ему по роже. — Ты был мне никем. А сейчас я обречена прожить с тобой вечность, пока кто-нибудь тебя не убьёт. — я закатила глаза. На самом деле я была уставшей и мне хотелось лишь уснуть. — И этот «кто-нибудь» — ты? — насмехаясь спросил Люцифер стягивая с себя пиджак. Он что, раздевается при мне? — Нет, но возможно Ости придушит тебя во сне. За то, что женился на непризнанной. — сказала я меряя шагами комнату и обходя кровать. — Разве ты действительно будешь спать здесь? — Она этого не сделает и да. Мы будем спать здесь. Я вспыхнула до корней волос. Делить постель с демоном не так давно ставшим моим мужем. — Вот уж точно, — выдохнула я, пытаясь взять себя в руки, — она сделает все, чтобы ты стал вдовцом. Люцифер замер на мгновение и злобно посмотрел на меня. Я лишь повела плечом и подумала: какого было бы проводить первую брачную ночь с любимым человеком? Сейчас это кажется глупой мыслью. Мечтой или даже ожиданием, ведь я вышла замуж за Люцифера. И мы друг друга едва знаем, как уже женаты. — Мне нужно в душ. — сказала я. — Дверь справа от тебя. — сказал он и я подошла к нужному предмету и открыв дверь осмотрела ее замок. — Здесь нет замка. — опешила я, ведь я не смогу закрыться там, чтобы как можно дольше находить одной в комнате, пусть и в душевой. — Зачем женатой паре замок в дверях? — скептически спросил Люцифер снимая с себя рубашку, а я зарделась. — Мне нужен замок. — Этого не будет, — я уже хотела было открыть рот, но он опередил меня, — и нет, я не подожду в коридоре. Я дам тебе несколько минут, а если ты не вложишься в это время… На его лице проскользнула скользкая игривая улыбка и взгляд его опустился, как будто он наслаждался картиной, которую увидел у себя в голове. — Ты не посмеешь, — он ведь не посмеет ворваться ко мне? — У тебя есть несколько минут, прежде чем я туда зайду и время пошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.