ID работы: 12934545

Послание возлюбленной

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание возлюбленной

Настройки текста
- Хмвмх- Люцифер злобно смеялся, смотря на девушку. - Я тебе говорил, что ты не сможешь спрятаться от меня! Раз ты уже сидишь передо мной и в таком жалком виде, я дам тебе шанс сказать тебе последние слова. Убить я могу тебя хоть прямо сейчас, но хочу послушать, как ты будешь произносить свои последние слова из этих милых уст.- С отвратительной ухмылкой произнёс мужчина, смотря на девушку сверху вниз. - А ведь ты могла легко мне отдаться, и я бы тебя может быть пощадил, а ты решила строить из себя недотрогу.- Сказал мужчина, взяв девушку за подбородок, так чтобы она смотрела ему прямо в глаза. - Мгмх- Фыркнула девушка дёрнув головой, убрав подбородок из рук Люцифера. - Да я бы никогда тебе не отдалась бы! Грёбанный извращенец!- Грозным тоном начала чуть ли не кричать девушка. - Ты закончила? Я как понимаю, это были твои последние слова?- С некой неприязнью спросил он. -Нет!- Крикнула девушка. Спустя некоторое время молчания девушка вздохнула и начала говорить. - Передай, пожалуйста, Гарилу мои слова, полностью, без замены и пробелов слов… - Гарил, мой нежный маковый цветок. Хотела тебе сказать, что рядом с тобой, я чувствую себя такой счастливой, что просто слов не подобрать. Как бы я хотела тебе во многом признаться. Снова взглянуть в твои прекрасные глаза цветом заходящего солнца во время заката, ночами не засыпать, разговаривая с тобой о всяких мелочах чуть ли не шепчась, а потом просто взять и уснуть в твоих тёплых объятиях, зная, что мой сон под надёжной охраной. Прости, что я не смогу сейчас быть рядом с тобой…..да и уже, наверное, никогда не смогу. Это….мои ….-Катарина не смогла рассказать до конца и из её глаз потекли слёзы. Девушка горько рыдала, накрыв глаза ладонями, и часто всхлипывала носом. Спустя 2 минуты этих рыданий, мужчина спросил. - Ты закончила?-С некой презренностью спросил у неё мужчина, сжимая в своей руке меч наготове. - Н-нет, пожалуйста.. дай мне закончить..-Ответила девушка, тяжело дыша и чуть дрогнувшим голосом. Катарина всхлипнула и, вытерев рукавом нос, решила продолжить. - Гарил, это мои последние слова тебе и после меня убьёт Люцифер. Хочу сказать, что я очень сильно люблю тебя, прости, что не смогла произнести это раньше, я думала тебе признаться в этом после битвы, но..*всхлип* похоже судьба нам предрешила совсем другую судьбу….Надеюсь, мы встретимся с тобой в другом мире, при лучших обстоятельствах, где мы сможем прожить с тобой счастливую жизнь вместе…. - Прости меня Гарил, что не смогла остаться с тобой подольше…- Девушка закончила говорить и затихла, опустив голову вниз. Спустя несколько секунд, плечи девушки начали дрожать и снова послышались всхлипы. Люцифер ухмыльнулся. - Как я погляжу, раз ты так рыдаешь, то я могу продолжить, можешь не волноваться, последние слова своих врагов, я всегда передаю. Послышался звук цепи на мече и девушка подняла голову, смотря в сторону Люцифера. Её глаза были мокрые от слёз и из глаз всё равно текли слёзы по щекам, которые девушка не вытирала. Она увидела, как Люцифер держал наготове меч, чтобы убить её. У Катарины глаза расширились от ужаса.

*Вжих*

«Рай, бывший зал пьедестала»

Краснокрылый ангел по имени Гарил сидел на плитке, его одежда была вся в крови, а крылья потрёпаны, он сидел и молился, чтобы его возлюбленная Катарина оказалась жива. Он услышал шаги, и поднял голову, когда перед его взором показались сапоги. Подняв голову, он увидел своего бывшего соратника, который стал ему врагом. Сквозь очки было видно беспокойство, в глазах мужчины видя, что Катарины рядом с Люцифером нет. Он заметил, что Люцифер держит в руках какие-то вещи. - Где Катарина?!- Беспокойным голосом задал вопрос мужчина. Люцифер ждал от него такой реакции и, услышав его, злобно улыбнулся, да так, что это была не просто улыбка, а скорее улыбка маньяка. - Её больше нет.- Равнодушным голосом ответил он. Услышав ответ, Гарила пробил холодный пот. Он почувствовал, как от сердца оторвали самое дорогое, и наступила пустота. Он чувствовал себя опустошённым. - Нет, этого не может быть...- Мужчина не верил в это. - Ты врёшь! Это не правда!- Мужчина отказывался верить в потерю своей любимой. - Хочешь, верь, хочешь, нет, но я её убил.- С некой злорадной ухмылкой ответил тот. Люцифер вытянул руку, и в его руке появилось белое хаори с неким рисунком. Он кинул его в сторону Гарила, показывая своим действием то, как ему было уже противно с ним возиться, тратя своё время. Гарил, увидев хаори, сначала смотрел на него глазами полного непонимания, но потом, он что-то или скорее о ком-то вспомнил и схватил быстрым движением руки хаори, прижав к себе, он посмотрел на хаори, опустив голову и заметил, что он был сильно запачкан кровью. Мужчина заметил рисунки на одёжки, и чуть развернув то понял, кому оно принадлежало, глаза Гарила расширились от ужаса, он узнал это хаори! Это хаори принадлежало Катарине! Люцифер заметил его эмоцию и начал говорить. - Перед её смертью, я разрешил ей передать свои последние слова, и она не отказалась.- Сказал мужчина смотря свысока на ангела. Мужчина начал пересказывать её слова, но некоторые решил не говорить, так как слишком много чести будет для неё. Когда он закончил говорить, то посмотрел прямо в глаза мужчины, не говоря, ни слова. - Хмхпг, хмпрг, хпфрг- Люцифер не выдержал и начал истерично смеяться. - Ты бы знал, как она рыдала, вот услада для ушей была! Как она потом смотрела на меня с глазами полного ужаса, когда я нанёс над ней меч!- Мужчина не затихал и продолжал смеяться. Гарил услышав послание, не выдержал и из его глаз потекли слёзы. Его душа металась от ужаса того, что он не сдержал обещание “Защитить её”. Когда Люцифер заметил его подавленное состояние, то улыбнулся и следом развернулся и пошёл к остальным заключённым, зная, что им всем не долго осталось. - К…Катарина…прости,.. что не уберёг тебя…- Мужчина очень крепко прижал окровавленное хаори к своей груди и тогда, он услышал, что с кармана хаори что-то выпало и ударилось об плитку. Мужчина посмотрел под хаори и увидел чётки с рубиновым крестиком. Гарил узнал сразу эти чётки, это был талисман, который он подарил ей в знак оберега. Гарил протянул левую руку и, взял чётки в свою ладонь. Он смотрел на оберег мокрыми от слёз глазами, сжимая в правой руке хаори своей возлюбленной. Взгляд мужчины затуманился, и он погрузился в воспоминания.

«Воспоминания Гарила»

- Пошли, пошли Гарил!- Говорила восторженно девушка, тянув парня за руку. - Не торопись Катарина, мы успеваем.- С нежной улыбкой сказал тот, смотря на затылок своей возлюбленной. - Нет, это же осенний фестиваль, я должна на нём побывать!- Девушка резко повернулась к мужчине, не отпуская его руку. Она посмотрела в его глаза. -Пожалуйста, я ни хочу ничего упустить.- Девушка взяла его две руки в свои ладони, и подняв его ладони к своему лицу, та посмотрела на него глазами полной грусти. Мужчина посмотрел на свои ладони в руках девицы, и перевёл свой взгляд в её очи. У Гарила от одного взгляда на неё, сердце начинало сильно биться, а его дыхание становилось прерывистым. Он смотрел в её тёмно-зелёные глаза. Её глаза были словно два драгоценных изумруда. Гарилу всегда казалось, что в её глазах можно было увидеть звёзды. - Тогда, нам придётся, немного ускорится, чтобы ничего не упустить. – Сказав это, мужчина подошёл к девушке вплотную. Он осторожно взял Катарину на руки и, раскрыв крылья, взмахнул ими, и они полетели вверх. - Г-Гарил!- Испуганным голосом вскрикнула девушка, крепко прижавшись к парню. - Извини..-Неловко произнёс мужчина, обнимая девушку правой рукой, прижимая её крепче к своей груди. Когда они приземлились на землю, то мужчина осторожно поставил Катарину на ноги, удостоверившись, что с ней всё в порядке. Следом, он взял её за правую руку, и посмотрел в её глаза. - Пошли.- Сказал с полной нежностью в голосе мужчина, потянув за руку девушку, и они побежали в сторону горящих огоньков фестиваля. - Гарил! Сам говорил же, не торопится!- Со смехом и улыбкой на лице, она бежала за своим возлюбленным, чувствуя теплоту его руки на своей правой ладони.

……………………………………………………………………

- Ты прекрасна..- Смотря на новое платье своей возлюбленной, мужчина не мог оторвать от неё взгляд. Девушка, услышав его слова, смутилась и опустила взгляд, чувствуя, как её щёки стали гореть от смущения. Гарил заметил её смущённый взгляд и начал подходить к ней. Он подошёл к Катарине и тихо задал ей вопрос, заметив, что она не могла произнести ни слова. - Милая, ты в порядке?- Мужчина положил свою руку ей на плечо и слегка наклонился к ней, вглядываясь в её личико. Катарина, почувствовав, что на её плече появилась тяжесть, и подняла голову. Она встретилась с лицом Гарила, которое было всего 4 см от её лица. Повисла неловкая тишина и спустя несколько секунд девушка заговорила. - В-всё в порядке.. Не волнуйся.- Улыбнувшись ему, она с красными щеками отвела взгляд от любимого. Гарил сам же раскраснелся от того, что сейчас было, и взяв руки девушки в свои ладони, он посмотрел в её глаза и с теплотой в голосе начал ей что-то говорить.

«Рай, бывший зал пьедестала»

Мужчина вышел из своих мыслей и снова вернулся в реальность, вытерев правой рукой слёзы в глазах, он снова увидел в своих ладонях кусочек хаори, то, что осталось от его возлюбленной. Из его глаз снова потекли слезы, и он прижал кусочек хаори к своей груди и, сгибаясь прямо к земле, он не сдерживал слёз и начал всхлипывать, дрожа, понимая, что его возлюбленной больше нет.

“Прости, что не уберёг тебя…..”

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.