ID работы: 1293475

Хандра

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенняя пора. Вечер. На улице, уже окутанной сумраком, всё ещё царила суета. Хотя сложно было бы ожидать другого - впереди два дня долгожданного многими отдыха. А вот в доме заклинательницы духов было удивительно тихо и уютно. Что было очень непривычным, особенно если учитывать присутствие здесь Нацу. Он занимался очень неожиданным для себя делом, вместо того, чтобы опустошать холодильник, спокойно сидел в кресле и рассматривал заклинательницу. - Люси, ты как-то неважно выглядишь. Ты не заболела? – поинтересовался Саламандр. - Да нет, всё в порядке, - вяло проговорила девушка, - просто переутомилась. Пожалуй, пойду в душ. - Ну-у, ладно. Я тебя здесь подожду, - улыбнулся Драгнил. - Угу. Хартфилия взяла пижаму из шкафа и скрылась за дверью ванной комнаты. - Что-то с ней не так, - пробормотал юноша, - странная Люси, не кричит, не ругается... Прошёл час, полтора, а держательницы всё не было. За это время уже можно было размякнуть в воде. Нацу начал волноваться. Отвлёкшись от своих мыслей, в которых он уже предвкушал победу над Греем в очередной драке, он подошёл к белой двери и приложил ухо к деревянной поверхности, прислушиваясь. Но кроме шума льющейся воды звуков не раздавалось. - Эй, Люси, ты там в порядке? – в ответ молчание. – Люси, заснула что ли? – чуть повысил голос Драгнил. – Ну, тогда я захожу. Дёрнув ручку, открыл дверь. В поле зрения держательницы не было. Пройдя к ванной, он увидел Люси спящей. - Лю-си? Девушка, свернувшись клубочком на дне ванной, дремала под тёплыми струями ласковой воды. - Эх, Люси, - прошептал Нацу, невольно улыбнувшись. Напарница казалось ему сейчас такой беззащитной. Выключив воду, сын дракона накрыл Люси полотенцем и отнёс в комнату на кровать. Накрыв её тёплым пуховым одеялом, чмокнул в лоб и погладил по голове. - Спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.