ID работы: 12934431

Теплое закатное солнце

Слэш
NC-17
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Теплые лучи калифорнийского закатного солнца падали на такую же теплую и светлую улыбку Джереми. Жан старался не пялиться, но получалось плохо так что, плюнув на свою стеснительность, он повернул голову и уже в открытую рассматривал плавные черты лица обрамленные слегка отросшими, светлыми, поблескивающими на солнце волосами. Нежный взгляд зелёных глаз будто бы залазил в душу брюнету и заставлял сердце оттаять, открыться и принять всю любовь что ему дают. Жан до сих пор не верил, что уже как полгода они с Ноксом пара и все это время блондин показывал всю свою преданность, нежность, доброту и заботу, не прося ничего взамен. Он дал Жану шанс почувствовать себя нужным, важным, самим собой. Он не должен был никому подчиняться, никто не бил его за промахи, не срывал на нем злобу и не касался если он этого не хотел. Но он хотел. Хотел чтобы солнечный лучик по имени Джереми обнимал и целовал его, хотел делать то же самое в ответ. Француз не мог оторвать взгляда от столь красивых, родных глаз которые помогли ему понять что такое приятные чувства, доверие и..любовь? Жан все еще полностью не понимал что должно значить это слово так что интерпретировал его по своему и показывал его только Ноксу. – Эй, – блондин слегка коснулся щеки брюнета, привлекая к себе внимание. – о чем задумался? Моро замялся не зная что ответить. Не говорить же ему что уже несколько месяцев раздумывает над тем чтобы продвинуть их отношения на ступень выше или же стоит этим поделиться?.. – Да так, ничего масштабного, просто рандомные мысли в голове гоняю. – Хочешь прогуляться? Мне наскучило валяться на пляже. Жан без вопросов поднялся и протянул руку солнышку, что с самой искренней, широкой улыбкой крепко схватилось за кисть француза, поднимаясь на ноги, и притянуло его к себе сжимая в нежных объятиях, невесомо касаясь губами чувствительной кожи на шее. Это хватило чтобы заставить брюнета вздрогнуть и сильнее сжать бок парня который сейчас доставлял ему неистовое удовольствие всего несколькими легкими прикосновениями. – Хочешь пойти в центр или лучше домой? – Домой. – без раздумий ответил Моро прекрасно зная, что в общежитии сейчас никого кроме них не будет так как почти вся команда уехала на фестиваль в соседний город, а оставшиеся поразъехались кто куда лишь бы не сидеть дома в свой долгожданный выходной. Жан давно думал над тем чтобы еще больше сблизиться с Джереми в физическом и моральном плане но все боялся это предложить. Для него секс все эти годы означал боль и страдания против своей воли, нечто неприятное и страшное. Но сейчас все по другому. Он хочет быть с этим человеком, он ему доверяет и хочет поднять эту ступень доверия выше. За непринужденными разговорами, во время которых Моро часто тупит так как вечно отвлекается на свои мысли, они быстро доходят до общежития троянцев и вваливаются в свою комнату, порядком устав после целого дня прогулки. Они распластались на диване и молча пытаются собраться с мыслями. Жан не выдерживает забивших его мозг мыслей и все же решается сказать то о чем так давно думал. – Джер, ты хочешь меня? Блондин замер глядя прямо в серые глаза которые выражали явное напряжение в ожидании ответа на вопрос. – Не думал я конечно, что так скоро услышу это из твоих уст но да, мой ответ да. – Прямо сейчас? – Всегда. На минуту брюнет забывает как дышать, но не знал что делать дальше и лишь растерянно смотрел в яркие изумруды напротив него. Рука Джереми аккуратно сжимает ладонь Моро, поглаживая пальцами. – Ты хочешь этого? – Да. Ответ сам срывается с губ. Нокс тепло улыбается, нависая над французом и нежно целуя того в губы, затем в шею, в впадинку между ключиц отчего Жан издает тихий стон. Футболка парня летит с глаз долой чтобы у зеленоглазого было больше площади для поцелуев. – Если хочешь быть сверху или остановиться то только скажи. Брюнет кивает и сам выгибает грудную клетку поддаваясь навстречу нежным касаниям калифорнийца. Джер немного прикусывает и тут же зализывает соски парня постепенно спускаясь все ниже, проходясь языком по каждому шраму, не забывая слегка проводить пальцами по чувствительной коже, вызывая табун мурашек по телу Жана. – Я буду аккуратен, но, если что, сразу говори, я не хочу доставлять тебе дискомфорт. Парень в ответ лишь тихо постанывает на каждое касание своего парня. Нокс снимает с француза спортивные штаны разом с боксерами и, оставляя невесомые поцелуи на бедрах Моро, постепенно доходит к уже явно возбужденному члену парня. Блондин проводит языком по всей длине, вырисовывая незамысловатые узоры, возбуждаясь все сильнее после каждого неровного вздоха и приглушенного стона Жана. Когда Джер наконец-то берет в рот головку, надрачивая у основания, брюнет неосознанно поддается бедрами вперед, сжимает края дивана до побеления костяшек и уже не может контролировать протяжные, но все еще тихие, стоны. Нокс набирает темп, заводясь еще больше так как Жан издает просто завораживающие звуки, такие что калифорниец сейчас может кончить без рук, чисто от этих стонов. Но Моро останавливает его немного оттягивая за волосы. – Хочу чувствовать тебя внутри. Блондина дважды просить не нужно, он медленно раздвигает ноги парня, наблюдая за сжимающимся колечком мышц, и облизывает пальцы приставляет их к дырочке брюнета. – Расслабься, солнце, я не сделаю тебе больно, обещаю. Жан действительно послушал его и максимально расслабился, вспоминая кто перед ним и что все это происходит по его собственному желанию. Половина указательного пальца медленно погрузилась во внутрь, заставляя Моро пропустить вздох. Джер дал ему время привыкнуть пока брюнет сам не начал поддаваться вперед что было сигналом для блондина все так же медленно погрузить второй, а затем и третий палец. В момент когда Жан, в перемешку со стоном, попросил Джереми перестать его мучать, зеленоглазый вытащил пальцы из ануса, быстро снял штаны, с чем брюнет ему охотно помог, подставил на место пальцев свой член и легко толкнулся, чтобы проникла только головка. Моро испустил то ли болезненный, то ли удовлетворенный стон и сам схватил парня за бедро подталкивая и заставляя проникать все глубже и глубже, пока одним резким движением Нокс не вошёл полностью попадая точно по простате. Глаза брюнета заволокло пеленой желания и возбуждения. – Не жалей меня, делай что хочешь, я скажу если будет больно. Джереми начал набирать темп, все чаще и резче попадая по простате, выбивая из Жана громкие, ласкающие слух стоны. Для большего эффекта и спокойствия француза Нокс целовал все лицо и шею парня, нежно сжимал его руку, переплетая их пальцы. Жан почувствовал приближающуюся разрядку, схватил себя и начал быстрые движения рукой. Стоны уже перешли в крики но им было все равно, общежитие пустое, а даже если кто-то услышит то ни для кого не секрет что они встречаются. – Кончи в меня. – прошептал Моро на ухо блондину. Услышав просьбу он хотел было спросить, а точно ли Моро это надо но тот уже слился с его губами в требовательном поцелуе и оргазм настиг их в одно и то же время. Простонав друг другу в губы, Моро обессиленно откинул голову назад, почувствовав как Джереми выходит из него и ложится рядом, кладя свою голову на грудь француза, переплетая их ноги. – Спасибо, – тихо шепнул брюнет. – спасибо за все. – Для тебя все что угодно, ты никогда не будешь чувствовать себя здесь плохо, обещаю. Моро благодарно поцеловал парня в лоб. Они так и уснули в обнимку, в полном спокойствии и умиротворение друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.