ID работы: 12934648

"Мою первую любовь звали ненависть"

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
/Мою первую любовь звали ненависть/ Глаза Салли голубые, как кажется на первый взгляд. Но стоит чуть дольше в них посмотреть, как в них можно увидеть синие цвета по краям и фиолетовые окружающие зрачок. Его волосы всегда заплетены в два хвостика, мне редко доводилось видеть его расплетенным. Они голубого цвета и когда распущены то идут чуть ниже плеча. /Она курила сигареты/ Мы с Салом сидели у него в комнате. Я рассказывал о том что сегодня произошло за день и что говорили на площади сегодня утром. Он же курил трубку и внимательно меня слушал отведя взгляд на страницы книги. Я знаю что он не читает, он не любит смотреть в глаза. Но позволяет так себе делать только с близкими ему существами. Его длинные ушки иногда дёргались когда я вскрикивал. Что снова доказывало что ему не все равно что я говорю. /и всем нравилась./ Многие существа живущие в лесу не трогают Сала. Для них он свой. Они просят у него помощи. И помогают в ответ. От морской девы до сирены, от кицунэ до кентавра. /Она смеялась пока за нее дрались/ За Салли уже множество раз пытались угнаться охотники на ведьм. Но он постоянно так легко выскальзал из их лап. Их была целая группа что рыскала по всему городу в поисках него. А он в это же время уже подбегал к лесу, что был для него и многих домом. Звонко смеясь слыша как охотники видят его убегающий силуэт и бранят его. /На выпускной ярче всех накрасилась/ Сал кружился вокруг светящегося круга с голым торсом и нарисованными узорами на нем. Его губы двигались произнося что-то, что я не мог расслышать из-за шепота. Но я стоял несмотря на то что было скучно. Я знал что скоро произойдёт что-то невероятное. Салли всегда умел меня удивлять. И без надобности он бы не стал меня звать. Круг за кругом, слово за словом, когда резкий яркий свет ослепил меня. На несколько секунд. /Мою первую любовь звали ненависть/ На бледной коже Сала множество шрамов, а больше всего на лице. Но меня это не пугает. Для меня это как доказательства его силы, столько пережить и не сломаться может не каждый. Он носит всегда то что будет удобно, и поможет ему скрыться. Часто это обычная рубашка со штанами и длинные сапоги. Иногда это может быть черный пончо с белым мехом по краям. /Что презирала все таблетки от депрессии/ Сал презирал всю нашу медицину, говорил что даже пья отвары из обычных трав можно вылечиться лучше. Что уж говорить о магии. Даже упоминание о наших методах лечения заставляли его злиться. /У нее дома было книг просто завались, герой погиб литературное месиво./ Дома у Салли есть целая библиотека. Мне кажется там сотни, тысячи книг. Сал много читает и пытается научить читать и меня. И я с радостью учусь. Хотя иногда заниматься уроками совсем невмоготу.Я уже многому научился у Сала. Он учит меня не только читать но и многому другому. Например рисовать. Сал говорит у меня хорошо получается. /Грубила всем учителям/ Я еле сдерживал смех, смотря как Сал стоя на крыше издевается над охотниками, те стреляли в него а он уворачивался. Иногда бывает что Сал дразнит охотников, так было и сейчас. А когда Салли надоело уворачиваться то он прыгнул с одной крыши на другую. И так и скрылся на улицах города. //Разрисовала стены, своим неровным почерком, зато живым/ Непонятные символы украшали стены дома где я живу вместе со своей мамой. Они странно переплетались, их значение я старался понять. Но к сожалению так и не смог. Сал боялся что меня может убить какая нибудь нечисть. От того когда мама уехала, он пришёл и расписал этим все стены. Хорошо что письмена видны только если знать о них. /Ее избили в старой школе на перемене:Не бойся девочка моя мы отомстим./ Я промывал раны Салли, в этот раз охотники в него все же попали. Толи они стали более меткими, толи Сал стал хуже уворачиваться. Сейчас это не имеет значения, сейчас я аккуратно водил смоченным в воде полотенцем по ране. Я старался не сделать больно, но иногда Сал все же дергался и шипел, поводя плечом. После этого я сразу же припадал губами к шее как бы успокаивая и прося прощения. Когда я закончил ее промывать, я размазал заживляющию мазь от Тодда по плечу колдуна. После чего перевязал тканью. Когда я отодвинулся смотря со стороны на свой труд Сал обернулся и придвинувшись ко мне поцеловал в щеку. Я же обнял его за талию. Утыкаясь ему в шею со стороны здорового плеча. Нечего, когда нибудь, мы отомстим за всю боль. /Может быть с нею летать: классно!/ Мы летели над лесом, внизу мелькали макушки деревьев. А над головой плыли облака. Я крепко обхватил Салли боясь упасть с метлы. Его волосы трепал ветер, уверен я бы по достоинству оценил эту картину, если бы не был занят тем чтобы не упасть с метлы. И несмотря на весь страх я был рад что все таки согласился на этот полет. Это было так захватывающе. Солнце потихоньку садилось за горизонт а на небе уже появлялись первые звезды. /Вас остановят менты:Бежать!/ Пока мы с Эш говорили о том о сем. Сал услышал охотников. К сожалею то что в их названии была приставка ведьм не означала что других существ они не тронут. Да и людей они вполне не постесняются сжечь за дружбу с нелюдьми. Поэтому Эш быстро скрылась под водой а мы побежали к пещере там мы спрятались за камень. /Мама не пустит тебя: опасно!/ Как бы я хотел рассказать маме о Салли, но она держится тех же мнений что и охотники. Я уверен не будь этих предрассудков они бы неплохо поладили. /Ты не ребёнок-но любишь играть/ Казалось бы Салли уже не пять лет, а в прятки все еще играет. Да и я не лучше, зайдя за дерево я оглядел его, не намёка что он тут был. Куда же ты спрятался Салли? /Если ты с нею- то все против/ Проходя по рынку я услышал как какая-то группа людей говорила о Салли. И говорили они не самые приятные вещи. Демон, монстр, урод как Сала только они не называли. И как же больно было осознавать что наврятли когда то что-то поменяется. /Да ты и сам врятли будешь за/ Иногда так и напрашивается вопрос, "Почему я вообще с Салли?" Если бы я с ним не общался то тогда бы жил как и все. Без вечного риска, без всех этих заморочек о не правильности происходящего. Сал вечно то устроит какой то ритуал, то тащит меня в какое-то место, то просто занимается какой-то бессмыслицей. И несмотря на это, я с ним.. Наверное я такой же... /-Я сумасшедшая дура?-спросит знает прекрасно сама что-да./ -Ларри?- спрашивает меня колдун. -М?-оборачиваюсь на него. Он висит на ветке вниз головой, держась ногами за нее. -Я правда сумасшедший дурак?- смотрит с улыбкой, такой дурацкой, но любимой. Он прекрасно все понимает что. -Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.