ID работы: 12934674

Как ты не понимаешь?! Ты дорог мне!

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава (дневник)

Настройки текста
"Дата:???" "Давно я не писал в этот дневник, даже забыл, что он у меня есть. Я точно не скажу сколько дней, или даже месяцев прошло, как мы с Хоуп уплыли с острова. С Хоуп всё хорошо, как оказалась я не полностью осмотрел катер. Была еще одна комната, похожая на кладовую, там в одном из ящиков, находилась аптечка со всем не обходимым. Нам очень повезло что она там была . В этой же комнате на ящике, лежали пару книг, которые я забрал для Хоуп. Кстати я начал учить Хоуп разговаривать и читать, она уже может говорить некоторые слова, конечно это не полноценна речь и она говорит не много, но я всё равно горжусь тем что она старается. " Рука с ручкой ненадолго остановилась в нескольких сантиметров от листа, возобновив движения парень продолжил писать свой дневник, нахмурив брови. "Припасы с водой начинают заканчиваться, на пару дней ещё хватит. Я не знаю скоро ли будет какой-нибудь берег, не знаю хватит нам припасов до этого момента. Ещё я заметил кое-что странное. Когда я последний раз был на острове, было достаточно холодно. Не сказать, что сейчас не бывает холодно,но назвать это зимой у меня язык не поворачиваться. Чудик говорил, что сейчас должна быть ядерная зима, но нигде мы не видели лёд, даже снег не шёл. Всё это очень странно." Перевернув страницу парень собирался продолжить писать. Рука сильно дрогнула, в глазах на миг потемнело, ручка упала на пол. Подняв другую руку и протерев глаза, проморгавшись несколько раз. Линч посмотрел на пол, где валялась ручка. Нагнувшись и подняв её, он выпрямился и хотел продолжить писать, но вспомнив кое-что, замер. Несколько минут тот сидел в гробовой тишине. Мыслино решая стоит писать о том, что он вспомнил. Решившись, тот взял ручку по удобнее, продолжил. "Я не сплю уже несколько дней из-за кошмаров, сначала было ничего серьёзного, по моему мнению. По началу мне снилось, где так называемые друзья, меня кинули и оставили одного помирать на острове. Я к этому уже привык. Но мои сны начали становится всё хуже и хуже. Следующий сон который я увидел, был про то что Хоуп умерла от голода и стала зомби, мне пришлось её застрелить. Позже мне приснился такой же сон, но с иным концом. Там я прото стоял, ничего не делал, а Хоуп начала подходить ко мне. Медленно, не спеша. Дойдя до меня та набросилась, повалив на пол каюты и начала растерзывать меня. Я думал страшней этого ничего не будет, как же я ошибался. Следующий сон который я увидел, начался с того что у нас закончились припасы, мы несколько дней голодали, сильно устали. Мы были ужасно истощены и казалось, что с ходили с ума, по крайне мере я точно. Позже я начал кусать свои руки до крови, чтобы заглушить голод. Затем я заперся в каюте,для безопасности Хоуп, где качался из стороны в сторону. Я...чувствовал что схожу с ума из-за голода. Хоуп как то открыла дверь и зашла, где увидела меня в том состоянии. Сначала я не обратил внимание на неё, но когда её заметил...Я " Руки сильно дрожали от вспоминай сна. Глубоко вздохнув и выдохнув Линч продолжил писать. Он сам не знал, почему продолжает описывать этот кошмар. Но просто сидеть и ничего не делать он больше не мог. Хоуп спит, так что ему было одиноко. Случайно найдя дневник, когда решил посмотреть что у них осталось из припасов, тот решил написать что то в него. "Я набросился на Хоуп. Как голодный зверь, я набросился на неё. Я отрывал от неё куски. Она пыталась сопротивляться, но была слишком истощена. В итоге я почему то вырубился, и на этом и закончился сон. После этого кошмара я больше не хотел спать." -Линч...-в дверном проёме показалась девушка. Её волосы были заплетены не в тугую косу, а на голове виднелся венок из листьев. Она одета в сиреневый свитер и простые серые штаны. Они нашли одежду в одном из много численных ящиков. Парень обернулся и посмотрел на подругу. Отодвинув от себе книгу с ручкой, тот полностью развернулся к девушке -Хоуп, ты уже проснулась?-девушка почему-то бросала свой взгляд то на парня, то назад будто там, что-то есть-Хоуп?-парень стал со стула и беспокойно смотрел на подругу-Хоуп что-то случилось? -З...земля-ели как произносит, это заветное слово, Хоуп. Парень смотрел на девушку с не верующим взглядом, открыл рот. Хоуп развернулась и куда то побежала. Линч сразу побежал за ней. Выйдя на палубу Линч увидел землю. Они подплывали к берегу. На лице непроизвольно появилась улыбка. -И вправду земля-Линч посмотрел на Хоуп. Та взяла его за руку, и сжала. Линч понимал, что когда они будут на земле, появятся проблемы. Одна из них это Алекс. Но главное сейчас, это защитить Хоуп, его последняя надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.