ID работы: 12934305

heaven in hell.

Twitch, MZLFF, DK (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 1. возьми меня в свой рай.

Настройки текста
Примечания:
он чувствует с ним настоящий рай. рай в аду. летний вечер он снова проводит за очередным стримом. Илья тепло улыбается фанатам, в очередной раз посылая их нахуй. он громко кричит, веселится и делает все, чтобы зрители почувствовали настоящий комфорт и уют, как дома. стрим идет уже второй час, блоггер совсем не собирается его заканчивать, но на телефон приходит сообщение. снова он. Коряков закатывает глаза, но снова тепло улыбается в камеру. — ребятки, сорян, но мне придется отлучится на минут пять. кое-кто не может подождать конца стрима, появились какие-то срочные дела. — он мило машет рукой, отключает микрофон и уходит из комнаты, закрывая за собой дверь, чтобы никто не видел и не слышал, что он там делает. он набирает заветный номер и прикладывает телефон к уху. гудки сильно надоедают, а после в динамике слышно грубое и заебавшееся «ало». Мазеллов слегка улыбается. — что ты хотел, дьявол? прям посреди стрима «давай увидимся». я же говорил что занят. — Илья вздыхает, теребя кончик футболки. всегда нервничает, когда разговаривает с ним. — боже, успокойся. какой я тебе дьявол? еблан. — тяжело вздыхает. надоел называть его так. — встретится хочу. ясно же написал. — закатывает глаза от агрессии. — давай встретимся, я устал. хочу развеяться с тобой. — потирает переносицу из-за боли от нахмуривания бровей. — со мной? когда это ты таким любвеобильным стал? ну не знаю, не знаю. — усмехается специально. — сейчас прямо не смогу. давай через часик-полтора? — улыбается, надеется что согласится. — тогда я сам к тебе приеду. — кладет трубку, одевая легкую куртку и хватая рюкзак с пола. — эй, у меня стрим! правда дьявол. — не успевает сказать, как слышит надоедающие гудки в трубке. — долбаеб блять. Илья убирает телефон и спешит в комнату. садится на стул. включает микрофон. — короче, чатик, я заканчиваю стрим, дела вообще пиздец. — чат быстро летит, возмущаясь. — я знаю что обещал посидеть подольше, извините. вот вообще никак не получается. — потирает затылок, грустно смотря в пол. — спасибо всем большое за стрим, завтра будет подольше. на этот раз правда обещаю. — выключает вебку и садится на кровать, накрывая голову руками. Даня?! приедет к нему?! сейчас?! блять, что за хуйня?! он же сказал, что они могут встретиться попозже. что ему так не терпится то. неугомонный дьявол. но его единственная надежда в аду. как бы тот не называл Данилу, он и правда был единственным раем в этом аду. только он мог спасти его из очередного тильта, или же наоборот, как это чаще всего происходило. Илья больше любил все эти нежности, нежели Кашин, но Данила вечно уступал, вечно подчинялся. боялся навредить. Дк вечно открывал ему ворота в рай. что бы тот не говорил, что бы не делал, Мазеллов всегда поймёт, простит, прижмет к себе. и снова начнется эта ласка, эти поцелуи в голубом лунном свете. только он позволял ему витать в облаках, помогал расстворится в своих обътиях и забыться, что всегда спасало. он просидел так ебанных пятнадцать минут. витал в облаках, представляя не очень хорошие виды в своей голове. сидел весь красный как рак, когда услышал звонок в дверь. — блять, почему сейчас. — стукнул себя по голове, после чего встал с опущенной головой и пошел к входной двери. посмотрев в глазок как и ожидал — сам Данила Владимирович. приведя себя в порядок слегка уложив волосы, Коряков натянул улыбку и открыл дверь. — пять лет ждал. ты так долго открываешь. — слегка толкает того чтобы пройти в квартиру, снимает кроссовки и бросает рюкзак на пол. — давненько я у тебя не был. как твои дела, Илюша? — улыбается. эта его улыбка и это прозвище убивает Мазеллова, он же знает. специально так делает или… а других вариантов нет. в любом случае делает это специально. смотрит прямо в глаза и так немного наклоняет голову в правую сторону, скрещивая руки на груди, что заставляет Илью слегка дрожать. — ну и что молчишь? — поднимает бровь. Коряков нервно сглатывает, смотрит в пол. опять теребит футболку пальцами, и растирает пол ногой. — нормально у меня всë. каждый день же пишешь, зачем спрашиваешь? — не смотрит в лицо, боится. — Илья, посмотри на меня. — приказывает повелительным голосом, все так же стоя в этой дурацкой позе. мозг сам решает взглянуть на этого дьявола. — ну же, Илюша. я же тебя не обижу. — снова насмехается, убирает руки и подходит ближе, обхватывая лицо своими большими и теплыми руками. глаза закрываются сами, хочется утонуть в его хватке. он правда соскучился? как-то не верится. Кашин никогда сам не проявляет нежность, только Коряков, а тут на тебе, такая неожиданность. открывает глаза, смотрит прямо в его голубые, с зеленым отливом алмазы, от которых невозможно оторвать взгляд. — ты сегодня какой-то по-особенному красивый. — делает комплимент сам этого не понимая, расплываясь в дурацкой улыбке. Данила смотрит на него как на дурака, а потом притягивается к нежным губам, сминая их в долгожданном для обоих поцелуе. Кашин лениво целует, одной рукой поглаживая покрытую родинками щеку, а второй зарываясь в синих волосах. Илья тоже не отстает, обхватывает двумя руками талию Дани, и притягивает все ближе, хотя они достаточно близко к друг-другу. отстраняются одновременно, тяжело дыша, прислоняя лоб ко лбу. Мазеллов улыбается, а Данила закрывает глаза. давно он этого не делал. Илья усмехается, а после смотрит на Даню. — и ты приехал и испортил мне поток ради этого? дурак. — все так же притягивает его к себе, но на этот раз обнимая за шею, а голову кладя на плечо. — мог бы и написать, что хочешь поцелуй. — говорит прямо в шею, своим горячим дыханием обжигая еë. Кашин вздрагивает, а после отстраняет парня от себя. — да, приехал ради этого. а что, уже запрещаешь себя целовать? или мне теперь разрешение надо спрашивать? — Даня закатывает глаза, после слышит смешок. — боже, дьявол, успокойся. я же пошутил. чего заводишься то. — складывает руки на груди, пародируя Кашина, который стоял так две минуты назад. — опять ты со своим дьяволом. — отворачивается, чтобы не видел его довольное лицо, ведь ему так нравилось это прозвище. снова смотрит на него, не может терпеть, и опять притягивается к этим манящим губам, от которых никогда не может оторвать глаз. берет на себя инициативу, горячий язык проходит в рот и начинает хозяйничать. зачем этот Мазеллов вообще появился в его жизни? да только лучше еë сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.