ID работы: 129347

Дождь

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему люди, которые грустят, гуляют под дождём? Дождь наводит на мысли? На какие мысли? Плохие или хорошие мысли? А почему именно дождь? - спросил маленький мальчик у своей мамы. - Люди очень часто гуляют под дождём потому, что он наводит на мысли. Иногда на хорошие. Иногда на плохие... Когда человек ходит под дождём, то он осознает то, что он сделал,- ответила мама. - Дождь - это слезы людей, которые умерли? - снова спросил мальчик. - Да. - Получается, папины слезы тоже летят на землю с небес? - Наверное, да. - А папа смотрит на нас с неба? - Да. - Мам, а можно я пойду погуляю под дождём? - Зачем? - Я хочу понять, почему папа умер. Можно? - Пошли, сходим вместе! - сказала мама и, наконец-то, улыбнулась. Эта женщина не улыбалась несколько месяцев, потому что ей хотелось снова увидеть любимого мужа, но она его не увидит, ведь он мёртв. Его убили за то, что он был богат, хотя ему эти деньги не были нужны. Ведь у него были любимые жена и сын. Но очень завистливые люди убили его. Когда мать и сын оделись, они вышли на улицу. Сын маленькими ножками наступал в лужи. Мама держала его за руку. Она одновременно плакала и улыбалась. Они решили зайти в магазин... 21:00 по центральному каналу началась программа "Новости": «Сегодня в период с 16 часов до 16:30 была сбита женщина и её сын. Водитель ехал на большой скорости, и когда увидел ребёнка и женщину, начал тормозить, но у него не получилось. Женщину и мальчика не смогли спасти. Водитель скрылся с места преступления». Это были те самые мать и сын, которые смотрели на эту суматоху с небес вместе с любимым мужем и отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.