ID работы: 12934588

sweet gift for our alpha

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

нулевая глава

Настройки текста
Макс — молодая высокая эльфийка, гордо носящая в своей крови редкий ген оборотницы. Ее мать передала дар и сообщила о нем не за долго до того, как погибнуть в схватке. После того, как она обнаружила дневник мамы, ей стало ясно, что смерть не была случайностью. Изучая записи, она обнаружила, что за ними охотились норды, во главе которых был маг-темный эльф. В записях он именовался Зурок. На полях находились заметки о псах; это были оборотни, но ничто в них не напоминало волка или кошку. Может эти норды били кланом какого-то другого вида? Дневник дал понять, что они не просто так меняли место жительства и не заводили друзей, за исключением одной эльфийки из Темного Сестринства. Наверное, эти норды добрались бы и до нее, если бы Дара́ми не увезла ее на лошади в холодные земли Скайрима. Здесь, она провела пять лет, оплакивая мать и переводя ее записи, создавая образы из дерева и охотясь иногда на путников, когда жажда была усилена луной. Она обнаружила клан на одной из ее вылазок за человечиной; беззащитная эльфийка оказалась вампиршей. Она могла убить ослабленную Макс, но поняв, что та тоже чужая в городах, посочувствовала и привела в их подземелье. Это была крепкая женщина высокой расы, удивляющая скромным ростом. Ее звали Альма. Вампирша ей все показала и познакомила с альфой. После вступления в клан вампирш, Макс сочетает в себе информацию нечисти и животного, что опасно в соединении с разумом высокой расы. Вскоре клан узнает о ее тайне, благодаря Старшей и теперь ее почитают. Некоторое время она занимает место альфы их клана — Лег'хет. Макс встречает Уилла, когда его преподносят, как подарок. Дар вручается к полнолунию; клан планирует провести ритуал, который сцепит обе ее не-эльфийские стороны. Что должно сделать ее сильнее и положить начало новой эре существования их клана.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.